Зоя кадры из фильма
  5.644 / 101 голос

1 2 3 >

№30 zvezda 75
Все очень печально, особенно было лишним, что Олег девочку хотел забрать((
Эгоизм прям включил, стресс такой для ребёнка и её приёмных родителей..
Да вообще фильм так себе.. За уши притянут

Почему эгоист ? У него отняли ребенка и он по закону имел полное право его забрать. Приемных родителей жалко так как они оказались заложниками ситуации,но Олег-родной отец,у которого украли дочь. А фильм действительно
так себе. Могли бы дать ему надежду на счастье. А то и дочь пришлось оставить приемным родителям,хотя и навещает ее и сам остался одиноким.

№13 Ворошиловский стрелок
Я считаю, что актрисы подобраны на роли Ирины и Зои удачно. Они очень разные и по внешности и по темпераменту, каждая справилась со своей задачей. Раньше Барнгард не приходилось видеть, а теперь для меня эта актриса - открытие. Считаю, что Клавдия Дрозд из молодого поколения украинских актрис в числе самых талантливых. Сюжет вторичен, но получилась новая и непривычная история противостояния двух сильных женщин - ровесниц, Без обычных соплей и переживаний. Очень они самодостаточные получились, похоже для счастья современным девушкам не обязательно "был бы милый рядом". Стефанская в роли матери Зои очень хороша - королева.
Присоединяюсь к комментарию. Фильм интересный. Понравилось также и музыкальное сопровождение

Потому в этом сериале все нервирует и бесит, что они показывают правду. Всегда попадает под удар тот, кто решил сыграть в благородного. А тебе за это никто спасибо не скажет. Наоборот все шишки будут падать на тебя. Так было, есть и будет. Классный сериал, стоит поучиться на таких ошибках.

Умеют же делать дрянные фильмы. Из главных персонажей некому сочувствовать: кто не подонок, тот идиот.

сериал средненький,ждала большего с этой парой актеров...рекомендую к просмотру новый сериал-АВАНТЮРА НА ДВОИХ

ничего себе фильмец. я его раньше смотрела, а сегодня - как в первый раз, почему-то совсем не запомнился. Но снято хорошо, актёры молодцы.

Самый худший сериал, который я когда либо видел

Этот сюжет я видел у корейцев, у них он называется "секрет" или "секретная любовь" только поменяли сюжет, там девушка содится в тюрьму, и он мстит ей за смерть любимой, вообще ничего нового.

Мне фильм понравился. Советую. Игра актеров хороша

Дрозд и Фединчик вижу уже в третьем сериале.Везде они пара.Может и в жизни тоже?

Да, сюжет уже неоднократно использовался раньше, но от этого интерес к просмотру не пропал. Единственное, поймала себя на мысли, что никто из главных героев мне не симпатичен. Зоя- подросток-переросток ( если честно, в первых кадрах подумала, что ей меньше лет, для 24 лет игра в отрицание и готов ( чёрный цвет) - перебор).....Проблемы с мамой и такие конфликты тоже больше присущи подросткам, а Зоя- вполне взрослая 24-х летняя женщина.... Одержимость местью токене присуща мужчинам и то с повреждённой психикой.... У Ирины абсолютно неадекватная мама: это надо так ненавидеть собственную дочь, чтобы отдать родную внучку в приёмную семью.... В остальном фильм одноразовый, второй раз точно смотреть не буду....
№28 lora-lara
Был сериал "Испытание", точь в точь по сюжету, режиссура такая же. Только в первом фильме прокурор - это мужчина, а в этом - женщина. А в остальном по всем эпизодам - ну, один в один. Господин сценарист и режиссёр - ну стыдоба же...

Все очень печально, особенно было лишним, что Олег девочку хотел забрать((
Эгоизм прям включил, стресс такой для ребёнка и её приёмных родителей..
Да вообще фильм так себе.. За уши притянут

неплохой фильм

№ 24 клипмейкер (Москва) 14.06.2019 03:41
Раковский снимает просто жуть. Смотреть невозможно.
В Интернете попадаются "кривые" варианты. Поищите нормальный.

1 2 3 >