Совершенно согласна с Леной из Екатеринбурга. Надежда своей ненавистью вызывает тошноту (в общем неплохо сыграно значит). Просто нехристианская какая-то антипатия к человеку, даже если бы он и убил её отца. С тех пор он всем своим поведением выразил покаяние. А это стерва даже зная уже, что он не убивал, не то что не извинилась за годы ненависти и травли собаками, а его же в подлости обвинила. Конец тоже не радостный. Снизошла, даже вяло улыбнулась, но ни счастья ни любви не видно. И почему все вокруг обожают этот комок злобы, не стыкуется это как-то. Одним словом, сюжет надуманный и натянутый. Другое дело "Доярка", хоть и нереальна эта история про Золушку, но веришь, когда смотришь. И снята красиво и сыграна замечательно, и музыка, ну просто чудо как хорош фильм.
Полностью согласна со Светланой из Челябинска. Весь фильм держится на Кирилле Жандарове. В нем повторили все удачные сцены из "Доярки...", но к сожалению такой-же душевности не получилось, Героине надо было раскаяться, пострадать от любви, а то она лишь снисходит до него, хотя сама ничем не заслужила такой преданности. Вызывает антипатию, а не сочувствие. И конец какой-то уж совсем вялый, даже финального поцелуя не дождались. А поет Кирилл замечательно...
Самое достойное в этом фильме - работа оператора. Снято так красиво, респектабельно. Хочется просто созерцать каждую сценку. Кирилл Жандаров в этой роли настолько естествен, что забываешь про кино, а воспринимаешь как реальную историю. Но "портит" фильм Анастасия Панина. Такое ощущение, что ей не хватает актерского мастерства. Она любуется собой в каждой сцене. Кто не согласен, посмотрите фильм "Доярка из Хацапетовки". Как до слез откровенна Евгения Осипова! Она и некрасива, и жалкая, но она бесподобно хороша и мила.
Добрый день! очень понравился фильм Надежда свидетельство жизни. Хотела посмотреть еще, скажите где можно купить и будет ли повтор фильма по ТВ. Спасибо.
Спасибо за фильм.
Давно не смотрела такой прекрасный и замечательный фильм. Актер Кирилл Жандаров прекрасно сыграл. Благодаря
Кирилл Жандарова фильм получился. Спасибо!
У кого-нибудь есть музыка из этого фильма или из фильма"Доярка из Хацапетовки?"Буду очень благодарна если пришлёте на Knopka216@mail.ru или хотя бы напишите ссылку где можно скачать.Всем спасибо заранее)
Чушь. Девочка вбила себе в голову, что милиционер - убийца отца и, взрослея, не задумалась, не разобралась, так и осталась по уровню развития семилетним ребенком? А отец подруги немножко поотговаривал её от заказного убийства, но телефон киллера и деньги всё-таки дал. Он что, идиот? Как же он тогда такие деньжищи заработал? Неужели идиотам столько платят? Это где же, на Украине? И уж совсем добило, что Вероника оказалась плохой девочкой - хотела убить директрису частной школы! Это сделано, видимо, для того, чтобы обелить главного героя. Он бросил не хорошую девушку, а плохую. Плохих не жалко.
Мне понравился фильм Надежда , как свидетельство жизни ! Замечательный фильм и актер Кирилл Жандаров прекрасно сыграл . Спасибо Анне Горень за хорошие фильмы и будем ждать новых картин.
Очень понравился новый фильм Надежда как свидетельство жизни! Фильм правельный, сейчас таких мало, без пошлости, основанный, я бы сказа на христианской морали.
Мне тоже очень понравился фильм. Еще там дважды звучит очень интересная песня (отрывок: Ты вспоминай о прошлом иногда, не потому что пусто в настоящем). Никто, случайно, не знает, где можно ее скачать?
В принципе ничего "слезливого" в этом фильме нет... Но я почти на всем протяжении рыдала.. Настроение что ли такое...
Фильм очень понравился! Намного лучше, чем про доярку
Кирилл Жандарова фильм получился. Спасибо!
Но очень понравилось!
Спасибо Анне Гресь!Второй её фильм, который вижу и который мне очень понравился!
Фильм очень понравился! Намного лучше, чем про доярку