Надежда как свидетельство жизни информация о фильме
2007
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Отличный фильм! Спасибо!

Так или иначе, но хотелось бы посмотреть этот фильм еще раз (а м.б. и не раз). Но, к сожалению, не могу найти этот диск в продаже. Кирилл Жандаров в этой роли очень гармоничен. После Макса (из сериала на ОРТ) воспринимаешь эту его роль - умницу, интеллигента, выдержанного и мудрого - с особым удовольствием. А Панина просто не для этой роли. И то ли сценарий не прописан, то ли она не так раскрыла свою героиню... Но именно в этом плане фильм не воспринимается. И тем не менее смотрится на одном дыхании.

Ясно, почему героиня такая замороженная - узнав всю правду, она поняла насколько велика ее вина перед этими людьми, ей слишком стыдно произносить слова извинений и стыдно смотреть им в глаза.Вот только на лице у нее написано "вы не достойны моего общения,но я позволю вам быть рядом".Производит впечатление не очень хорошей девочки, и ей не сочувствуешь,хоть и должна.Судя по анонсам к фильму,героиня - ключевой персонаж,несущий борьбу самых сильных и противоположных человеческих чувств.Это боль,обида,разочарование,злость,любовь,сердце на разрыв.А получился самый застывший персонаж.Но это,конечно, только мое личное восприятие.Верю,что Анастасия прекрасная актриса,жаль не видела ее других героинь,но считаю здесь она не зажгла

Приятно, что хотя один но защитник у А.Паниной да появился. Каждый человек имеет право на свое мнение. Если человек любит и ненавидит одновременно, это такая борьба в душе, неподдающаяся описанию.Вот ненависть все заметили, а любви почему-то почти никто.

Всем здравствуйте!Не согласен со многими из вас.Проблема не в Анастасии,а в сценарии.Четвертая часть высосана из пальца.И этой замечательной актрисе(с богатейшим внутренним миром и это видно) просто негде развернуться.Она блестяще справилась с ролью.Какой тонкий психологический рисунок.Она не играет она живет!И вообще,как вы думаете должна вести себя девушка,пережившая смерть мамы(она умерла на ее глазах) и отца-в столь юнном возрасте,да еще и воспитывалась в приюте!Как?!?!?Бросаться на шею и все прощать?Нет!Если вы хотите"соплей и слюней",то смотрите "Просто Марию",или "Рабыню Изауру"!Да и разве она не прощает?А болезнь,после того,как она все узнает(блестяще сыграно)-она прощает!Венчание это очень серьезно!И простит,не сразу,она сдержана(приютское воспитание,просто многим из вас этого не понять,вы этого не чувствовали и не почувствуюте никогда и Слава Богу),да и избавиться от ощущения,которым живешь 10 лет,которым одержим и с которым засыпаешь и прсыпаешься-не так то просто.Так что ПАНИНА прекрасна и здесь не может быть никаких возражений!И если кто-то еще сомневается в этом,то посмотрите "Скалолазку","Прекрасную Елену","Зачем ты ушел"-и еще кучу фильмов с ее участием,которые вышли и выйдут,посмотрите ее замечательные работы на сцене театра им.А.С.Пушкина и вы поймете,что у этлй актрисы БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!Удачи Вам Анастасия и удачи в Вашем не легком труде!С уважением А.С.

Идея фильма по нынешним временам редкая - месть не может и не должна стать смыслом жизни. Она выжигает душу. Может быть это и играла Панина. Но если это так, то слишком увлеклась, ведь в конце Надя вроде бы должна была хотя бы извиниться за все гадости. Нам же намекают, что она таки тоже влюблена. А тут мадмуазель лишь как в окончании фильма "Сбежавшая невеста" разрешила "любимому"(в кавычках, потому что не верю в такую любовь) проскакать рядом . И белая фата как символический белый флаг. Просто режиссеру повезло с Кириллом Жандаровым. Только он и интересен.

Сегодня досмотрела фильм. Такое впечатление, что сюжет оборвался, а не закончился, нет ощущения удовлетворенности ни от сюжета, ни от ожидания счастливого конца.

Посмотрела етот фильм до конца. И мне вполне понравился,тем более в нём играла моя подруга. Она играла маленькую Машу- подругу Нади

Досмотрела "Надежду..." и не почувствовала ощущения счастья и удовлетворения,желания посмотреть еще и еще раз,которые были у меня после "Доярки...".Мне показалось,что герою как-то тесновато в этом фильме.А героиня имеет огромнейший недостаток - она не умеет признавать свою вину ( чуть не умерла старая женщина и 10 лет травила ненавистью невиновного человека за отца-убийцу),выше ее сил сказать "простите".Почему-то становится жаль героя. Сожалеешь что он не встретил Катю-родничек.

Позавчера случайно включила "Россию" и увлеклась сюжетом фильма, оказалось это была первая серия. Мне очень понравилось то, что я увидела. Сегодня посмотрела уже третью серию, и буду смотреть фильм до конца. Игра Кирилла Жандарова берет за душу, хочется такой же любви.

Я согласна с тёзкой. Такое впечатление, что девочка увлеклась ненавистью,забыв совершенно о том, что она любит, по сценарию. Не понятно почему Анна Викторовна Гресь отозвалась о А. Паниной как о восходящей звезде Российского экрана. Видимо, она увидела в актрисе то, что мы все просмотрели.

Согласна,фильм замечательный.Но мне кажется,что неудачно выбрана актриса на роль героини.Считаю-если актер играет хорошо,то видишь только его героя(сочувствуешь ему или ненавидишь),забывая что это кино.А в данном случае в голове постоянно мысль о том,что не та актриса играет эту роль.Не вписывается она в этот фильм.

Очень понравился фильм, случайно включила "Россию" и посмотреле на одном дыхании. Молодцы!

Песни в исполнении Кирилла Жандарова можно скачать с его сайта, раздел - звук.
jandarov.dp.ua Мне тоже не понравилась Панина в роли Нади.В фильме такой накал чувств, она какая-то замороженная.Ничего на лице не отражается. Но конечно это только моё мнение.

Совершенно согласна с мнением людей, которые считают, что А.Панина не смогла отобразить чувства в этом фильме, о любви здесь даже не идет речь. Фильм держится на талантливом исполнении Кирилла Жандарова, на его огромном обоянии и артистизме. В фильме "Доярка из Хацапетовки" оба партнера органичны и смотреть их было одно удовльствие. Cлышала, что А.Панина дочь актера, но в этом случае природа на детях отдыхает.
Лично мне она совершенно не понравилась, и внешность и игра сильно проигрывают главному герою.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >