Лучше всех информация о фильме
2018
Украина

Примитив во всём: плохой грим, шаблонный сценарий, игра актёров, глупые диалоги, интерьеры...
Когда уже подобный низкопробный "продукт" будут показывать исключительно там, где его и создали, а не забивать этим низкопробным шлаком наше ТВ?
Моё восхищение тем кто не создаёт этот шлак, а тем кто так быстро этот шлак продаёт на российские каналы! А главное ЭТО бесконечно крутят по всем российским каналам годами.

Начало, ну откровенно, не очень... Загримировали гл.героиню ужасно, а вот спустя 12 лет все органично смотрелось. Вполне хороший средний сериальчик на раз.

Ужасно скучный нудный фильм.

Нормальный сериал. Мне понравился. Все счастливы, и мы , зрители,счастливы, по крайней мере я, что все счастливы в финале. Спасибо большое всем , кто принимал участие в создании сериала.

Фильм среднего качества, все очень банально и предсказуемо. И все же, многое как в жизни. Когда тебе надо выбирать между твоими принципами и выгодой, когда следует выстоять в сложной ситуации. Героиня прямо - святая! Такая правильная, честная и чистая. Однако, у человека всегда есть отрицательные черты, ведь все мы несовершенны. Но авторы склоняются к чистоте, нравственности, что делает им честь. Сейчас этого очень мало на экранах. Порой смотришь кино с интригующим сюжетом, а там грязь и блуд.
Героиня девушка достаточно талантливая, у нее перспективное будущее в ее профессии, но вдруг случается..., и ей приходится менять свою жизнь. Однако трудности ее не сломили, а наоборот закаливают.
А почему актеры часто снимаются одни и те же. Скучно, будто других актеров в Украине нет. Только актрису, которая играла в главной роли, не припоминаю..

очень занудно - хватило бы и одной серии

Скучный фильм!

Премьера сегодня на канале "Украина"