В последний раз прощаюсь кадры из фильма
2017
Украина

фильм был бы ничего если бы не самоуков и его герой. самоуков просто раздражает, как вообще с такой дикцией дают сниматься, с теплотой вспоминаешь покойного володарского))) его герой нехороший человек, втирался в доверие к замужней с помощью собакена. вот овчарка лучший актер в данном фильме.

Сюжет конечно бредовый, при чем во всем, начиная от любви неразделенной заканчивая обидой, что она не призналась. И тут же встает вопрос как можно не узнать, даже смешно. Линия с "подругой" и мужем примитивна до тошноты. Игра актеров слабая, при чем у всех. Единственный кто понравился в фильме это Джим ))))

Осилила в перемотке.. Самоуков … тяжеловато-пенсионерист из-за голоса, Роменкова , с хищными ноздрями, с тяжелым взглядом живопыры-вечно в ролях добродетелей… Сюжет банальный, герои тугодумные , главная пара- вообще вызывают отторжение

Не фильм,а бред какой-то.
Девушка была уже большая,она не могла так измениться.

Фильм не из тех, чтобы повторять утром, днём и вечером.. тем более в майские победные дни, лучше бы так,, Линия Марты,, показали(

№6 Тянучка
Фильмов с такими сюжетами море. Не захватывает. Сюжет весьма предсказуем. Уже сначала второй серии было понятно, как будут развиваться события.
А сериальный жанр вообще отличается предсказуемостью. Как и вся наша жизнь. Всё, или почти всё уже когда-то где-то и с кем-то было. Так что ж теперь, не жить?..

Почему oбязательно подруга должна быть подлой, а ГГ глупой и наивной? Муж предателем, а любимый мужчина слепым? В конце - все прозрели. Слишком заштамповано. Фильм не понравился.

Симпатичный фильм. Для выходного - самое то: слегка большая любовь, слегка предательство, слегка горе. Но без надрыва. И достаточно достоверно.
Только Андрея во второй половине фильма почему-то сделали совсем "облезлым", особенно на фоне красотки Веры.

Ну, если это ЕГО ветклиника и его собственный бизнес - то почему нет? А история с электронной подписью, как и с "влезанием" якобы "подруги" в Верину джакузи - это современная интерпретация пословицы: дружба - дружбой, а табачок - врозь. И ещё: не завидуй, не делай зла ближнему, это - подло, и всё равно нарвёшься! Прописные истины, а люди не понимают.
Но вообще - снято хорошо, красиво, и главная героиня получилась яркой и убедительной у обеих актрис. Молодцы! И собачки не подвели. В год собаки - это особенно актуально!

Неплохой фильм. Вопрос, правда, стоит ли Андрей любви Веры. Она, видимо, так и осталась наивной девочкой, даже став бизнес-леди. Одна только история с электронной подписью чего стоит.

Цей Фільм не 2018 рік а 2017 і він буде 18 жовтня в 21. 00 на каналі Україна

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези