Восток-Запад 2 кадры из фильма
Россия, Турция, Украина

< 1 2 3 4 5 >

№18 Елена Ильхман
время показа изменили - очередная пакость Домашнего канала
Да, не то слово! Телеканалы словно издеваются над зрителями. То 1-й, Росия-1 и НТВ все разом ставят премьеры в одно время вечером, Домашний и Мир постоянно меняют не только время показа, но и заявленные в телепрограмме фильмы, то вообще показывают премьеры глубокой ночью, когда все нормальные люди спят давно, даже если не надо вставать на работу в 7 утра. Вот как тут всё ухватить? Только интернет и спасает.

время показа изменили - очередная пакость Домашнего канала

Я просмотрела , а почему Игорь теперь один в доме , куда Наташа с собакой делись ? Кто смотрел, подскажите?

Больше всего продолжение фильма похоже на драму-комедию нашего времени. Есть такие эпизоды где действительно показаны психотипы людей, их фобии и маразм нашей действительности

Одна из народных мудростей гласит, что на вкус и цвет товарищей нет.
Было интересно узнать о первых впечатлениях о 2 сезоне сериала "Восток-Запад". Выскажу свое мнение: захватил сюжет, интересно, что будет дальше.

№ 12 СЛО 14.05.2018 12:39

Какой кошмар(((

ужасное продолжение

№9 Невада
... Чего он натворил?
В 2018 году Аднан Коч попал в криминальную историю. Артист был задержан полицией во время специального рейда. Коч и еще пять человек, которые оказались его братьями и друзьями, были взяты под арест в стамбульском кафе. У молодых людей во время обыска изъяли наркотики. Как потом выяснилось, в компании с Кочем находился наркоторговец Синан Бозбурун. Полиция застала компанию в момент покупки наркотических препаратов у наркодилера.

В Турции действуют жесткие законы, предусматривающие серьезное наказание за распространение или употребление наркотиков. Если будет доказан факт хранения запрещенных средств задержанными, то молодые люди, в том числе и Аднан Коч, получат по 17 лет тюремного заключения. Но в случае обнаружения причастности к распространению препаратов осужденных ждет смертная казнь.

я так поняла из рекламы, что муж подделал результаты теста?

Согласна, испортили фильм. Ужасно испортили. А начало нравилось((

№2 Любовь Ескина
Выйдет ли продолжение ?... -- Аднан Коч арестован в Стамбуле...
Чего он натворил? Продолжение с 14 мая. Смотреть неинтересно. Ребенок оказался от Игоря. Мужики оба по анонсу ведут себя погано, что к ГГ, что к ребенку. Уже в том сезоне начало было нормально,а в конце всё этот турок испортил. А зачем то ещё подкинули проблем,которые турок решать например не умеет и не хочет. Бывший весь не может успокоиться пока не отомстит.

№7 Настя Кошкина
Самый тупой сериал. В прошлом "сезоне" экс-муж делал тест, оказалось, что ребенок Кемаля. В новом "сезоне" внезапно (о, Боже!) ребенок все-таки экс-мужа.
Прежде чем писать, фильм желательно посмотреть - в прошлом сезоне экс-муж сделал тест, оказалось, что ребенок именно его, а не какого-то там Кемаля.

актриса Лоза на Бабенкову так похожа

Скажите пожалуйста когда точная дата выхода 2 сезона