Но согласитесь,ведб очень и очень Нужны людям сериалы с хорошими финалами! Вот со вчерашнего вечера,на душе тепло! Гуляли сейчас в парке,кругом цветы,молодая зелень! И предстоящие пасхальные праздники. Вот все это создает гармонию и настроение в душе! Ну а для большинства зрительниц,я подчеркиваю,именно зрительниц,наслаждение,созерцать 18 серий игру таких красивых актеров,особенно Александра Никитина.
Актёрский состав отличный, Наталья Старыкевич с её голубыми глазами,Степанковская -голубоглазая,высокая красавица. Мила Сивацкая,да и все другие женские персонажи. А Мужской состав ,Александр, Петр Нестеров напоминает героев 19 века,кудри,голос,профиль. Кирилл Жандаров. А исполнители Виктора,Градова,папы Жени - все со своей изюминкой. Играют все с такой отдачей,так правдоподобно.
Тут где-то писали что сюжет похож на "Двойник"2011 года.Пыталась посмотреть,22 серии,тяжеловато и мрачно для меня.
Самое главное ,на мой взгляд,то что хотели показать создатели сериала - что для человека самое святое это любовь , семья, дом! И последняя сцена героев это подчеркивает - Поехали домой! В этой сцене и глаза и интонация голоса и даже музыка - подчеркивают эти эмоции! Ну и конечно ,как в любом детективе,если в истории замешаны деньги, то тут и махинации и убийства и все такое. Ведь сколько бы ни смотришь детективных сериалов,вот сейчас опять начали по ТВЦ "Чисто английское убийство" - все престтупления из-за денег,наследства.
№23 Надежда Петровна
Очень порадовал финал ! Вот бы теперь дождаться такого финала у МНД-3. Ну а если у Режиссёра МНД теперь не будет времени,Вот бы режиссёр сериала "Другая" продолжил!
№22 Анаст@сия
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее...
Она не глупая, а эгоистичная, к концу сериала не сочувствую ей совсем. Она хочет остаться рядом с Мартыновым и отвергает всё и всех, если это препятствует её цели. Из-за неё погибла Женя. Если бы она появилась на суде и обнародовала эту историю, не было бы смысла прятать Женю. Не верит в махинации Мартынова, быстренько переводит стрелки на Диану. Диана, конечно не ангел, но и Мартынов не святой. Ей удобно по каждому поводу звонить Красавину и для неё он хороший полицейский, а её друг Барабанов, ревнивец и завистник. Как она использует Виктора, ну это вообще, без зазрения совести. Правильно сказал Мартынров: "ты ещё хуже сестры." Жаль, что в положительные герои назначают сценаристы, а не зрители судят по реальным поступкам.
Уважаемые создатели сериала,,Большое спасибо за такой динамичный,интересный захватывающий сериал! Две недели прошли в таком феерически,ожидательном,подъемё! Очень порадовал финал ! Блистательный актёрский состав, все без исключения! Невероятно красивая Наталья Старынкевич очень убедительно передала характеры двух разных сестёр! Александр Никитин - талантлив и красив как Бог! Так ярко показал все чувства своего героя,и нежность к Ульяне,и растерянность и переживание за дочь и Смятение от правды. Мила Сивацкая -просто вжилась в образ своей героини,переживающей переход во взрослую жизгь!. Спасибо Создателям сериала! Вот бы теперь дождаться такого финала у МНД-3. Ну а если у Режиссёра МНД теперь не будет времени,Вот бы режиссёр сериала "Другая" продолжил!
№20 Maybe74
Две серии посмотрела и хватит.Какие-то слепые идиоты все вокруг,которые не могут различить двух сестер,пусть даже близнецов.Я своих внуков-близнецов,живущих на другом континенте и похожих,как две капли воды, вижу два-три месяца в году.Через 3-4 дня живого общения я начинаю их различать.А тут...бред сивой кобылы.
Тоже не могу этого понять, чем дальше смотрю, тем больше дивлюсь. В сериале 2 сестры- абсолютно разные девушки.
Полиция тоже какая то странная....не могут найти Ульяну, хотя подозревают что Виктор знает где она находится. А на прослушку телефон Виктора поставить не судьба? Он же не скрывая зовет Леру-Ульяну Улей, встречается с ней в конце концов! Лера везде ходит, не скрываясь, Ульяна тоже, КАК никто еще не понял, что это 2 разных человека? даже полицейский Градов, увидев в течение 5 минут их обеих, при чем в разной одежде, выводов никаких не сделал, браво доблестной полиции!
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее... Виктор ей рассказывает про свои опасения на счет Красавина, что видел у него телефон пропавшей Жени и что не доверяет ему, Уля в ответ- ладно, я сама у него всё спрошу!)...просто ноу коммент!
№16 Icyqueen
Неплохо сделано. Жандаров - просто вне конкуренции, Старынкевич - тоже не отстает, суметь сыграть близняшек, чтобы каждый раз понимать, где есть кто. Респект Сивацкой - отлично сыграла подростковость во всей ее красе. Единственно раздражают Мартынов и Диана - не верю, что в такого мужлана можно влюбиться (кто сказал , что фактура - признак актерства, а мужик и поверил), и пора уже стерв играть не как в немом кино. В общем жирный минус за этих двух персоналий, а так фильм смотрибельный.
Наверное не стоило так характеризовать актера. А фактура и правда есть. В чем вы и сами признались. Безусловно актера можно любить,можно не любить. Но вешать такие ярлыки тоже будет неправильно. Абсолютно не раздражает Никитин. Очень обоятельный, безусловно талантливый. Чтобы убедиться достаточно посмотреть в группе ВК его исполнение роли Артура Бертона в сериале "Овод". Что касается роли Мартынова, Александр играет прежде всего то,что написано сценаристами. Хочу сказать только одно сериал понравился лёгкостью, сюжетом, разочарования нет. Копаться в деталях не хочу и не буду. Пусть этим занимаются специалисты и диванные критики.
№17 Анаст@сия
Просмотрела пока 7 серий. Ощущения, скорее всего, положительные. Старынкевич приятно удивила своей игрой, смотреть интересно. Одного не пойму, до появления Ульяны Лера и Саша практически не общались, вели себя по отношению друг к другу как враги, тем более у Саши вроде как роман с Дианой был. И тут появилась Ульяна....и все вдруг переменилось. Эти охи-вздохи, сюси-пуси, любовь до гроба....Да не бывает таких резких перемен, даже если человек меняется на 100%. Неестественно смотрится и то, что "Лера" в одночасье круто изменилась, а никому почему то это в глаза не бросилось. Ну смотрю дальше.
По поводу того, что никто разительных перемен не замечает это да, бред какой-то, особенно после того как узнают что у Леры есть сестра-близнец, сразу можно было догадаться.
Ну а про Сашу с Лерой, мне показалось что Саша любит Леру, ту с которой познакомился когда-то т. е Ульяну, и не хочет смирится с тем что она оказалась не тем человеком или надеятся что она станет той Лерой, поэтому у них такое своего рода джельтеменское соглашение, каждый живет своей жизнью не мешая друг другу
№4 Ирина0903
Посмотрела 4 серии. Уже после 2-й начала смутно осознавать, что где-то я уже это видела. И действительно, сценарий копия сериала Двойник (Ringer) с Сарой Мишель Геллар.
У меня впечатления от обоих сериалов разные. несмотря на то. что сюжет одинаковый
А эта малолетка Катя выходит совсем "без мозгов"? Заварила кашу. Хорошего человека под статью подвела, похоже и не расскаивается,а только боится, чтобы не узнали, что она оклеветала (взгляд, как у затравленного зверька). Так и сама под статью попала за дачу ложных показаний. Правильно Мартынов говорил Ульяне - Лере, что Катя, как что не по её, так закатывает истерику. Но здесь её поведение не знает границ.
№13 Ila
Если Ульяна попадёт в переплёт, сочувствовать не буду. Врать спасая свою жизнь - одно. Врать, потому что тебе приятна новая жизнь - совсем другое. Ложь, да ещё такая изощрённая, должна быть наказана.
Согласна с Вами. Она боится потерять любовь Мартынова, но при этом, совсем не думает, что на кон поставлена жизнь её подруги. Я изменила к ней отношение.
Сериал нравится. Натали Старынкевич хорошо играет двух сестер,как будто это две актрисы. И разный тембр голоса, и взгляд, даже разрез глаз у главных героинь отличается .
... Ну кто о чем....
И
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее...