№21 Лидия1108
Фильм просто полнейший бред! Ну не бывает такого! Чушь какая-то. Прямо показали такую святую Вику, которая прямо слепо любит, как собачонка. Этот Артем ее предал, бросил, а она такая святоша его простила и любит! Не верю! И поворот сценария, что стерва Яна вдруг такой хорошей стала, что прямо позвонила и всё Вике рассказала. Ну господа сценаристы, люди не меняются, это из области фантастики! Яна стерва, такой и останется. Зачем ей вдруг всё Вике рассказывать? У таких как она нет совести! Просто нелепица какая-то, нереальная сказка. И вдруг Игорь так полюбил Яну, прямо прозрел. Видно же, что стерва, только деньги нужны. Подвернётся более выгодная партия, она и Игоря бросит. И закрутил то он с ней только назло Артёму, всё время же с ним соревновался. Какая любовь? Вобщем не фильм, а бездарность. А этот украинский акцент у половины артистов просто раздражал. Ну неужели нельзя как-то над речью поработать, если уж вы фильм для российского зрителя на русском языке снимаете. Слух прямо резало. Просмотр данного шедевра, просто потеря времени. Это издевательство над зрителями такую чушь снимать! Я просто в шоке! Всё нереально, неестественно и неправдоподобно!
А почему мы должны иметь что-то против украинского акцента? У нас в стране миллионы украинцев живут, и что - им надо обязательно бороться со своим акцентом, если он есть!? Да ради бога, пусть говорят с любым акцентом, в т.ч. с этим. Он не самый неприемлемый для русского уха, скорее наоборот.
Хоть один сериал мог закончится справедливо! Изначально хотела, чтобы Артём был с Викой вместе, а потом нет! Артёму другая нужна, пусть Вика улетела бы, и с Олегом была с его проблемами. А за Яну и Игоря пара очень. И рада, что доктора Ольгу, она классная
А мне понравилось. Почему-то критики забывают, что требования к сериалу и полнометражному фильму различаются: история должна быть понятной, действия персонажей объяснимыми и незапутанными, если это не детектив, черное противопоставляется белому, и почти нет полутонов. С этой точки зрения рассказанная сценаристами и съемочной группой «сказка для взрослых» вполне добротна и не отступает ни на йоту от канонов построения сериального сюжета. Герои играют хорошо. Немного перебор с постоянно задаваемыми по ходу действия вопросами, зачем главная героиня Виктория пошла в доктора, но это простительно. Наивная, честная, милая девушка любит и борется за свою любовь, а мы, зрители, целиком на ее стороне.
Господи ты Боже мой, какая невероятная хрень! Главная героиня блаженная половая тряпка без признаков чувства собственного достоинства, герой - недалёкая сволочь. И эту нереальную фигню умудрились на несколько часов растянуть! 🤦‍♀️
Бледная копия фильма 1982 года! Тот фильм - я люблю! Смотрю его и пересматриваю часто! Этот - повторно смотреть не буду! А последняя сцена, вообще, как говорит молодежь : "ниже плинтуса"! Раздражает!
Ну взяли чужой сюжет,так зачем его растягивать на 4 серии? Единственное отличие :
" в этом фильме друг, который поддерживал "простушку" оказался подонком, в отличие от благородного милиционера из 82 года."(№1 Лазурит).
"...отлежала тебе руку...?" ))))) Даже фраза взята та же из фильма "Не могу сказать прощай" ))))) Эх, неблагодарный труд - создавать ремейки известных фильмов! И не надо этого делать! Все равно лучше не получится!
Боже мой..какие бездарные потуги создать ремикс. Актёры-полный ноль,сценарий размылили на 4 часа. Смотрела-слушала фоном на кухне и то замечен явный плагиат.
Мимопроходила (Красноярск) 23.05.2021 - 17:21:34
...Главная героиня блаженная половая тряпка без признаков чувства собственного достоинства...
Да, "пол...я", но не тряпка, а очень милая и целеустремленная девушка, которая успешно борется за свое счастье.