Другая кадры из фильма
Украина

< 1 2 3 4 >

№25 Анаст@сия
... Ну кто о чем....

Но согласитесь,ведб очень и очень Нужны людям сериалы с хорошими финалами! Вот со вчерашнего вечера,на душе тепло! Гуляли сейчас в парке,кругом цветы,молодая зелень! И предстоящие пасхальные праздники. Вот все это создает гармонию и настроение в душе! Ну а для большинства зрительниц,я подчеркиваю,именно зрительниц,наслаждение,созерцать 18 серий игру таких красивых актеров,особенно Александра Никитина.

Актёрский состав отличный, Наталья Старыкевич с её голубыми глазами,Степанковская -голубоглазая,высокая красавица. Мила Сивацкая,да и все другие женские персонажи. А Мужской состав ,Александр, Петр Нестеров напоминает героев 19 века,кудри,голос,профиль. Кирилл Жандаров. А исполнители Виктора,Градова,папы Жени - все со своей изюминкой. Играют все с такой отдачей,так правдоподобно.

Тут где-то писали что сюжет похож на "Двойник"2011 года.Пыталась посмотреть,22 серии,тяжеловато и мрачно для меня.

Самое главное ,на мой взгляд,то что хотели показать создатели сериала - что для человека самое святое это любовь , семья, дом! И последняя сцена героев это подчеркивает - Поехали домой! В этой сцене и глаза и интонация голоса и даже музыка - подчеркивают эти эмоции! Ну и конечно ,как в любом детективе,если в истории замешаны деньги, то тут и махинации и убийства и все такое. Ведь сколько бы ни смотришь детективных сериалов,вот сейчас опять начали по ТВЦ "Чисто английское убийство" - все престтупления из-за денег,наследства.

И

№23 Надежда Петровна
Очень порадовал финал ! Вот бы теперь дождаться такого финала у МНД-3. Ну а если у Режиссёра МНД теперь не будет времени,Вот бы режиссёр сериала "Другая" продолжил!
Ну кто о чем....

№22 Анаст@сия
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее...
Она не глупая, а эгоистичная, к концу сериала не сочувствую ей совсем. Она хочет остаться рядом с Мартыновым и отвергает всё и всех, если это препятствует её цели. Из-за неё погибла Женя. Если бы она появилась на суде и обнародовала эту историю, не было бы смысла прятать Женю. Не верит в махинации Мартынова, быстренько переводит стрелки на Диану. Диана, конечно не ангел, но и Мартынов не святой. Ей удобно по каждому поводу звонить Красавину и для неё он хороший полицейский, а её друг Барабанов, ревнивец и завистник. Как она использует Виктора, ну это вообще, без зазрения совести. Правильно сказал Мартынров: "ты ещё хуже сестры." Жаль, что в положительные герои назначают сценаристы, а не зрители судят по реальным поступкам.

Уважаемые создатели сериала,,Большое спасибо за такой динамичный,интересный захватывающий сериал! Две недели прошли в таком феерически,ожидательном,подъемё! Очень порадовал финал ! Блистательный актёрский состав, все без исключения! Невероятно красивая Наталья Старынкевич очень убедительно передала характеры двух разных сестёр! Александр Никитин - талантлив и красив как Бог! Так ярко показал все чувства своего героя,и нежность к Ульяне,и растерянность и переживание за дочь и Смятение от правды. Мила Сивацкая -просто вжилась в образ своей героини,переживающей переход во взрослую жизгь!. Спасибо Создателям сериала! Вот бы теперь дождаться такого финала у МНД-3. Ну а если у Режиссёра МНД теперь не будет времени,Вот бы режиссёр сериала "Другая" продолжил!

№20 Maybe74
Две серии посмотрела и хватит.Какие-то слепые идиоты все вокруг,которые не могут различить двух сестер,пусть даже близнецов.Я своих внуков-близнецов,живущих на другом континенте и похожих,как две капли воды, вижу два-три месяца в году.Через 3-4 дня живого общения я начинаю их различать.А тут...бред сивой кобылы.
Тоже не могу этого понять, чем дальше смотрю, тем больше дивлюсь. В сериале 2 сестры- абсолютно разные девушки.
Полиция тоже какая то странная....не могут найти Ульяну, хотя подозревают что Виктор знает где она находится. А на прослушку телефон Виктора поставить не судьба? Он же не скрывая зовет Леру-Ульяну Улей, встречается с ней в конце концов! Лера везде ходит, не скрываясь, Ульяна тоже, КАК никто еще не понял, что это 2 разных человека? даже полицейский Градов, увидев в течение 5 минут их обеих, при чем в разной одежде, выводов никаких не сделал, браво доблестной полиции!
А Уля от серии к серии всё глупее и глупее... Виктор ей рассказывает про свои опасения на счет Красавина, что видел у него телефон пропавшей Жени и что не доверяет ему, Уля в ответ- ладно, я сама у него всё спрошу!)...просто ноу коммент!

№16 Icyqueen
Неплохо сделано. Жандаров - просто вне конкуренции, Старынкевич - тоже не отстает, суметь сыграть близняшек, чтобы каждый раз понимать, где есть кто. Респект Сивацкой - отлично сыграла подростковость во всей ее красе. Единственно раздражают Мартынов и Диана - не верю, что в такого мужлана можно влюбиться (кто сказал , что фактура - признак актерства, а мужик и поверил), и пора уже стерв играть не как в немом кино. В общем жирный минус за этих двух персоналий, а так фильм смотрибельный.
Наверное не стоило так характеризовать актера. А фактура и правда есть. В чем вы и сами признались. Безусловно актера можно любить,можно не любить. Но вешать такие ярлыки тоже будет неправильно. Абсолютно не раздражает Никитин. Очень обоятельный, безусловно талантливый. Чтобы убедиться достаточно посмотреть в группе ВК его исполнение роли Артура Бертона в сериале "Овод". Что касается роли Мартынова, Александр играет прежде всего то,что написано сценаристами. Хочу сказать только одно сериал понравился лёгкостью, сюжетом, разочарования нет. Копаться в деталях не хочу и не буду. Пусть этим занимаются специалисты и диванные критики.

№17 Анаст@сия
Просмотрела пока 7 серий. Ощущения, скорее всего, положительные. Старынкевич приятно удивила своей игрой, смотреть интересно. Одного не пойму, до появления Ульяны Лера и Саша практически не общались, вели себя по отношению друг к другу как враги, тем более у Саши вроде как роман с Дианой был. И тут появилась Ульяна....и все вдруг переменилось. Эти охи-вздохи, сюси-пуси, любовь до гроба....Да не бывает таких резких перемен, даже если человек меняется на 100%. Неестественно смотрится и то, что "Лера" в одночасье круто изменилась, а никому почему то это в глаза не бросилось. Ну смотрю дальше.
По поводу того, что никто разительных перемен не замечает это да, бред какой-то, особенно после того как узнают что у Леры есть сестра-близнец, сразу можно было догадаться.
Ну а про Сашу с Лерой, мне показалось что Саша любит Леру, ту с которой познакомился когда-то т. е Ульяну, и не хочет смирится с тем что она оказалась не тем человеком или надеятся что она станет той Лерой, поэтому у них такое своего рода джельтеменское соглашение, каждый живет своей жизнью не мешая друг другу

№4 Ирина0903
Посмотрела 4 серии. Уже после 2-й начала смутно осознавать, что где-то я уже это видела. И действительно, сценарий копия сериала Двойник (Ringer) с Сарой Мишель Геллар.
У меня впечатления от обоих сериалов разные. несмотря на то. что сюжет одинаковый

А эта малолетка Катя выходит совсем "без мозгов"? Заварила кашу. Хорошего человека под статью подвела, похоже и не расскаивается,а только боится, чтобы не узнали, что она оклеветала (взгляд, как у затравленного зверька). Так и сама под статью попала за дачу ложных показаний. Правильно Мартынов говорил Ульяне - Лере, что Катя, как что не по её, так закатывает истерику. Но здесь её поведение не знает границ.

№13 Ila
Если Ульяна попадёт в переплёт, сочувствовать не буду. Врать спасая свою жизнь - одно. Врать, потому что тебе приятна новая жизнь - совсем другое. Ложь, да ещё такая изощрённая, должна быть наказана.
Согласна с Вами. Она боится потерять любовь Мартынова, но при этом, совсем не думает, что на кон поставлена жизнь её подруги. Я изменила к ней отношение.

Сериал нравится. Натали Старынкевич хорошо играет двух сестер,как будто это две актрисы. И разный тембр голоса, и взгляд, даже разрез глаз у главных героинь отличается .

< 1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези