Неотправленное письмо кадры из фильма
Ненадісланий лист
2018
Украина

1 2 >

Главная героиня слишком наивная и глупая, нужно быть бдительнее и не доверять первому встречному.

№18 Любовь Ескина
... Это ГГ-то гламурная красотка?!.. С узеньким лобиком, задратым кверху носом, картавая -- гламурная красотка?... Мдя... Единственное что гламурное -- это её пальто!
Глупость какая-то! Настя Задорожная - красивая и стройная молодая женщина, выглядит гораздо моложе своих лет.
Фильм один раз посмотреть можно. Андрей Чадов мне совершенно не нравится, как актёр. Мне он почему-то даже в положительных ролях неприятен.

Скучноват фильм.. но ведь досмотрели ! Чадов справился- прям одна ненависть к его герою..
Анастасия - очень красивая актриса.. мы ей верили.. как же сразу все набросились на неё..
на себя смотрите , прежде чем осуждать..
Анастасии удачи и хороших ролей! С наступающим 8 марта! Здоровья!

Жаль, что сюжетную линию сделали такой примитивной, полную неудач главной героини, практически отбросив светлые моменты.

Непонятно, где же все-таки снимался фильм. Украинский режиссер давно работает в России, ну и или на две страны. Ни одного намека на Украину. Была шокирована, увидев наш свердловский номер 66. Неправдоподобна сцена падения с высоты, даже ни капли крови.

Какой же это нудный и неинтересный фильм!Жаль потраченного времени.Отстой.Даже комментировать лень.

Не нужно придираться к названиям городов - это условности ("в некотором царстве, в некотором государстве"). И Фокино, и Никольсков на постсоветском пространстве больше. чем вы думаете.

Главная героиня, очевидно, "старой девой" не являлась, так как спокойно через сутки знакомства уже оказывается в кровати с проходимцем, ничего в этом "из ряда вон" не видя. Вообще, фильм отлично иллюстрирует, как через постельные дела в нашу жизнь просачивается зло: отец Ольги ушёл в загул и разрушил семью, сама Ольга ушла в загул и еда не лишилась всего. Интересно, как она ещё от этого проходимца не забеременела: если он всё равно планировал от неё избавиться и говорил о том, что планирует большую семью, то вряд ли они предохранялись бы.

№5 Влад 69
... Вы не поверите,по российскому ТВ показывают ДАЖЕ американские, британские и др.буржуйские фильмы!
А почему-то казахские,венесуэльские,кубинские не показывают,гады!
а почему регион на автомобилях Свердловский?

№17 Евгений Шер
Надо же! Придумали сюжет бредовый да и ещё Фокино, городок мой сюда припаяли а Никольское вообще в Пензенско обл находится..быстро они однако ездят на машине))) я валяюсь от фильма.
Та же история, (в смысле - с географией), была в недавно показанном сериале "Родительское право", где героиня была родом из г.Прокопьевска и при этом всем говорила, что "я с Урала". А Прокопьевск находится у нас в области, и до урала от нас, что называется, лететь птицей. Надо всем киностудиям порекомендовать приобрести географические атласы для расширения географических познаний...

№15 Светлана Киселева
Такую гламурную красотку выбрали на главную роль.Не подходит под 30-ти летнюю старую деву,мечтающую выйти замуж.На такую роль надо брать более простую, невзрачную девушку

Не люблю фильмы, где главная героиня без мозгов. Так хочется замуж, что здравый смысл где-то за горизонтом остался? Если вообще был. Ну почему нельзя снять фильм про нормальную, умную девушку? Зрителю интереснее смотреть на тупых бессловесных овечек? Сомневаюсь.

Все так предсказуемо, что аж зубы сводит. И объясните, почему обязательно главная героиня тупая овца? Третье тысячелетие за окном, а тут проблемы скорее замуж выскочить абы за кого.

Описание не соответствует, фильм понравился. Но Чадов и правда не похож на обольстителя и на архитектора, больше на бандюгана, но со своей ролью справися отлично

1 2 >