Казанова кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 150 >

Смотреть этот фильм - настоящая пытка. Так жалко доверчивых женщин. А зритель стал жестоким и любуется звездным составом...

Если закрыть глаза на некоторые несостыковки, то фильм получился интересным и поучительным, к тому же он основан на реальных событиях

Два женоненавистника по разные стороны закона и созвездие ярких женщин в роли жертв советского Казановы

Вчера, спустя почти 5 лет, решила вновь пересмотреть первый сезон, на волне финала второго. Получаю несказанное удовольствие от игры всего актёрского состава, кстати, очень звёздного, такую плеяду талантов ещё поискать)) Тем, кто ещё не смотрел, рекомендую.

Игра всех актеров просто восхитительна, юмор отличный! Молодцы.

Казанова, В бегах (2025)
Обсуждаем там.

№3065 МикНич
3 марта понедельник начинается продолжение на первом канале-только что передали
Сегодня посмотрим, что они там еще насочиняли)

3 марта понедельник начинается продолжение на первом канале-только что передали

Говорят, в начале марта выйдет продолжение "Казановы" на тв.

Самый лучший сериал из всех, что я видела за последнее время. Игра актеров, операторское видение, режиссура, да все, начиная от костюмов и заканчивая локациями. Очень сильная работа всех причастных. Последнюю серию было так грустно смотреть. Скорее бы уже продолжение вышло🙂🙂🙂

№3058 Filetta
Смотрю краем глаза, не знаю, какая серия, да и сюжет пока только угадываю. Сцена, где Ходченкова расспрашивает дядечку- свидетеля про попа. Ну, мол, почему вы уверены, что этот поп настоящий. Дядечка отвечает, что он специально позвонил в епархию, справиться, там ему подтвердили. "Откуда телефон епархии взяли" -спрашивает Ходченкова. "На фирменном бланке был указан". НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ, блин! Да тогда и слова такого не знали. Прсто бланк, казенный бланк, справка. Не люблю быть придирой, но так ухо резануло.
Всегда говорили "фирменный бланк". Машинистки так и спрашивали: на фирменном бланке распечатать или нет. Вот, всегда! тем более, в 80-х. А казенное, это, наверное в Сталинские времена. В 70 и 80 е это слово не употребляли.

Слово "фирменный" в СССР означало качественную западную вещь. ФирмА-это джинсы "Ливайс",сигареты "Кент",куртка "Чори" и т.д. Фирменный диск-это "Дип Пёрпл",(оригинал),фирменная аппаратура-"Сони",Акай""Филипс". Да и много чего ещё.

№3049 Zeyka
В 3 серии Сочи снимают в Крыму. Определенной смысл в этом есть: Сочи сейчас современный город с высотками, а Крым задержался в прошлом веке. Но! Можно же было не снимать в море скалы, которых нет на Черноморском побережье Краснодарского края? Они так узнаваемы, это Крым.
Кстати, да. В настоящее время нахожусь как раз в Сочи и смотрела этот сериал тут, удивилась, увидев в Сочи такие скалы в море ))) Их тут нет, подтверждаю )

Полностью разделяю Вашу точку зрения относительно игры Ходченковой: боль, смятение, отчаяние ее героини, поверившей в любовь, вызывают искреннее сочувствие .
№2976 Солнышко-Елка
... Как раз Ходченкова вместе с режиссером и оператором сделали красивый образ и любовь герои сыграли хорошо, а "жена" как во всех фильмах тусклая и одинаковая, так и ждёшь когда он ее бросит)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 150 >