Секрет неприступной красавицы кадры из фильма
Секрет неприступної красуні
2017
Россия, Украина

1 2 >

№24 Валентина В. Орлова.
Ну пасхалочка такая. Мужчинам нравятся такие истории. Гуляй, живи как хочется. А дома тебя девушка ждёт всю жизнь, любит настоящей любовью, и детей уже вырастила. На себя забила, но выглядит хорошо. Ну а как иначе, если будет выглядеть нехорошо, он же, её суженый любимый, может и не захотеть остаться с нею, с Пенелопой такой самоотверженной.
Да вы тут суть схватили. Лена славика любила, а Славик Лену не очень. Подвернулась Вика с папой спортивным функционером, иди Лена мимо, мне в Японию.
Кстати такие Лены это реальный кейс, редко но бывают, через годы её позовёт первый мужчина, она как собачка прибежит.
А Славик быстро сдался и спился, Вика и дала ему пинка. Тут Славик быстро сообразил и к Лене опять запросился, хорошо что мама Лены вмешалась. В итоге вчетвером в двухкомнатной квартире, без денег и без перспектив.

В жизни всякое бывает!
Я в ютюбе смотрю французское шоу под названием Только правда имеет значение, его можно смотреть с автоматическими субтитрами, всё можно понять,
один из сюжетов был такой - 12-летняя девочка полюбила 15-летнего мальчика и три года они очень дружили, были парой,
потом подросли, жизнь их развела (видимо 18 летнему парню и 15 летней девочке уже было сложнее дружить),
женщина вышла замуж, родила двух детей, развелась, мужчина женился, трое родилось, развелся, они 15 лет были врозь после своего расставания, она узнала что он свободен, через общих знакомых была в курсе его жизни, они встретились, любовь снова вспыхнула, стали жить вместе, на шоу она его пригласила, чтобы спросить, не хочет ли он официально жениться на ней,
а потом показали их через двадцать лет, в 2023 году, они всё еще вместе, а поженились они через два года после участия у шоу в первый раз и выглядели они счастливо! Это я вспомнил, как пример первой любви, которая оказалась и самой главной!
п.с. Плюс этого фильма в том, что главная героиня - красавица и что кино короткое!

№26 Эльнинья
Согласна!
Но Евгения Лоза - хороша.
Да, Евгения Лоза хороша и естественна

Не увидела ни красавицы, ни секрета... Не рекомендую. Скучно.

Согласна!
Но Евгения Лоза - хороша.

№23 Bubah
...Любити можна і все життя, але якщо людина тебе зрадила, потрібно любити і себе, бути з тим кому ти дорога.
Очень правильно сказано! Себя тоже любить надобно!

Класний серіал. Мені сподобався. Шкода, що швидко закінчився і не так якби хотілося. Любити можна і все життя, але якщо людина тебе зрадила, потрібно любити і себе, бути з тим кому ти дорога.

"НЕВЕРОЯТНО СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ! "Секрет Неприступной Красавицы" - увидел такой заголовок и решил посмотреть. За 15 мин. увидел, что, действительно, НЕВЕРОЯТНО СМЕШНО - чемпионка России по плаванию с ручками и ножками палочками, ее бывшая соперница - почти то же... Сюжет - дешевая мелодрама для домохозяек... Кто ж нас-лохов заманивает!?

Фильм очень даже интересный. Красивая главная героиня имеющая взрослого сына просто великолепна. Ее внешние данные безупречны. На самом деле, в реальной жизни сложно встретить человека который бы был предан своей первой любви. А при этом еще и верность хранил, не подпуская к себе никого. Елена, как раз и является таким индивидом. Я посмотрел с удовольствием и остался под приятным впечатлением.

№19 Rjdfkmcrfz
какой секрет? какой красавицы?
Я вот тоже не понял. Где и какой, и в чем секрет то?

какой секрет? какой красавицы?

В целом сериал понравился. Ожидала чуть большего и немного другой конец, но и так сойдет на разок.

Актеры замечательные ,красивые виды и ...и все ! Я ожидала большего! Очень монотонный ,можно сказать нудный фильм ! Досмотрела только из-за актерского состава.

судя по отзывам "девочкам" фильм явно не понравился.
это-ж какой ужас: Героиня - Любит.
Не просто Любит. А, умеет Любить. И счастлива именно Любовью.
А не деньгами, не поездками в сауны, не бездельем.
Ну, не сердитесь, "девочки".
Мальчикам, сказки тоже нужны. Сказки что их кто-то всё-же сможет полюбить.
Хотя, почему сказки... Одну женщину, которая любила мужа всю жизнь, я же всё-таки знал.
В общем сказка- не для "девочек". В ней нет денег, в ней нет шопинга, в ней нет сауны. В ней, только - Любовь.

1 2 >

драма, криминальный фильм, триллер