Что делает твоя жена? кадры из фильма
Що робить твоя дружина?
2017
Украина

< 1 2

Сериал смотрю с удовольствием: интересный, легкий, с юмором и хорошими артистами. Нравится главная героиня- интересная внешность, надоели распомаженные силиконовые красотки похожие друг на друга.

...показывают сплошной город Киев, где каждый дом знаком, а вид делают, как будто это какой-то город N...)

Мне сериал понравился и правда смотрится легко, на одном дыхании

Занятный детектив. Смотрится легко . Кирилл Жандаров очень хороший актер.
Спасибо.

Почитала о чем фильм ,подумала что жена будет супер мозг а муж такой недотепа,что только благодаря жене и держится на работе,подумалось наверное сейчас в тренде ментов выставлять идиотами как это было только-только прошедших сериалах типа Полицейского с Рублевки"и "Чисто московские убийства"начала смотреть с опаской...а на поверку оказалось весьма хороший сериал,смотрится легко,содержит не плохие элементы тонкого юмора и остроумных фраз..Муж оказался весьма не глуп,имеет чувство юмора и за ответами в карман не лезет...очень понравился сериал и развитием сюжета,нет затянутости,целое преступление вкладывается в одну серию и при этом все понятно кто,зачем и почему совершил это преступление..не отказалась
бы и от просмотра продолжения!

Фильм хороший-смотрится легко, динамично, захватывающе .Интересно, будет ли продолжение?

Уютный сериал и разноплановый. В сюжете -процесс расследования занимает далеко не первую роль. Процесс и способы нахождения общего языка между всегда непростыми отношениями с мамами половинок могут быть взяты на заметку. Методы в фильме - не аксиома, но аксиома то, что есть точки соприкосновения всегда. И их не нахождение- вопрос лени.
Анна Слюсарева очень нравится. Она всегда преподносит неординарную героиню. И да, мне нравится, что ее внешность отличается от наводнивших экран "резиновых зин", которые только и отличаются, что цветом парика.

Какой отстой!

В целом сериал хороший, легкий. Как диетический салат после всех этих жирных, кровавых стрелялок. Огромный плюс создателям за подбор актеров, все на своих местах. Обаятельная и проницательная Лера покорила с первых кадров. А вот её мужа хочется подстричь собственноручно. Ну не идёт Жандарову эта прическа, куда лучше с волосами покороче. Его сериальная помощница Лариса ужасно раздражает, но так наверно и должно быть. Хочется верить, что, не смотря на всевозможные интриги, Лера и Игорь все преодолеют. Пока образ крепкой, сильной семьи складывается удачно.

Ну, на счет главной героини я бы поспорила. Как раз её несколько нестандартная внешность добавляет шарма. Она очень хороша. Новые лица, тем более такие, всегда радуют. Сижу, смотрю, такое ощущение, как в море - окунулась и выходить не хочется. Мне лично все нравится, а вы судите, как хотите.

Обычно не смотрю отечественные сериалы и не пишу коментарии, но фильм получился действительно увлекательным, целый вечер с интересом слежу за развитием сюжета. Неожиданно качественный Тв продукт для уютного субботнего вечера. Главная актриса напомнила Гвинет Пелтроу.

где они отрыли эту актрису, какая же она неприятная, кошмар просто! фильм растянут, местами скучноват(

< 1 2