Сериал просто супер!
Михаил Гаврилов в роли Кирилла меня окончательно покорил))
Также очень понравился мой земляк,Илья Алексеев)
А Кирилл Дыцевич нравится моей маме)
№43 Чистякова
Не, ну хороший же сериал. Шилова прелесть, Гаврилов очень хорош, да вообще все артисты молодцы. Хорошо что нет писклявых невнятных песенок, плохо, что нет юмора. Тут вот сравнили с "унесенными..", а там при всем трагизме были сцены посмеяться.
Присоединяюсь! Но всё же немного вяло и затянуто. Ещё слишком фантастический бессмертие ГГ.
И вступлюсь за Елену Шилову. Очень хорошая актриса, вся беда в бездарных сценаристах, банальных или заимствованных сюжетах и в режиссёрах, пробующих на интересные роли только "своих". Хотя у Елены Шиловой реально ни одной по-настоящему отрицательной роли нет. А вот Жданова - молодец! Хороша и в положительном амплуа страдающей героини, и в образе отравительницы жизни гл. страдалицы. Та же Лиза из "Спросите у осени". С такой "подружкой" врагов не надо.
№39 Юлия Костина
Я в шоке с сериала, пседоМаша практически одногодка Шиловой, я в шоке. Не нравится игра Алексеева, нудный тип. Гаврилов няшка, Гринина хорошо играет и Д.Сова. Посмотрела всего 12 серий и уже такие выводы. Посмотрим, что дальше будет.
Юлия, Елена Шилова (Вероника) 1988 г. р. , Оксана Жданова (Маша) - 1993-го. Они не одногодки. Актёры замечательные, а вот сериал ерунда полная. Согласна. Самый крутой - Князь, но и из него тупого сделали. Кирилл ему не брат, не сват, чтоб так доверять. Бред.
Очередной кризис в мире кино и естественно опять не нашлось 17-ти летних актрис на роль школьниц.
Интересно, а у Совы есть хоть одна роль, чтобы он не вляпался в первой же серии в какое-то гэ?
Если из Шиловой, которая страдает в каждом фильме, сделали еще и бессмертную, то точно смотреть не стоит.
Интересный фильм, смотрела на одном дыхание, прекрасный актёрский состав, спасибо всем создателям, а особую благодарность хочу выразить актёру Кириллу Дыцевичу, хотя роль и отрицательная, сыграл замечательно!
Olga Savelieva (Севастополь) 23.07.2020 - 16:40:12
№48 Зажигалка
Ничего не буду добавлять к уже сказанному, хочу только отметить, что, когда ГГ в последней серии, почти что смертельно раненная, эффектно падает, согнув правую ногу в колене, как учат на сцен. движении, это, вместо сочувствия, вызывает саркастическую усмешку.
Согласна, а перед тем как согнуть правую ногу для "смертельного" падения у неё на груди взрывается и эффектно оттопыривается мешочек с томатным соком.)) Удивительно живучая ГГ. Она не должна была забыть телефон, когда погибла соседка в её машине, выжить одна из троих, когда ехала встречать подругу с мужем в аэропорту и т.д. Удивительно каждый раз её от гибели спасает третья сила!
Ужас ужасный. Сюжет затянутый, артисты, похоже, закончили какие-то курсы по актёрскому мастерству, говорят, сейчас таких открылось немеряно. Играют, как в школьной самодеятельности. И ещё хочу заметить, что засилье низкопробных украинских фильмов, чтобы что-то посмотреть интересное, приходится искать информацию о фильмах. Чтобы зря не тратить время на просмотр.
Более бредового сериала и ещё 16 серий, я не встречала.В Германию ездят туда- сюда, как будто в соседнюю деревню.Про учёбу вообще молчу, без знания языка, из чужой страны, ага, запросто приехал и учись и ещё эту лже Машу туда же приглашает. В общем сказка, а не кино.
А когда вижу в ролях Шилову, то это точно впустую потерянное время.Гуляет из фильма в фильм наивная дурочка.
И ещё, если производство Украина, то 90% отстой.
Смотрела урывками и то только потому, что сейчас по ТВ смотреть нечего, идут одни повторы по всем каналам.
Смотрю фильм и удивляюсь,это как надо было всё закрутить или режиссёр всех зрителей дураками считает?И Россию и Германию всё перемишал,квартиры ,машины и люди перемещаются как в сказке из одной страны в другую.К актёрам претензий нет.
Не люблю мелодрамы. Смотреть начала случайно. Очень понравилось. Пересматривала.
Понравился подбор актёров. Очень понравилась их игра. Иногда смотришь и не веришь в то, что представляют.
Здесь всему верю. Не просто играют словами, а представляют все замечательными эмоциями. Актёры - молодцы. Всему происходящему веришь, как в реальности. Сюжет, конечно сказка, но многое взято из жизни прежних лет и очень знакомо. Поднимается много проблем в отношениях людей. Фильм ориентирует на жизнь в согласии с вечными ценностями и жизнь в гармонии с собой, быть честным и правильным со всеми для себя (потому что, так правильно) .
Спасибо! Всем актёрам благополучия и творческих успехов!
Михаил Гаврилов в роли Кирилла меня окончательно покорил))
Также очень понравился мой земляк,Илья Алексеев)
А Кирилл Дыцевич нравится моей маме)
Да и вообще актерский состав понравился)
Интересный сериал,посмотрим что дальше будет)
И ещё, если производство Украина, то 90% отстой.
Спасибо! Всем актёрам благополучия и творческих успехов!