С Гинзбург-это всегда высший класс! Начиная от материала ,актерского состава до режиссуры...и т.д.Конечно любимый всеми антон Хабаров,от которого глаз не оторвать(такая харизма)....не буду перечислять весь"золотой" актерский состав... каждый на своем месте....Познавательно для молодежи... какими были те.. русские Дворяне...Смотрю столько,сколько раз показывают по ТВ...уже наизусть знаю..не надоедает каждый раз нахожу что-то новое для себя...потому,что это -произведение киноискусства...побольше бы таких фильмов
Каким то образом упустил этот фильм и посмотрел только в 2025 году. Малыш Юра Степанов молодечик. Царствие небесного Юре старшему. Какого сына он не дождался всего месяц. Папа бы гордился сыном. Фильм отличный, оставил на диске, после посмотрю еще раз.
Замечательный фильм, наш,русский. Созвучен фильмам " тени изчезают в подень " и " вечный зов". Изумительные молодые актеры, просто открытие, мхатовские актеры великолепно сыграли. Бочкарев просто замечательный. А правда, почему название Отчим?!
Потрясающий сериал! Очень понравился! Музыка к фильму необычайно красивая, трогательная. Актеры бесподобно сыграли. Больше понравилась первая часть фильма, с главными героями, пока они были молодые. Далее, было затянуто, много лишних сцен, но всё же этот сериал меня зацепил своей историей, временем, людьми и музыкой. Отличная работа режиссёра, актёров и всех создателей фильма.
Фильм понравился, зацепил, такое редко бывает, особенно если современный про то время.... Отдельное спасибо председателю, актер очень такой родной, настоящий, и очень понравилось про сюжету вот эта его значимость, его роль в каждой семье, в настоящее время все не так.
На 2-й серии поняла, что где-то я уже видела. И точно, один и тот же сценарист - Лырчиков. Сериал ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (2009). Сюжет похож как две капли воды, слабовата фантазия у автора.
Странный фильм,странное ощущение после просмотра..не пойму в чём дело..энергии что ли нет никакой,переживаний...всё как то монотонно....странно от Гинзбурга...вот мишка япончик по пятисотому разу смотрю и не надоедает....и главный вопрос..почему ОТЧИМ.?
Мне понравился фильм, придраться, всегда есть к чему. В последнее время куда не зайдёшь, везде одна критика, всё не так людям. Единственное, что бросилось это платиновая блондинка Вера, в то время не было таких красок. Но это вообще никак не умоляет красоты и в то же время трудностей жизни в деревне в то время.
Сериал понравился. Но вот что резало глаз - подросшие дети почти одного возраста с родителями. Как не гримируй. Особенно Ксения Теплова, молодая красивая девушка, ну никак не деревенская тётка в годах. А еще музыкальное сопровождение - эта песня, тоненьким голоском… по поводу и без.. ужасно раздражала. Но в целом сериал хороший, актеры классные, смотреть и смотреть на всех хочется, не отрываясь!
Каждую серию я смотрела со слезами на глазах, оказалось что это самый тяжелый сериал из всех мною просмотренных.