Восток-Запад 2 кадры из фильма
Россия, Турция, Украина

< 1 2 3 4 5 >

№18 Елена Ильхман
время показа изменили - очередная пакость Домашнего канала
Да, не то слово! Телеканалы словно издеваются над зрителями. То 1-й, Росия-1 и НТВ все разом ставят премьеры в одно время вечером, Домашний и Мир постоянно меняют не только время показа, но и заявленные в телепрограмме фильмы, то вообще показывают премьеры глубокой ночью, когда все нормальные люди спят давно, даже если не надо вставать на работу в 7 утра. Вот как тут всё ухватить? Только интернет и спасает.

время показа изменили - очередная пакость Домашнего канала

Я просмотрела , а почему Игорь теперь один в доме , куда Наташа с собакой делись ? Кто смотрел, подскажите?

Больше всего продолжение фильма похоже на драму-комедию нашего времени. Есть такие эпизоды где действительно показаны психотипы людей, их фобии и маразм нашей действительности

Одна из народных мудростей гласит, что на вкус и цвет товарищей нет.
Было интересно узнать о первых впечатлениях о 2 сезоне сериала "Восток-Запад". Выскажу свое мнение: захватил сюжет, интересно, что будет дальше.

№ 12 СЛО 14.05.2018 12:39

Какой кошмар(((

ужасное продолжение

№9 Невада
... Чего он натворил?
В 2018 году Аднан Коч попал в криминальную историю. Артист был задержан полицией во время специального рейда. Коч и еще пять человек, которые оказались его братьями и друзьями, были взяты под арест в стамбульском кафе. У молодых людей во время обыска изъяли наркотики. Как потом выяснилось, в компании с Кочем находился наркоторговец Синан Бозбурун. Полиция застала компанию в момент покупки наркотических препаратов у наркодилера.

В Турции действуют жесткие законы, предусматривающие серьезное наказание за распространение или употребление наркотиков. Если будет доказан факт хранения запрещенных средств задержанными, то молодые люди, в том числе и Аднан Коч, получат по 17 лет тюремного заключения. Но в случае обнаружения причастности к распространению препаратов осужденных ждет смертная казнь.

я так поняла из рекламы, что муж подделал результаты теста?

Согласна, испортили фильм. Ужасно испортили. А начало нравилось((

№2 Любовь Ескина
Выйдет ли продолжение ?... -- Аднан Коч арестован в Стамбуле...
Чего он натворил? Продолжение с 14 мая. Смотреть неинтересно. Ребенок оказался от Игоря. Мужики оба по анонсу ведут себя погано, что к ГГ, что к ребенку. Уже в том сезоне начало было нормально,а в конце всё этот турок испортил. А зачем то ещё подкинули проблем,которые турок решать например не умеет и не хочет. Бывший весь не может успокоиться пока не отомстит.

№7 Настя Кошкина
Самый тупой сериал. В прошлом "сезоне" экс-муж делал тест, оказалось, что ребенок Кемаля. В новом "сезоне" внезапно (о, Боже!) ребенок все-таки экс-мужа.
Прежде чем писать, фильм желательно посмотреть - в прошлом сезоне экс-муж сделал тест, оказалось, что ребенок именно его, а не какого-то там Кемаля.

актриса Лоза на Бабенкову так похожа

Скажите пожалуйста когда точная дата выхода 2 сезона

< 1 2 3 4 5 >

Восток-Запад 2 (2018): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977