фильм был бы ничего если бы не самоуков и его герой. самоуков просто раздражает, как вообще с такой дикцией дают сниматься, с теплотой вспоминаешь покойного володарского))) его герой нехороший человек, втирался в доверие к замужней с помощью собакена. вот овчарка лучший актер в данном фильме.
Сюжет конечно бредовый, при чем во всем, начиная от любви неразделенной заканчивая обидой, что она не призналась. И тут же встает вопрос как можно не узнать, даже смешно. Линия с "подругой" и мужем примитивна до тошноты. Игра актеров слабая, при чем у всех. Единственный кто понравился в фильме это Джим ))))
Осилила в перемотке.. Самоуков … тяжеловато-пенсионерист из-за голоса, Роменкова , с хищными ноздрями, с тяжелым взглядом живопыры-вечно в ролях добродетелей… Сюжет банальный, герои тугодумные , главная пара- вообще вызывают отторжение
№6 Тянучка
Фильмов с такими сюжетами море. Не захватывает. Сюжет весьма предсказуем. Уже сначала второй серии было понятно, как будут развиваться события.
А сериальный жанр вообще отличается предсказуемостью. Как и вся наша жизнь. Всё, или почти всё уже когда-то где-то и с кем-то было. Так что ж теперь, не жить?..
Почему oбязательно подруга должна быть подлой, а ГГ глупой и наивной? Муж предателем, а любимый мужчина слепым? В конце - все прозрели. Слишком заштамповано. Фильм не понравился.
Симпатичный фильм. Для выходного - самое то: слегка большая любовь, слегка предательство, слегка горе. Но без надрыва. И достаточно достоверно.
Только Андрея во второй половине фильма почему-то сделали совсем "облезлым", особенно на фоне красотки Веры.
Ну, если это ЕГО ветклиника и его собственный бизнес - то почему нет? А история с электронной подписью, как и с "влезанием" якобы "подруги" в Верину джакузи - это современная интерпретация пословицы: дружба - дружбой, а табачок - врозь. И ещё: не завидуй, не делай зла ближнему, это - подло, и всё равно нарвёшься! Прописные истины, а люди не понимают.
Но вообще - снято хорошо, красиво, и главная героиня получилась яркой и убедительной у обеих актрис. Молодцы! И собачки не подвели. В год собаки - это особенно актуально!
Неплохой фильм. Вопрос, правда, стоит ли Андрей любви Веры. Она, видимо, так и осталась наивной девочкой, даже став бизнес-леди. Одна только история с электронной подписью чего стоит.
Девушка была уже большая,она не могла так измениться.