Горничная кадры из фильма
Покоївка
2017
Украина

< 1 2 3

Очень приятен тот факт, что ГГ с нестандартной внешностью (т.е. без пластики носа, без ботокса и гиалурона). Вначале я тоже как-то скептично смотрела фильм. Но решила еще раз пересмотреть . И стала больше обращать внимание на содержание фильма. А фильм о том, что порядочность, неравнодушие и доброта, как и алчность и подлость, могут быть уделом и красивых, и не очень красивых внешне людей. Может это и сказка, и такого в жизни нет, но хочется надеятся на хорошее завершение.И еще интересно наблюдать за жизнью в гостинице изнутри. Это то , что обычно трудно увидеть. А еще есть комплимент в сторону женщин , далеко не моделей. Все-таки когда-нибудь найдется мужчина, которому захочется защитить обычную женщину. Только надо терпеливо ждать и не размениваться по мелочам.

Случайно наткнулась, просто потому что ХП перестала смотреть, а смотреть что то надо.
Ну что, раньше шедевры Масленникова меня не впечатляли и даже откровенно раздражали. Но это пока лучшее из всего что у него было. Конечно, муть голубая, но смотреть можно. Главный герой моложе главной героини (наверно перекочевало из ЗП и ХП). Главная героиня по виду напоминает какого то маленького зверька с острым носиком и мелкими зубками. Невесте главного героя не мешало бы скинуть несколько килограмм, в кадре смотрится такой себе бабёнкой.
Ну вроде пока все.

№2 drywochek
,... Вот только зачем на роль ГГ взяли именно эту актрису((( - не очень понятно. Сразу отпало желание смотреть очередной "шедевр" про гостиничный бизнес...)).
Зато перед ГГ , как во всех сериалах, штабелями падают особи мужского пола с туго набитыми кошельками)))

А я что то пропустила видимо, и не пойму, если ГГ продала свою Софию, куда делись ее деньги? Почему она вынуждена работать горничной и жить в какой то клетушке?

№4 Nadya Mikryukova
А где второй ребёнок? В начале детей было двое, а сейчас о дочке воопще не вспоминается
Да, вроде, один был

№2 drywochek
Эксперименты с Гг продолжаются)) Но хоть серий всего 8.

Потихоньку сюда перекочевали актёры из недавно прошедших сериалов "Не зарекайся", Певица", идущем ещё "Райском месте"... Вот только зачем на роль ГГ взяли именно эту актрису((( - не очень понятно. Сразу отпало желание смотреть очередной "шедевр" про гостиничный бизнес...)).

Премьера на телеканале Украина, 17 апреля, в 21-00, по две серии.

< 1 2 3