Ничто не случается дважды кадры из фильма
Ніщо не трапляється двічі
2018-2020
Украина

1918

№1894 Aspect
... Полностью с вами согласна, жру кактус, мучаюсь, но продолжаю жрать) господи, упаси, от 3 сезона. Начали за здравие, имею в виду, военную часть в 1 сезоне, закончили за упокой во 2 сезоне: необитаемые острова, восточные тюрьмы, брошеные сыновья, найденные жены....
Ага, ещё-садисты и извращенцы иорданские шейхи и их рабы-египтяни.Какое больное воображение нужно иметь,что бы придумать этот бред.
1916

№1915 Наталия НМ
Здесь вроде как дочь Катя от любимого мужчины, а Иришка-нет, хотя, конечно, не укладывается в голове такое «деление» детей, хотя это не редкость в жизни.
1915

Наверное нам хотели показать, что люди разные и со временем меняются, то грешат, то каются. Только слишком все непоследовательно и нелогично происходит, очень большие кантрасты.
1.Ирина очень любит детей, ответственный работник (как тут писали)удивительная, добрая - убийца
2. Маша обожает первую дочь, совершенно равнодушна к младшей.Похоже и Катя была не нужна, ею движет только страсть.
3. Шумаков доктор- заказывает убийство человека лишь по подозрению.
4.Глеб , так уважал Аглаю , знал ее историю, вдруг отвернулся от нее. Понимал же, что она помогает ему на расстоянии, не тревожит его своими признаниями. Вдруг узнав правду из умного парня превратился в капризного мальчика.
5.Огнев, из крайности в крайность. Преступник - благотворитель.
Так весь фильм и почти все персонажи.
1914

№1894 Aspect
Обещают третий сезон. Такого маразма вроде даже в латиноамериканских сериалах не было. Фу. Лишь великолепие Батуми кое-как украшает фильм
1913

Огнев ушёл не после того как услышал о беременности, а после слов Кати «я вас ненавижу». Он тогда был как молодым, ещё более горячим, взрывным, не терпящим отказов и эта фраза была как искра. Во вторых, по реакции Кати было понятно, что для неё беременность делает уход от мужа невозможным (нужно учитывать, что это 90-е годы, тогда разводы и измены осуждались куда сильнее). В третьих, Огнев настолько любил Катю, что позволил ей самой выбрать с кем ей быть. О чём жалел всю жизнь (судя по фразе «я тебя никогда не отпущу», сказанной Маше).
№1872 Ш-г, Алина
Так и остался любопытным следующий момент по 1-4 сериям Огнев-Катя. Когда Она вернулась из больницы, а он спрашивает, что с ней. Катя говорит, что беременна и спрашивает - возьмет ли он и ребенка. Огнев сразу от Кати уходит. Интересно, почему: для него ребенок значит, что семья должна быть сохранена в любом случае или не хочет брать с чужим ребенком? ИМХО.
1912

№1911 Lemikki
Может, он ее и прогнал бы, вернее, ее прогнала дочка Катя, но здесь преследование, ранение Огнева, уже не до этого, да и помощь ему уже нужна, да и за девочкой приглядывать.
1911

Я не поняла - нас хотят убедить, что эти двое на яхте заслуживают счастья? Наскитались, намаялись без друг друга и вот, сбылось? А эта Маша, которой, надо полагать, все должны сопереживать, сочувствовать и восхищаться её поступками, чем она хороша? Жила с этим Борей, пользовалась добываемыми им благами, родила ребёнка, а любви ни к дочке, ни, тем паче, к Борису, ни на йоту не испытывала и не проявляла. Так какого чёрта давала надежду Борису? Было удобно. А случай подвернулся - оставила, не колеблясь и слезинки не проронив, ему дочку... Отвратительная особа, не вызывающая доброго отношения.Я даже хотела, чтоб Огнев её прогнал... Вообще, ни один персонаж, абсолютно ни один ни в поступках, ни в отношениях между собой, не вызвал никаких эмоций, кроме раздражения.Но это ведь только моё мнение. Всем удачи!
1910

№1897 Ирия Гай
Хорошо Аглая с Шумаковым остались вместе.
Иначе бы он спился, он и так вышел к ней весь какой-то уже опухший.
1909

№1902 Тат049
Ждала продолжения сериала, а в итоге полное разочарование.
Разочарование от продолжения есть, это правда.
Понатолкано второстепенного бреда во все бочки, а в итоге пшик, вообще... ни рыба, ни мясо.
1908

№1906 Ш-г, Алина
Еще крайне неприятные персонажи - Ирина и сынок ее Боря, "яблоко от яблони". У обоих "неразделенная любовь" и оба пытаются добиться своего путем клеветы и физического устранения "конкурентов". Наверно, у них есть своя правда, но это никак не оправдывает их подлости, мягко говоря. ИМХО.
И снова согласна.
Хочу добавить, что и Шумаков с ними. Нет, он не такой как они, конечно, но тоже свою роль сыграл. И тоже, как мне показалось, он не жалеет о том, что нанимал киллера, и да, мог бы повлиять на Борю. Взрослый дядька хорошо понимал, что насильно никогда мил не будешь. Ладно хоть под конец одумался, хотя я считаю, что Аглая для него слишком хороша.
1907

№1903 Ш-г, Алина
Большой недостаток сериала в том, что скомканы основные интересные сюжетные линии и раздуты неинтересные второстепенные и даже лишние... Например, в заключительных сериях эта бесконечная Зейна просто взбесила - ну к чему было так "размыливать" эту ее секундную, по сути, роль... Девушка в больнице со своим стихом - к чему она здесь вообще? , она для этого сериала никто и зовут ее "никак"... и т.п. При этом скомканы линии Огнев-Маша-дочь, Аглая-сын, Герман-его новое семейство и т.п. ИМХО.
Вот да!
Ключевая линия Огнев-Маша скомкана во всех 8-ми сериях 2 сезона, а второстепенных, типа семьи Раисы натолкали до невозможности. О Раисе вообще можно было бы забыть во втором сезоне, хотя ей и в первом много почестей отдали. Видимо Байрак никак не могла обойти себя, любимую, нужно было себя показать.
И эта девушка в больнице на кровати Глеба, зачем она... такое вот отступление, занявшее массу экранного времени в последней ключевой серии.
В результате получилось, что история ГГ скомкана, а второстепенные персонажи глаза замылили.
1906

1903

1902

Ждала продолжения сериала, а в итоге полное разочарование.
Сказка.. ни грамма от реальной жизни. Особенно разочаровал Герман, близнец Юры. Придумать такое... бред! Да и всё продолжение бред.
Умирающий Огнев, который встал и пошел, дочка Ката, говорящая недетскими фразами... понравилась только гинеколог, мать Глеба, так как она много молчала и не несла бред
1900

№1896 Лайне
В какой голове эту всю фигню напридумывали... хватит потчевать зрителей всякой бредятиной...
Фильм смотрят, денежки капают, тут можно еще выдумывать и выдумывать и неважно, что это тягомотина всех утомила фильм то опять не окончен. А придумать можно всякого, автор еще та фантазерка. К примеру у лысой девочки из больницы рождаются близнецы от Глеба, беременность победила болезнь и крутить этот маразм пока зритель невзмолится,чтоб это закончилось раз и навсегда. Многие скоро психопатами станут от сумасшедшей музыки, многозначительных тупых пауз и взглядов и как обычно неопределенного конца. Конечно любители подобных сериалов, скажут не нравится - переключи. Я бы с радостью, да почти везде одно и тоже.

Ничто не случается дважды (2018-2020): новости >>

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези