Ну, сам сериал ещё как-то можно посмотреть (если больше нечего), но МУЗЫКА! ((
Это же просто невыносимо, до чего она некрасивая, нудная, навязчивая, почти ни на минуту не умолкающая, депрессивная и вообще НЕНУЖНАЯ!
Лучше бы совсем без неё...((
Зашла посмотреть, что пишут о сериале, ещё раньше отмучилась,но сериал постоянно показывают. Подумала, может, я придираюсь. Нет🤣. Со мной всё в порядке. А сериал, это что- то из ряда вон). Вот у сотворили, так сотворили! И не стыдно! Не пойму, для кого этот фильм, для школьников мл.классов или детсада. Сценарий написала какая- нибудь мечтающая провинциалка). Но ведь воплотили в жизнь, сняли фильм. Всем удачи и разума)
№5 Комиссаров ВН
Сюжет даже для студентов примитивен, сразу в начале второй серии всех злодеев показали, никакой детективной интриги. Я понимаю в боевике злодеев сразу могут показать, но это жанр такой, кто в хорошего стреляет - тот и злодей. Четвертая серия динамично прошла, остальные на перемотке за час просмотрел.
Хороший сериал! А на перемотке ничего ни "смотреть" и ни слушать нельзя. Это и просмотром нельзя назвать. Не устаю об этом всё время писать!
Тупой и еще тупее - это про этот дебилоидный фильм... За артистов обидно, но понятно: жить как- то надо. А сценартстам - кол с минусом за бездарность и неуважение зрителей...
Боже! Ну как "ЭТО" можно снимать вообще?!Еще и раскатывать на несколько серий?!....Дорогие соотечественники!Не позорьте пожалуйста наш кинематограф! И самое обидное - что на "это" вот все потрачены деньги, и относительно немалые. Лучше бы детдомам пожертвовали или нуждающимся...
Лучше бы совсем без неё...((