Лайфстайл
Актриса растит 10-летнюю дочь

Интервью
Генеральный продюсер «Мувистарт» о питчинге дебютантов, важности короткометражного кино, развитии отрасли в регионах

Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино

Главная тема
Антон Богданов снимает ленту о подвиге работников Ленинградского зоосада в годы блокады

Лайфстайл
В августе пара отметит пятилетие со дня свадьбы

Главная тема
От «Париж, я люблю тебя» до «Французского вестника» — подборка лучших антологических фильмов

Новости кино
24-й и 25-й сезоны будут показаны в один день

Интервью
Актриса – о «Шестом чувстве», наивных героинях и семейном гнезде
Смотрю из-за Ольги Гришиной. Она тут хороша, как обычно. В принципе, сыграны хорошо сомнения её персонажа после пересадки сердца. Правда тут попытка представить зрителю будто вместе с сердцем и Душа переселилась. Говорят, так бывает. Только либо одна Душа другую подавляет, либо две равноправно. А тут борьба какая-то. Будто бы сердце физическое чего-то там диктует. В общем она тут единственное светлое пятно, ну и Жеребцов хорош.
Да. И дети хорошо играют. Девочка ревнует отца к другой женщине, мальчик тянется к ней как к маме. Не хватает ему маминой ласки.
Ну не курица она. Ольга долгие годы жила под негативным влиянием своей матери, которая хотела выдать дочь за перспективного врача Николая, абсолютно не думая о том, что у Ольги к нему, кроме благодарности, других чувств нет. Чем может вызвать отвращение женщина, которая не хотела становиться обузой для людей, которых успела полюбить?! А тут и так уклон на мистику. Или кто-то серьёзно верит, что пересаженные органы влияют на личность того, кому их пересадили?!
А шо касаемо "курицы"... Понятно, что там мать ее затиранила...
Но ведь она целый год строила какое-то подобие отношений с этим Колей! Была рядом с ним... Не из-за мамы же! Человек или нравится - или нет, а когда "ни туды ни сюды" - это уже шляпа какая-то...
И я считаю, что оправдания тут неуместны. По отношению к Коле она поступила гнусно.
(хотя он единственный боле-менее нормальный человек в фильме... не считая участкового терапевта Олега))))
И двойная гнусность в том, что она даже не чувствует вины перед ним.
А в жизни за такие вещи всегда приходится платить.
Отвращение она вызывает тем, что не слышит никого кроме себя. Ни врачей, ни доводы разума... - ни-че-го.
"Хочу харчо" - и все тут... Что она, что Олег - "взрослые ребенки".
Она не вызывает ни малейшей симпатии... а под конец - скорее даже отвращение (из-за своей непрошибаемой тупости и упрямства).
Если бы сделали упор на мистику... (но с каким-нибудь "Домом у озера" даже просто в один ряд стать - та еще задачка...)
А по факту получилось, что эта курица тупо год морозила Колю во френдзоне (хотя он ей жизнь спас, рискуя своей), а потом решила замутить с его братом. И даже не попыталась как-то сгладить ситуацию. Даже оправдание себе придумала. И позиция очень удобная: когда надо - сердце виновато, а когда не надо - сердце ни при чем, это ее осознанный выбор.
И братец хорош... такого братца и впрямь удавить не "западло".
В общем, в реале я бы такой парочке счастья не пожелал. Ибо на чужом несчастье - счастья не построишь.
Ну и остальные персонажи...
Сами братцы - полная никчемность. Хотя один - успешный предприниматель, другой - выдающийся хирург. (кстати, в жизни я таких хирургов особо не видел... суровый они народ, эти хирурги)
Они просто тряпки для всех. Друг для друга, для матери, для детей, для тещ, для баб своих, для начальников и ментов... и даже для официанток.
Кто там еще есть?
Ирина - появляется ненадолго, но похожа на неприятную и пафосную мартышку... (и туда же, за руль лезет... хорошо, что сама убилась, а не кого-то...) А вот на Ольгу она не похожа вообще никак. Ничего общего.
Ну, теща-мать - жаба, как и положено.
Матери братьев и Ольги - даже говорить не буду.
Дети Олега - девочка "без царя в голове" и мальчик, которого не отличишь от девочки.
(да, собственно, Олег и сам похож на большого ребенка)
Следак - психически больной (как он психиатра проходил?))
Катя - очень странный персонаж, сначала ведет себя как жаба и акула, но в решающий момент превоащается в наивную и тупую курицу (ей ведь ничего не стоило расправиться с Сомовым, использовав его же слабость).
Коллеги Коли, главврач - крыса на крысе и крысой погоняет.
Официантки - ну, "такое"...
Анжела - вообще больное животное...
Вот такая вот подборочка получается. Ну и сюжет... соответствующий.
А ведь с умницей-красавицей Гришиной и довольно харизматичным Жеребцовым можно было снять весьма романтичную историю...
Ольга даже в одном сериале "Гречанка" успела измениться и внешне, и характер тоже претерпел изменения.
Вообще считаю, что Ольга, - одна из самых красивых актрис современного кинематографа.
Каре с чёлкой ей идёт, как и длинные волосы, и короткая стрижка.
Ольге даже пошло полное отсутствие волос в сериале "Список желаний".
А вот чем ее образ (и сериал, соответственно) однозначно испоганили - так это тем, что наша скромница почему-то лезет за руль... как заправская бизнес-вумен.. (собственно говоря, для бизнеса-то ее характер тоже не очень подходит). И это при ее-то проблемах со здоровьем и психологическим состоянием! Совсем уже авторы на теме "сильных и независимых" повредились, что ли? И машина как обязательный атрибут "сильности и независимости"... Тьфу...
... Многие хейтят Ольгу Гришину за однообразие, но на мой взгляд, как раз она вытягивает даже самый тупой сюжет сериала, потому что её героини живые, не истеричные стервозины, не амёбы, а героини, которым ничего не чуждо: они и сильные, и слабые, и наивные, и гордые. Николая списали явно с какого-то иностранного сериала, потому что наши и украинские сериалолепы вообще не заморачиваются с характерами. А тут видимо, очередная адаптация, но не самая плохая. Только интересно, куда 12-ю серию дели... Не дождаться.
Что конкретно "вытягивает" Гришина?
Тихий голосок, страдальческая физиономия и постоянное падание в обмороки, по принципу "девушка вам
петьиграть необязательно, вы просто периодически падайте в обмороки. Что она и успешно и "вытягивает", при любом незначительном конфликте хватается за сердце и падает.Однако, проявляет немыслимое упрямство без потерть сознания, когда ей пытаются объяснить, что беременность может стоить ей жизни: "Яжемать! Как вы смеете убить моего ребёнка!"
Простите, не знал, что вы никак не можете посмотреть 12 серию, я думал её уже все заинтересованные видели, потому и написал, что она заканчивается свадьбой с обмороками невесты и "пророчеством" умершей жены.
Отсмотрела 4 серии. Занудство редкое. Такое ощущение, что герои говорят друг другу одно и то же по нескольку раз, и ничего не происходит. Даже не ожидала, вроде и актеры не второсортные играют.
Как я уже написал ранее, довелось общаться с людьми с донорскими сердцами, поневоле насмотришься, наслушаешься.
Итак, бывшая Николая узнаёт, что она беременна, и вроде как от Николая.
Женщины в большинстве узнаЮт о своей беременности через месяц, после того "как".
Катерина уехала и вновь вернулась, ну допустим-допустим, пусть аЖ два месца прошло.
В эти два месяца Коля спал с одноразовыми подругами, от разочарования решил, что никогда не женится, и... серьёзно влюбился в Олю, и сделал ей предложение.
В эти же два месяца Олю прооперировали.
С новым "здоровым" ? сердцем она периодически падает в обмороки при любом подходящем и неподходящем случае, но! Умудряется переспать и даже залететь от Олега.
Интересно, какие же это врачи разрешили ей жить полноценной жизнью сразу после трансплантации?
И Олег и она сама
дебилыподростки или вполне взрослые люди, которые не знают, что такое предохранение?Особенно хороша заключительная серия.
Всё, как и должно быть в
Вечерахчудесах на хуторе близ Диканьки.Подлого следователя наконец-то арестуют. Все три мамы придут к согласию.
Свадьба в больнице, непременный обморок невесты.
Олег скулит, что не знает что делать, заставляет других убедить Ольгу согласиться на аборт, Ольга, продолжая падать в обмороки, протестует и отказывается, Коля с Катей, под угрозой сесть в тюрьму, проведут операцию,
и наконец !
Вишенка на торте, погибшая жена - привидение успокоит Олю - всё будет хорошо, сынок родится.