Кровь ангела кадры из фильма
Кров янгола
2018
Украина

1 2 3 >

№38 Юля25
Фильм- редкостная туфта. Зубы сводит от скуки.
Вот полностью поддерживаю Вас! Такой примитив. Всё ждала, когда же будет интересно? Напрасно. Не дождалась.
Так любил-любил и вдруг моментально поверил, что она воровка. А потом опять вдруг снова полюбил.
Не верю, не впечатлил сюжет. Да и игра актеров не на уровне. Зря потраченное время на просмотр.
Проголосовала "Такое кино мне не нравится".

№35 Анна Климова
Я заметила, что в украинских сериалах дома богатых героев сняты в одном доме ( Ноты любви, Кровь ангела и др. ). Даже обстановка не меняется. Неужели у них так мало домов, которые можно задействовать в сериалах? Хоть бы мебель поменяли.
а еще бы было здорово что бы в фильмах про войну самолеты и танки тех лет снимали а не рисованные))) правда для этого надо несколько лет актеров учить да и яки с илами и т34 еще поискать надо)))

Лошади, только лошади в этом фильме показали реальность нашего бытия. Хорошие лошадки, бабушке понравились. Мисс Марпл из Ольховки просто великолепна, чисто русская красавица-комсомолка, кровь с мёдом и молоком. Да и горничная ли она? Не случайно ли попала под видом горничной в этот дом миллионера? Фильм конечно сказка, на этакий современный лад. Жена (Елизавета Майская) изменщица (тоже комсомолка), любовник жены (Алексей Нагрудный) – злодей, все хотят деньжат, но Мисс Марпл (Олеся Фаттахова) на чеку. В общем, забавно, посмотреть можно, злодейство не допустили. Актёрский состав на своём месте, про Антона Батырева уже промолчу, один из любимых бабушкиных актёров. А вот сюжет, чуть от смеха не лопнул. Но бабушка заявила, что я ничего не понял, а фильм учит порядочности и доброте. Ну, тогда – зачёт.

Фильм- редкостная туфта. Зубы сводит от скуки.

Актёры хорошие, но сценарий сшит белыми нитками...некоторые моменты доходят до абсурда...нет смысла анализировать эту бодягу...Фаттахова - мечта!

Красивая сказочка о Золушке, актёры понравились. Было ощущение, что концовку сократили, как будто часть хорошую вырезали. А и сначала по названию подумала, что будет что-то с детективным сюжетом, а оказалось, после прочтения описания, что чисто мелодрама, эхххх перспективное название)
В общем, сериал на вечерок сойдет)

№32 Галина, Беларусь
Наивно, глупо, бездарно. Жаль хороших актёров.
А чего их жалеть? Их же не в цепях на съёмочную площадку приводили, просто срубили бабла на очередной халтуре

№8 Совунья
... Какой скрытый смысл в том, что Леонид представлен клиническим идиотом и неблагодарной сволочью? Зная, что его жена спит с его управляющим, он почему-то доверяет навету этого управляющего и выгоняет, не разобравшись, Веру, которая столько для него сделала? А подумать, почему все случилось сразу после того, как он вернулся к руководству компанией и заявил жене, что планирует развестись с ней? Ну понятно, что иначе не было бы сериала, но все-таки можно было придумать какой-нибудь более логичный ход для развития сюжета.
Кстати - да! Полностью согласна. Мне до того момента, как полезли в сумочку, все казалость, что может Леонид догадался,что Веру подставляют...до того момента героя показывали не глупым, а просто убитым горем...но тогда на одну серию было бы меньше)) а если и показывать 4 серию, то никак ни героя в виде овоща, а лучше бы показали развитие отношений между героями...не знаю, ну например, как герой турнул управляющего с работы, прогнал жену, сделал предложение Вере..ну и через пару лет..дети , лошади и прочее...это тоже не новое, но все же лучше как по мне

Наивно, глупо, бездарно. Жаль хороших актёров.

Удивительно плохой фильм. Наверное из непродуманного сценария невозможно сделать что-то приличное. А никто и не пытался, все отдохнули. Все, от режиссёра до костюмера.

Откровенная безобразная халтура. Впрочем, если узнать, кто производитель, можно и не удивляться. Сожалеть можно только о том, что эту подделку покупают российские каналы.

Скучный и грустный, если не сказать прямо, нудный фильм. Очень всё затянуто и вяло. Хочется, что действия развивались немного побыстрее. Ну учат же где - то на сценаристов этих? А то создаётся впечатление, что они вообще нигде не учатся или учатся на одни двойки.

очередная проходная дрянь с бездарной Фаттаховой в главной роли.
хватило пяти минут, выключила.

Олеся Фаттахова - замечательная актриса! Фильмы разные и фактуры тоже разные.

1 2 3 >