Фильм замечательный! Валешная - талантливая актриса! Играла эмоционально. Сценарий тоже на высоте. В жизни все не просто. Не отрекаются любя! С любимыми не расставайтесь! Нужно прощать, если любишь! Побольше бы таких фильмов! Фильм - один из лучших! Желаю успехов режиссеру и актерам!
Думалось, что увижу бесконечное великодушие и всепрощение, фундаментом которых была любовь. Но нет, обычная жалость, причём не к себе даже. Ну да ладно.
№21 Александра1029
Смотрела фильм для того, чтобы увидеть становление сильной любимой женщины и прилетевший ее бывшему мужу бумеранг, который не просто сходил налево, а имел вторую семью длительный период и каждый день обманывал жену. И было лишь одно оправдание: я всегда любил только тебя. Противно.
Терпил, которой показана здесь главная героиня, и в жизни достаточно. Хотелось бы увидеть правильное руководство к действию для женщин, которые попадают в такие ситуации.
Согласна, поэтому, почитав комментарии, не стала досматривать фильм.
1. Зачем ГГ так сильно скульптурировать скулы? Думала, может, "родные", но нет, в других фильмах и фото нормальные) Всю дорогу в глаза бросались, отвлекали)
2. Недовольна концовкой. Внимание, спойлер
[Спойлер >>]) Нельзя возвращаться к тем, кто тебя не просто предал, а делал это долгие годы, хоть и отговорки придумывает "красивые". Но таков уж замысле режиссер и с моим миром "хэппиэндов" он не стыкуется) Дело вкуса.
3. На раз фильм вполне себе. Актеры, на мой взгляд, справились недурно, передали все, что должно. Абстрагируясь от несимпатичного мне финала - вполне достойно.
Рекомендую тем, кто любит надрывчик, страдания и мазохизм)
Не рекомендую тем, кто верит в хэппиэнды и ждет радугу в финале)
..люди...ау..вы почему такую чушь пишете- это самый единственно замечательный фильм 21 века...игра Марии потрясает...Пашков соплежуй...Валешная здесь сыграла получше чем Самойлова в журавлях....Мария Валешная потрясающая актриса..спасибо ей за все ее роли...
Фильм неплохой. Сюжет хороший. Прекрасная игра А. Пашкова. Но оценить фильм в полном объеме не представляется возможным из - за операторской работы. 70% фильма смотришь либо на ухо, либо не глаз, либо на шею героев.
№10 Анаст@сия
... Вот правда. Скучная, пресная игра.
Абсолютно согласна. Именно пресная игра. Смотрю 2-й фильм с этой актрисой ( первый был , где она наивная портниха ателье, которую все обманывают). И симпатичная, вроде, но рыба-рыбой. Одинаковая. С искусственно мягким нежным тембром голоса. И играет невыразительно, как тётка с улицы..Внешность запоминающаяся - на том и выезжает.
№2 Власова Екатерина
Не печальтесь в Сочельник.В сериале прозвучали следующие песни: "Праздник старых свечей"и "Береги её, Боже" в исполнении Игоря Жука и песня Булата Окуджавы "Вот женщина". Вы легко отыщите их в сети.
никакого игоря жука в фильме нет песни поет другой...позор вам
kino-teatr.ru: Игорь Жук поёт свою песню "Береги её, Боже" на улице, аккомпанируя себе на гитаре. Под конец 2-й серии.
Да,это нам не Исакова в фильме 'Скажи правду"))).Такая сиропная тухлятина,что захотелось соленого огурца.Если бы иной творческий состав снял эту "трагедийную сагу",то возможно пахнуло бы жизнью.Артемия-малыша все толкают на возрастные роли,борода придает весомости,а глаза еще подростковые)) ГГ -никакущая,эмоциональный ноль.По "профессионализму" и томности напомнила актрису,игравшую "Анжелику-маркизу ангелов".Не вяжется ее возрастная внешность с этим сю-сю-пусечным голосом.Неплохой сценарий превратили в очередную гадость из серии "дороХо-боХато".И женятся то сопляки будучи упакованными и жена то вся такая ,без минуты Лауреат Нобелевской премии))) Не могут некие производители без своего максимализма обойтись)))
Замечательная история любви. Актёры, сама история, мудрые, добрые женщины, нормальные мужчины, а песни! Этот фильм как из прошлого, добрый, без открытых в истериках ртов и зубов, мерзких подстав. Музыка похожа на музыку, а не одна долгая , нудная, бьющая по голове сопля. А как сделан эпизод с песней, во второй серии. Там же и слов не надо. Хотя во всё это и не верится в наше время, но так хочется, чтобы всё было именно так, что где то всё ещё существуют нормальные люди. Достал этот мерзкий реализм, мне его в жизни "по самое не хочу" хватает. Короче, я думала, что уже больше никогда ничего подобного не увижу. Спасибо.
2. Недовольна концовкой. Внимание, спойлер
Рекомендую тем, кто любит надрывчик, страдания и мазохизм)
Не рекомендую тем, кто верит в хэппиэнды и ждет радугу в финале)
... Вот правда. Скучная, пресная игра.
Хороший фильм.
"Гуляй, Вася..." (Это не к фильму, это к форумчану.)
Не смогла смотреть из за слабой игры Валешной.Девушка красивая,слов нет,но актриса никакая.