Капитанша кадры из фильма
Капітанша
2017
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Сериал получился отличный, его хочется пересматривать. История с оригинальным сюжетом, очень душевным и проникновенным. Необычная идея. Любовь сыграли красиво, убедительно, без лишних эмоций. Да, не хочется расставаться с главными героями. Ни и вопли о 2 сезоне ни к чему. Сериал получился законченным, все сюжетные линии и все интриги завершены. Кто-то может предположить о чем должен быть второй сезон? Что ещё можно сказать? Ни-че-го

А может это пародия?Абсурд какой то.Ни о чем. Индия и мексика отдыхают в сторонке. Это же надо столько наворотить

Мне подобные фильмы напоминают индийское кино (молодежь о нем вряд ли знает). Все искусственно и нелепо!

"Завтра собрание НА фирме"
Интересно это оригинальный текст, который предложили сценаристы или импровизация актера?

Ага))) там обычный самсунг был за 1000 руб.
№1182 Viltis
... .
Неземная богиня! Муж ей подарил телефон Vertu. Стоит от 4000€ до 200000€

№1181 Неземная богиня
А Лёня не мог Саше подарить хороший смартфон на ДР? Он же ей всучил, какое то дешевое, кнопочное старье, а вроде же не бедный человек, а жадный.
Неземная богиня! Муж ей подарил телефон Vertu. Стоит от 4000€ до 200000€

глуповатый фильмец, напоминает "Жемчуга", вроде бы умный гг, но по-наивности верит всякой фигне

№1177 Alexandr Yanus
Господа киношники, убедительно прошу УЧИТЕ ТЕРМИНОЛОГИЮ того про что снимаете. Ну НЕТУ НА СУДНЕ такой должности как "младший механик". Есть старший, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ, и ни как по другому.
Почему мои сообщения пропадают? Я всего лишь сказал: Что это художественный фильм и не надо вдаваться в технические подробности.

Теперь про сам фильм. Украинцы красавцы! Такого насыщенного сценария у сериала я не видел, наверное никогда. Фильм про двух мужественных людей Саша и Леонид, которых окружают, такие же люди, но со своими слабостями, подлостями и т.д. Говорили выше про затянутость фильма. Ничего подобного. Все, очень гармонично. Особенно маяк, который периодически показывали между сценами. Конечно, может быть, где-то несоблюдены, какие-то технические момменты, как говорили выше. Но еще раз повторюсь это художественный фильм. И насколько я понял основан на демонстрации поступков людей различного уровня.
Поэтому ребятам из съемочной команды большое спасибо и продолжайте в том же духе. Т.к. фильм не только интересный, но и полезный.

Ох как интересно, вернется драгоценный камень Саше или нет :)

№1174 Саша Хорошко
...машка, судя по проданному алмазу и сворованным деньгам - давно миллионерша. ей этот нищий леня нафик? любить она его не любит. он ее - тоже. ... персонаж настолько нелогичен и неправдоподобен, что стыдно за актрису, которая согласилась играть в таком цирке. сеня опять же.... он идиота здесь играет? если да - то надо было хотя бы это как-то обговорить по сюжету-то)))...хотя...и так ясно. что идиот. машка все изменой с ней его какой-то эфемерной пугает)))...а то, что он с его женой якобы "спит" - этого придурок, не боится раскрыть))).....я угораю над каждым эпизодом)....
Тоже смотрю скрипя зубами...мне кажется они попытались впихнуть в 16 серий все, что показывают в 500-серийных бразильских сериалах... здесь все самые оригинальные повороты: и снотворное, и пираты, кражи детей, чудесное воскрешение злодеев, еще бы клона ГГ сюда.
Интересно, еще кто-нибудь заметил, что во вчерашней серии, когда Сашу скорая забрала из кафе, Маша накинула шубку, а на спине шубки дыра &#128513; я даже остановила этот момент... такие денжища, а шубка с прорехой:)

Как все затянуто...я не выдержала и по будущим сериям пробежалась, там еще чудесатее накрутили...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >