Следователь Горчакова кадры из фильма
2019
Молдова, Россия, Украина

< 1 2 3

Посоветуйте как скачать 9-20 серии, нигде не нашел.

Да, такого отстойного сериала давненько не смотрела... Вот многие удивляются, что тут Батырев забыл. А что, у него было много хороших проектов и ролей? Оксана Байрак говорила в интервью, что для того, чтобы он выдал такого Огнева, ей приходилось "ломать его через колено", типа прошёл школу Байрак. Но что-то надолго этой школы не хватило: только майор Мищенко да Заруцкий были хороши. А сейчас понятно почему так активно пиарит в соцсетях свой роман с Лозой. После таких позорных ролей что у него, что у неё (капитан полиции в "Артисте") только это и остается...

А когда выйдут остальные серии? Начиная с 9-й... Очень ждем! Замечательный сериал!Душевный!

№10 2019
Спектакль!
А мне понравился сериал

Спектакль!

"На дне"....больше ничего и не скажешь....Диалоги не поддаются никакой критике...Поддерживаю полностью...Зубков изображает наивного дурачка...Батырев интересный, талантливый и харизматичный актер, но его слишком много последнее время в мылодрамах ....А что делает?....к сожалению, за что платят, в тех проектах и снимается...Просто видеть актера после достойных ролей, в таком низкопробном и бездарном сериале....непозволительно.....Хотелось бы пожелать творческих успехов и удачи!
№5 Анна Щ
Согласна,фильм полный абзац) диалоги вообще ничего не скажешь. И,как такое можно было снять? Ужас! Че там Батырев то делает?

Мені дуже подобається.Крутой фільм

Снимали и играли они, а стыдно почему-то мне... Просто нет слов...

№3 Svetlana Sazonova
Такого бездарного фильма давно не было.Только вопрос-как сюда попал А.Батырев ?
Абсолютно поддерживаю. Как только не стыдно сниматься в таком шлаке.

Юмор есть, но все остальное ...
Вот бы такие следаки работали в полиции на самом деле. Почитал дело и за минуту раскрыл его.

По мне, то что раскрывают дело в течении одной серии, только испортило все впечатление от сериала.

Такого бездарного фильма давно не было.Только вопрос-как сюда попал А.Батырев ?

Ну и примитив!

< 1 2 3

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези