Симпатичный фильм. А сделали этот фильм обаятельным, приятным и позитивным актеры, создавшие реальные и живые характеры. Выделил бы Крайнову и Стрельникова, на них глаз отдыхает.
Смотреть фильм было интересно, такое неспешное развитие, при этом не скучно. Порадовали артисты, красавчика врача, сыграл обаятельный Константин Стрельников, главную героиню сыграла Яна Крайнова, я ее недолюбливаю, хоть она и хорошая актриса, но вечно играет этаких стерв, ну, а тут сыграла милую, привлекательную и красивую женщину и надо сказать отлично сыграла, а вот Анна Полупанова наоборот сыграла скажем не совсем положительную героиню, хотя я знаю ее только как актрису положительных ролей, но актеры играют в фильме хорошо, все! Конечно женский коллектив это серпентарий и мужские бывают даже похлеще, но в фильме было интересно за коварством между коллегами наблюдать. Да фильм не фонтан, но на каникулах, отдыхая можно расслабиться и посмотреть)
Кисленко Татьяна (Краснодар) 14.02.2022 - 17:46:44
Не знаю мне фильм понравился. Да возможно герой Константина Стрельникова - Сергей слишком быстро поверил тому бреду и вранью которое ему эта медсестра Вера рассказала и не дал даже малейшего шанса Натальи, но в целом фильм меня просто растрогал до глубины души, а в конце так вообще расплакалась. И вообще Константин Стрельников мне очень нравится как актер уже не мало фильмов посмотрела с его участием например: Брат за брата (жаль только что в конце второго сезона его герой там погибает), Ветер в лицо, В полдень на пристани, Врач, Сережки с сапфирами, Тень дракона, Канцелярская крыса, Красная зона, Погоня за прошлым, Жизнь прекрасна, Закрытая школа, Люблю тебя любую- это те фильмы которые я смотрела помимо этого и они мне очень понравились особенно помимо этого фильма мне понравился В полдень на пристани всем советую посмотреть если не видели.
Когда-то, давно, на украинских студиях снимали хорошие фильмы. Сейчас в большинстве заказ на потребу обывателям. А чем, например, к слову, "Пёс" лучше? Дешёвая пародия на пародию. Так нет же, наштамповали кучу этих "псов". Да уж - страна без названия, полиция без формы, пёс без клички. А обывателям нравится (как в своё время "Верка сердюкчя") - типа штампуйте дальше. Оказывается, есть спрос и на такое смотриво. Увы, культурный уровень людей падает, "маразм крепчает". Большинству актёров надо зарабатывать деньги (которые не пахнут). Вот они и снимаются во всяком непотребе да в низкопробных никчемных рекламах. "Увы мне, кудесник, увы...".
№4 Perrin
Такое впечатление что перед съемками потеряли сценарий. Сериал получился ни о чем. Актеры не знали что говорить и как себя вести в любой ситуации.
Совершенно с Вами согласна. Фильм -пустышка, глупый и бестолковый. Такое впечатление, что делать было актерам нечего, вот и решили подурачиться, сняли что-то от нечего делать.
Я вот думаю: как, КАК можно снимать подобные фильмы?! Авторам самим не стыдно за этот низкопробный ширпотреб?! Снимали они, а стыд испытываю я... За Стрельникова обидно, хороший ведь актер...
Очень скомканный фильм, все чересчур стремительно: в одну секунду Сергей поверил в обман и в одну же секунду разобрался в ситуации, Наташа в доверие семьи тоже вошла моментально. Можно посмотреть один раз и то ради определенного актера