Фильм отвратительный по сути. ГГ нагуляла ребёнка от женатого начальника и продолжает покупаться на его фальшивые ухаживания, вызванные сменой приоритетов у будущего мэра. Неужели оно так и бывает у женщин? Сначала бывший любовник заявляет что никогда ранее не видел, потом рассказывает, что скучал, потом опять на 180 градусов и легко во всем убеждает её.
В общем реклама всего самого низменного, перемежающаяся иногда воспоминаниям о совести. Например, маме врача стало совестно что умолчала о звонках сыну из больницы. При этом так называемая невеста ни разу о совести не вспомнила.
№4 Варвара Севцова
Логика тут такая, своеобразная. Рассказать пытались, что рождение больных детей типа ни с чем не связано. Бац, и ребёнок родился с пороком сердца требующим дорогостоящей операции. Что могло предшествовать не сказано. Задача простая. Женщины должны боятся родить такого больного ребёнка.
Не надо спать с женатыми мужиками,а если уж приспичило,то предохраняйся...
Я думал покажут, как ГГ бьётся во все инстанции за ребёнка, а она только и отказывается от него и плачет....
Героине повезло с врачом, который очень вовлекся в эту ситуацию и в итоге женился на ней с больным ребенком. Фильм из серии сказок ,обычно врачи не женятся на пациентках, так как их много, на всех врачей не хватит)))
Концовка вообще убила. Как она забрала малыша? Как сошлась с доктором...)
Незатейливый и довольно примитивный фильм с кучей ляпов. В конце будто приличный кусок вырезали. Но закончилось хорошо и ладно. Большего от подобных мелодрам не ждешь.
№9 Суккуб
Достали одни и те же сценарии, будто тем других нет для страданий. Это только в фильмах вокруг тебя куча спасателей, в реале - дети в детдоме или в нищете с искалеченной психикой.
Согласна! Все так примитивно и предсказуемо....и никакого позитива - одни сопли и слезы. Жаль потраченного времени.
Не вижу смысла тратить время на фильм. Хватило на 30 минут. Опять несчастная брошенная овечка, которая типа не понимала, что любовнику она и ее ребенок не нужны. Я так понимаю до конца фильма она будет в соплях ходить. Ну и куда же без великого спасителя (в данном фильме доктора, которого все хотят, все любят, но ему нужна только первая попавшаяся дама с кучей проблем, у которой он роды принял).
Замечательный, душевный и очень правдивый фильм! Особенно понравилась Вита Смачелюк: так тонко и точно сыграла огромный диапазон эмоций и переживаний женщины - гнев, ревность, обиду, надежду, радость, страх, неприязнь, отвращение, сдержанность, сочувствие, сопереживание, душевные муки... Именно благодаря ей, концовка фильма не кажется неожиданной, а вполне логичной и закономерной. Спасибо всем актёрам и создателям фильма!
Людмила Алексеевна (Лесной Свердловской обл.) 18.04.2019 - 20:51:15
Разочарована концом фильма. Как будто смотрела фильм, потом заснула и проснулась в конце фильма. Всё проспала.
Разочарована. Видимо больной ребёнок стал не нужен, отдали родной маме.
Мне фильм очень понравился, только конец непонятен. Конечно хорошо, что именно так всё кончилось, но куча вопросов: как ребёнок попал к Варе и Ярославу? Как они забрали его у Кирилла? Непонятно..
У создателей явно не хватило то ли времени, то ли сил на более связное завершение фильма. Впечатление такое, что будто бы часть фильма пропущена. Логика в словах и поступках героев отсутствует. Как-то неестественно все, рывками. Не очень понравился фильм.
Концовка вообще убила. Как она забрала малыша? Как сошлась с доктором...)
Начало фильма, роженица говорит и ее показывают близко. Зачем? Скученность зубов. Смотреть неприятно.
Разочарована. Видимо больной ребёнок стал не нужен, отдали родной маме.
Логика в словах и поступках героев отсутствует. Как-то неестественно все.