За бортом - односерийный фильм, поэтому там всё к месту, ничего ни убавить, ни прибавить. Почему-то отечественные кинематографисты делают так называемые ремейки по принципу "чем больше, тем лучше". В результате сюжет полного метра растягивают на четыре серии и получается полная фигня. Ну это как в чашку хорошего ароматного кофе налить пол-литра кипятка, чтоб побольше было, а потом пить разбавленное пойло.
Полная фигня. Стырили идею у фильма "Человек за бортом" с Голди Хоуп, и даже не смогли снять нормальный фильм. Полные бездари и актеры, и режиссер. Тупой юмор(
Откуда у сценаристов и режиссёров такое непреодолимое желание пахать уже давно паханое поле? Когда же уже перестанут снимать затасканные сюжеты? Желание сказать что-то новое? Не получается, как и у любой подделки. Очередной "плевок в вечность".
На телеканале "Домашний" чего только не увидишь. Например, сериал "Полюби меня такой". Для тех, кто не смотрел фильм 1987 года "За бортом" может бы и прокатил, но я к счастью просто обожаю киношедевр с Куртом Расселом и Голди Хоум в главных ролях. Оригинал и дешевая пародия, которую смотреть даже как-то неловко.
В оригинале главная героиня падает за борт со своей шикарной яхты, на которой она уже всех достала своим скверным характером. В реплике же Даша слетает в кювет на неприлично дорогом автомобиле. И что, потерявшая память мажорка не догадалась проверить в бардачке документы на машину. К тому же если бы авария произошла на самом деле, то как минимум в деревне об этом бы судачили, потому что сплети на селе - это источник жизни.
А главный герой Алексей и вовсе бесит. Он предстает эдаким лентяем, постоянно попивающим пивко. Совершенно недееспособный, глупый и нерасторопливый лентяй. В этом фильме обманувший Дашу жених Павел вызывает большую симпатию.
Этапы перевоспитания мажорки происходят семимильными шагами, совершенно неправдоподобный сюжет. Актеры играют плохо, в эту историю зритель явно не поверит. Советую насладиться оригиналом, а не этой ахинеей.
№28 Добрый Зритель в девятом ряду
"За бортом"- был прекрасный фильм с талантливыми актерами. В данном фильме все играют непрофессионально плохо: и дети, и взрослые.
Комедия сатиристическая, по гламурчику и службе опеки проехались основательно.
Пособия, только пособия многодетным спасут автосервисы от негодных сотрудников )))))
Это не ремейк американского фильма "за бортом". Это скорее украинизация российского фильма " жена на продажу".
На телеканале "Домашний" чего только не увидишь... Советую насладиться оригиналом, а не этой ахинеей.
... Янки гоу хоум?
Голди - она Хоун.
киношедевр с Куртом Расселом и Голди Хоум.
Голди - она Хоун.