Новости кино
Алексей Серебряков и Лев Зулькарнаев воплотят образ основателя Новосибирского Академгородка Михаила Лаврентьева
Режиссер Иван Вдовин снимает в Москве документально-игровой фильм «Самая умная улица в мире», основанный на истории легендарного советского ученого
При современных цифровых технологиях нет их одновременно в одном кадре.
Приятный легкий фильм для одноразового просмотра.Вcегда поражаюсь,как покрашен волос у Задорожной.Эти черный корни и белые концы ужасно раздражают.Я сама крашусь и всегда слежу за этим.А это ведь актриса. Неужели нельзя аккуратно отнестись к своим волосам?
И вообще фильм полная ерунда. Если в современном кино сценарист или тем более режиссер женщина -его можно сразу в мусор.
Тупее мелодрамы мне сложно себе представить. Задорожная-картавая испортила всё, что можно и всё, что нельзя. Остальных актёров просто жалко, что они в такое вляпались. Отстой полный.