Одна на двоих информация о фильме
Одна на двох
2018
Украина

< 1 2

Режиссёр сего шЫдевра должен валяться в ногах у Александра: только его игра сделала возможным просмотр. Александру желаю всех благ, интересных работ и талантливых режиссёров.

очень поверхностный фильм

№2 Маргарита Соболева
Фильм полная чушь, смогла посмотреть только 10 минут, на большее не хватило.
Правильно сделали, завидую Вам.
Сюжет зацепил, но сценарий - без комментариев (не хочется применять ненормативную лексику)... особенно после просмотра это понимаешь. Я вот досмотрела, теперь плеваться хочется.

№2 Маргарита Соболева
Абсолютно согласна.

В целом фильм понравился, есть и интрига, и интересный сюжет, и детективная линия. Много поднято тем: верность, прощение, терпение, а также показано, во что может превратиться человек, исступлённо идущий к своей цели, разрушая тем самым собственную жизнь и жизни многих людей вокруг. Необычно было увидеть Ратникова в образе отрицательного героя, с чем он справился прекрасно. Среди недостатков могу отметить отсутствие хотя бы лёгкого возрастного грима у персонажей. Действие фильма охватывает примерно 19 лет и мама (Алина Сергеева) с сыном в некоторых ракурсах выглядят как ровесники. Кроме этого, так и остались не выясненными до конца обстоятельства гибели родителей, личности убийц, а лица нынешнего хозяина куклы, богатого владельца особняка (одного из убийц, надо полагать), нам так и не показали, ограничившись только фамилией. Получается, фигуранты давнего уголовного дела вообще остались безнаказанными. Конец фильма тоже выглядит оборванным, можно было сделать по-оптимистичней, как-то развить, показать, как дальше жизнь сложилась после этой ужасной сцены на берегу...

Фильм полная чушь, смогла посмотреть только 10 минут, на большее не хватило.

Админы, добавьте пожалуйста в список премьер этот сериал. Премьера 30 сентября на ТРК Украина.

< 1 2