Криминальный журналист кадры из фильма
Кримінальний журналіст
2019
Украина

1 2 >

Просто Ужас. Не спасает даже обаяние Носкова. Героиня Валешной раздражает, неплохой актер Лебедев кривляется от скуки. И целых 16 серий мучений .... Но создатели хоть деньги получают. А зрители? Кто возместит моральный ущерб и потерянное время. Даже если посмотрел 2 серии этого кошмара.

Посмотрела первую серию с трудом, вторую в перемотке.
Нудно.
И сюжет так себе, не мужик, половая тряпка, жена изменила, чужого ребёнка ему подсунула, вместо того чтобы ей пинком под зад, он жить с ней собрался.
Вот просто фу.

Анна Адамович, которая играет роль "дочери", 1993 г.р., и по сериалу - уже вполне взрослая барышня, ей лет 20 примерно. А Мария Валешная в роли "матери" - 1987 г.р.. Т.е., разница между ними всего 6 лет! И смех и грех! Неужели те киношники, которые занимались подбором артистов, режиссер в конце концов, на заметили эту несуразность, этот факт явного непрофессионализма?

редкая пошлятина и фуфлятина... Надо было дать название не "Криминальный журналист", а "Тупой и еще тупей"... Самое удивительное, что я продолжаю педантично изводить себя просмотрами очередных серий этого кошмарика... Педантизм мешает удалить из "избранных для просмотра"... думаю, досмотрю до конца - и забуду... Жаль, что хорошие русские актеры играют такую туфту... Бедный Носков...

Вообще-то я тоже придирчивая. Но не могу сказать, что сериал скучный. Смотрю с интересом - то с бОльшим, то с меньшим, но в целом нравится. Конечно, свои плюсы-минусы, как обычно... Валешная, на мой взгляд, не совсем на своём месте. Не её это роль. Может быть, ошибаюсь. Актёры неплохие. Доля юмора (удачная роль Эльдара Лебедева) разбавляет криминальную составляющую. Вполне можно смотреть.

Почитала восторженные отзывы под сериалом в ютубе. Сильно удивилась, зашла на толковый сайт почитать, что на самом деле люди думают. Согласна со всеми - редкостная туфта. Еле продержалась 2 серии...

Все предсказуемо и не убедительно. Крим.журналистика - "собачья" работа, а она везде на "крутейших"шпильках. И все такие глупые посравнению с ней))) Вобщем, сериал на 1 раз, с натяжкой.

исключительно дебильный фильм с натужными диалогами и странноватым подбором актеров.
Выдержала 17 мин, дальше стошнило.

№17 NNHFT
ГГ пластмассовая кукла из разряда «бывшая красавица», которой неохота понять, и возраст, и что лицо для артиста — это инструмент, а не рекламная картинка косметической клиники. 32? OMG Выглядит на 52.
К тому же в'едливые и настырные журналистки не бывают такими кашеобразными тетями.
Два сериальных ;российских мачо ,одного типажа и с похожими голосами вдохновили на просмотр по привычке.Худший кастинг за всю историю украинского сериальства: мама старше дочки на 6 лет,жених дочки на 4 десятке(студент!),старше тещи на год,бабушка в роли мамы ГГ годится всем в прабабушки.
Не парились ни по какому поводу:сьемки в машинах как в кино 60-х про шпионов " комбинированное"(платформу слабо было задействовать?).Картинка с точкой нахождения обьекта одна и та же.
Сюжет избитый.Смешной Пашков в роли манИАка .Абсолютно никакая ГГ,которая УЖЕ спасалась от такого же, вечно-влюбленного живопыры в доме на воде.Там его гениально изобразил главманьяк и муж Жандаров)).
Актеры с суржиком получили бумажки с текстом за 5 минут до хлопушки.Стыдно было за этот набор самодеятельности.
Троица(!) спасается бегством в финале,но связать оглушенного злодея в голову не приходит.
Героиня лазает по промбазам на каблучищах,зная,что бегать придется по маньячных квестам.
Квартира у мамы нереальной красоты))
ГЕРОИНЯ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО СРОК ДАВНОСТИ ПО ТАКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ 15 ЛЕТ? Менты тоже не в курсе,что ничего никому за убийство не грозит?
Очень не хочется актрису Валешную видеть в главной роли,да еще с таким временным диапазоном!Не тянет абсолютно.(стараюсь корректно об этом..уффф)
Позорнейший фильм!

Фильм довольно примитивный. Главная героиня очень странно со всеми разговаривает. Словно воспитательница детского сада с неразумными детьми. В роли строгой, занудливой мамаши вообще не смотриться. С одной стороны -умница, красавица, замечает то, что другие пропустили. А с другой дура набитая и очень навязчивая , разговаривает со взрослой дочерью, словно хочет навеки потерять ее. Однако истории собраны очень умело, концы, как говорят, связаны. Жаль, что другие артисты изображают всего лишь бледный фон, на котором зрители обязаны восхищаться "великим" умом главной героини.

Коротко:дурной фильм. Если подробнее:с самого начала фильма тупые диалоги, вроде бы помогающие зрителю раскрыть то, что должно было остаться за кадром, прелюдию, так сказать. Но нормальные, адекватные люди так не разговаривают. И игра актеров так себе, мне порой даже думалось, что они текст забыли. Жирный минус фильму, не смотря на присутствие в нем актеров, которые мне нравятся.

Не согласна с предыдущими сообщениями, как раз увлекательный детектив, да, Валешная по характеру персонажа не очень подходит на журналиста, но играла хорошо. Да, предсказуемо было о роли Пашкова, ведь он так спонтанно вернулся в её жизнь спустя много лет. Было буквально 2-3 серии слегка затянуты, но в целом крутой сериал, последние серии прям вообще с таким расследованием стали неожиданностью. Советую посмотреть. Это был один из первых украинских сериалов удачно снятых, а дальше пошли остальные крутые сериалы

Это лучше, чем вьетнамского кино...но ненамного

У блондинистой подруги в красном — вот журналистский характер, с блеском в глазах, лисьей ухваткой и нужной твердостью в голосе.

Последняя серия просто дебильная, но плюс ставлю. Тот случай, когда скорее хорошо, чем плохо. А хорошо - это прежде всего великолепная Валешная, да и другие играют как следует. Зато сюжет - набор штампов и шаблонов, но это полбеды. зачем понадобилось ГГ делать убийцей? А она именно убийца, хотя парень погиб не из-за того что она его столкнула с обрыва. Да и непонятно, как он остался жив. Удачно упал в воду? Или внизу раскинулись многочисленные стога с сеном? Что Егор окажется в душе плохой - было ясно. А Галина, помимо того что убийца, ещё и дамочка с резиновой моралью. Это когда она отдалась Егору - накануне убийства, что ли? Вчера с одним, сегодня с другим, безутешная жертва обмана? Ведь иначе непонятно, с чего вдруг Егор счёл Дашу своей дочерью.
Но в общем, да, плюс.

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези