№12 мама Рембо
Александр Ратников - ГЕНИЙ! Каждая его роль - ШЕДЕВР! Алина Сергеева тоже выложилась по полной! Одни её трюки с разными падениями чего стоят! Умница! Может быть,немного ей не хватило дойти до уровня Александра. А,так,новый вариант истории про "Синюю Бороду" посмотрела с удовольствием.
Гг только и делает что падает , хочется закричать ей - сними уже каблуки, и ходи нормально! Особенно в острых и опасных моментах. До Ратникова по игре не дотягивает, да и вообще другую актрису стоило рассмотреть на роль
Сборище недоумков во главе с ГГ, которую пытается играть нудная блаженная Сергеева, Гришак еще хлеще . Оторванные детки свои и чужие. Ратников на высоте.
Мне Ратников показался вполне убедительным в роли отрицательного героя. Для меня пример персонажи фильмов о мафии- с виду, а возможно достаточно искренне, примерные семьянины, любящие отцы и мужья, а в другой жизни - убийцы и экономические и политические преступники всех мастей. Всегда с улыбкой, спокойные, рассудительные, имеющие всему объяснение, тайных исполнителей. Да и все остальные по-бытовому жизненно сыграли своих персонажей. Ситуация разыграна типовая, таких великое множество в реальной жизни. Правда добро не всегда побеждает, в отличии от кино... Плюсую.
очередная роль Сергеевой, роль бедного замученного воробышка. Страдание страдание и еще раз страдание, роли все однотипны, везде плаксивая жертва, с одним и тем же набором актерских приемов. Эту роль могла бы блестяще сыграть другая актриса, глядишь и фильм смотрелся бы по другому
Ратников в отрицательной роли совершенно не убедителен. Не надо ему такие роли играть, не его это. Главная героиня не понравилась. Сам сюжет какой-то невнятный, временами бредовый. Какой-то необыкновенной вечной любви я в фильме не увидел. Почему-то осталось неприятное впечатление после просмотра.
Неудачное блюдо спасает майонез,дебильный сценарий-душевная болезнь главного героя.Любой дикий перегиб можно списать на шизофрению.Воспитывал 18 лет,избаловал чужого сынка,а сынок к нему так и не проникся(не зная,что он чужой ребенок отцу).Черная неблагодарность мажора.Местный "божок" сделал карьеру прокурорскую,но никто не замечал "маленьких странностей".3 часа в фильме прокурор занимается чем угодно,кроме основной работы.Мелок ростом,всемогущ по самое не могу)))На роль роковой дамы могли бы и по интересней найти актрису.Как мать-никакая,потакает сынку,унижает мужа в присутствии ребенка.Скучный,унылый фильмец.Непонятно зачем родня немецкая прошла "красной нитью".Видимо,чтобы залог за Сову заплатить."Порадовал" боХатый дом,где как в "музее",но в шкафу собрана коллекция кукол из помоек.Сложно было потратиться на презентабельные куклы? Нет главной идеи: ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО ПО ЗАКОНУ! Не сорваться в пропасть,а ответить перед судом.Дальнобойщик отправится в МЛС,как рецидивист.Спасибо,что избавили в финале от папаши психа,который все имущество(свое и сына) завещал невестке с новым мужем))) Уже хорошо!
Пересмотрела еще раз сериал "Одна на двоих". СУПЕР. Сюжет, съемки, актеры умнички, хорошо подобрали, но Александр Ратников конечно нет слов, так сыграть - БРАВО! Море аплодисментов. Потрясающая игра, выложился по полной. Сериал интересный, не растянутый, смотрится быстро, захватывающе. Игра актеров втягивает тебя во все события, что не успеваешь переключать серии. Пересмотрела с удовольствием. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Побольше таких интересных проэктов, а нашим любимым актерам ролей.
№12 мама Рембо
Трюки выполняет профессиональный дублёр, а не актриса)))
Если бы заменили актрису ГГ ,возможно и посмотрела бы полностью,сюжет хоть и не оригинальный, но смотрибельный. А так,меня хватило на 20 минут на кухне пока ужинала. Судя по комментариям, я не ошиблась.
Фильм для просмотра фоном (если зритель посмотрит 1 и 4 серию особо ничего не потеряет).
ПОНРАВИЛОСЬ:
Илья (передает эмоции, дал понять, что ему папаша испортил психику еще с детства и сделал его таким, хотя неплохо было бы глубже раскрыть переживания ребенка).
Леся (молодец девочка, играет неплохо, сообразительная, хотя я не поняла, что она могла найти в Сергее кроме денег. мне кажется их отношения - это всю жизнь вытаскивать придурка из неприятностей).
Люба (актриса прекрасно играла разборки с мужем в первой серии (как и Егор), сцена когда говорила, что могла родить здорового ребенка - выше похвал, веришь ей и ее эмоциям).
Бабушка (готова спокойно принять все проблемы, понравился ее взгляд в 1 серии, когда она увозила внука после разборок родителей).
Егор (тут стандарт неплохо сыгранный - ушел туда, где типа лучше, а получилось как всегда, поэтому вернулся к бывшей жене "свободные уши", хотя продуманный понял как правильно подступить к жене (через ребенка) и к дочери (через Сережу)).
Даня (парень Леси, очень убедительно сыграл хулигана, нужно посмотреть его в положительной роли).
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
Оля - это нечто, эмоции увидела только когда ее били в бассейне. Муж ей говорит, что забрал ключи от машины у сына, потому что тот гоняет на скорости. Мамаша дает ему свою машину, прекрасно видя, что сыночек неадекватный. А когда сыночек вляпывается в проблемы, мамаша бежит к ненавистному мужу "спаси сыночка". Это как? Она полная дура и неадекватна или прикидывается? Она же сама стравила сына и мужа. А нездоровые и неискренние эмоции в 4 серия, когда пришла в "тюрьму" сына - это вообще жесть (сыночек такой же ноль)
Петр тоже как-то не впечатлил, хотя с героиней они и правда идеальная пара - оба как сонный безэмоциональные мухи.
Сыночек Сергей - так и не поняла, что из него пытались изобразить - жертву или идиота. Вот интересно, как у такой святой женщины (или псих.больной?) мог получиться такой придурок-сын, которому наплевать на свою мамашу и на то, что он подставляет невиновных, того же охранника людей своими выходками? ))) Такие богатые, а денег на психиатра не хватило, чтобы объяснить придурку, что в жизни так бывает, что мамаша не любит папашу? Я все понимаю, детская псих.травма, но если человек то он и останется.
ВЫВОД: тема неплохая, но можно было подобрать других актеров или изменить их "роли-принадлежность" (а то вариант "а сколько? и мне причитается" для невинной овечки как-то не очень звучит). Ну никак не передала героиня и герой страданий овечек. Вытянули фильм Ратников и второстепенные герои
Фильм понравился. Необычно только. Отрицательный персонаж прописан так подробно, что начинаешь его понимать и оправдывать. Весь фильм переживала только за него. Просто поражена была игрой актера. Браво!
ПОНРАВИЛОСЬ:
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: