Ещё до выхода сериал анонсировался как адаптация корейского сериала"Hidden Identity" 2015 года.
Больше похоже на адаптацию американского боевика.Интересно, в корейской версии тоже "стопиццот" раз показывают эпизод с перерезанием горла?
Не знаю,обязывает ли адаптация к сохранению количества серий, но несколько растянутых серий сильно разбавили динамику второй половины сериала.
Актёрский состав хорошо подобран,за исключением Гаврилова и Постниковой.И хотя Арине вполне удался ряд перевоплощений по сюжету, но "спецагент" - каратист на щпильках, лихо расправляющийся с бандитами , больше похож на персонажа из мультиков.
Звездный состав сыграл штатно.Отличная операторская работа.
В общем,если преодолеть первые несколько серий и перематывать один назойливо повторяющийся эпизод , то вполне смотрибельно.
Не смогла смотреть. Музыка тревожная громче, чем реплики актеров. Постникова со своими губками, которые она постоянно в трубочку складывает. Трубинер мне нравится, но здесь ему играть нечего. Нудно и неинтересно.
Удивительно нудный фильм. Развития сюжета нет, динамики тоже. персонажи картонные. Единственный живой персонаж - герой Виноградова. Смотрю на перемотке, просто хочется все-таки узнать, кто призрак , и чего он добивается. Пожалела, что начала смотреть эту муть.
Фильм вполне себе можно смотреть, правда только один раз . Первые 8 серий не смотрела - показалось, что полная туфта. Начала с девятой и досмотрела до конца. Динамичненько так. И сюжет и идея вполне понятны.
Смесь МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА с сериало ЕЕ ЗВАЛИ НИКИТА.
Удивительная смесь хорошо исполненных трюков, особенно драк и проездов и отвратительной, наотвали, актерской работы, что в общем удивительно.
Ну а о содранных с МИСИИ НЕВЫПОЛНИМА целых эпизодов я просто промолчу.
Фильм смотреть можно.НО!Постникова и Гаврилов подпортили его изрядно.Ну вот СОВСЕЕЕМ не их роли.Они и так-то слабые актеры,а тут еще на роль спец.агентов взяли.Ну какие из них спец.агенты.И даже для фона не подходят.
Что за бред? Опять закос под американцев, сюжет намешали, непонятно кто, что, в конце понятней даже не стало, а драки в конце как дралась девка с бугаём ух, да американские боевики отдыхают, зачем это сняли понять не могу?
Звездный состав сыграл штатно.Отличная операторская работа.
Дааа... досмотрела... прикольные драки к месту и не к месту... длинный хвостик и каблуки с пистолетом... долго искала смысл, но не нашла ))
Ну а о содранных с МИСИИ НЕВЫПОЛНИМА целых эпизодов я просто промолчу.