Как ни странно, Запорожский выглядит на один возраст с Дыцевичем. Но Гришина тут реально на свой возраст выглядит, причем старше их обоих на добрый десяток лет. Также ее манера игра вечно будто прибитая и униженная, неужели действительно это так привлекательно? Мимика застывшая, интонация монотонная, там явно не пахнет талантом имхо
Чтобы денюжку срубить и паразитировать на ранее реально успешном и добротном, пусть и простом мелодраматическом сериале "За всё тебя благодарю". Не захотели творцы этого "шедевра" как говорится, "изобретать велосипед". Зачем?! Можно же самих себя переснимать...
№180 Марина Борина
... Некрасиво тыкать людям на их орфографические ошибки. И вы не в курсе, что существуют такие понятия, как описка, тем более в электронных текстах? А время, когда можно исправить ошибки, на этом сайте ограничено. Здесь это особенно заметно, так как буквы "л" и "д" расположены рядом на клавиатуре. Здесь не сайт обучения грамотности, а для того, чтобы люди выражали своё мнение о фильмах и актёрах. И у каждого мнение может быть своё, не надо всем затыкать рот на каждом форуме. Куда только смотрят модераторы? Давно пора забанить такого невоспитанного пользователя, тем более при явном нарушении правил сайта: написании в большинстве случаев коротких бессодержательных сообщений.
И определитесь уже, кто же Ваша любимая актриса. Здесь написали "Гришина", на другом форуме "Митрофанова", где-то хвалите Аросьеву и т.д. Думаете, этого никто не заметил?
С наступающим! Будьте добрее и научитесь уважать людей!
Всем плевать, кто и у кого любимые актёры. Пусть хоть одну любит, хоть сто одну. Главное, чтобы гадостиине писали. Ятоже хочу похвалить Гришину, кто же мне запретит похвалить Митрофанову или Красько. Горишина в этом сериале чудо как хороша, динамики добавить бы, а то как тесто месят.
№172 Alex-Andri
... А я очень люблю сериАЛДы с участием Гришиной, моей любимой актрисы. Кстати, голос ее очень приятный.
№171 Анастасия Ал. Благинина
Видно же, что гл. героиня заметно старше гл. героя. Им бы играть или ст. сестру и мл. брата, или - мать и взрослого сына...
Совсем не видно разницы в возрасте! Такое впечатление, что одногодки. А насчет "мать" и "сын", вообще перебор. Ну, может, Дыцевич выглядит чуть старше...
№137 Елена Толкачева
... Наверное блат сыграл роль. Что ни фильм так куча мужиков в нее одну влюбляются
Полностью солидарен с режиссерами, которые берут сниматься Гришину - понимают они толк в красивых и приятных женщинах. Так что считаю, что блат здесь не при чем.
№137 Елена Толкачева
... Не то что Гришина. Из фильма в фильм один и тот же взгляд одна и та же мимика.Действительно замороженная какая то.Господи, неужели действительно не могли найти красивую актрису, ...Что ни фильм так куча мужиков в нее одну влюбляются ( это я ласково выражаюсь ), ну свет на ней клином сошелся. И она везде с одной и той же мимикой, с одной и той же ужимкой, с одним и тем же взглядом и очень неприятным, противным голосом.
Гришина - очень приятная и красивая актриса, всегда украшает собой фильмы и сериалы. И голос приятный такой, вкрадчивый, и взгляд приятный. Я бы тоже влюбился - мой типаж, похожа на мою жену в молодости.
№171 Анастасия Ал. Благинина
Что до сериала "За всё тебя благодарю", то смотрел его и плевался без остановки. Не знаю, что там хорошего в сюжетной подаче, да и Солдатова какую-то неадекватную сыграла, остальные тоже. Так что не пойму, что там хорошего в касте. Гришина куда лучше.
№143 Елена Толкачева
А Гришина в основном таких и играет. Дурочек в которую весь мужской пол на земном шаре влюблен, она одна единственная для всех мужчин. Гречанка еще сериал, Рецепт любви. Из сериала в сериал одно и то же, или теряет ребенка, или в нее влюбляются все мужчины или и то и другое вместе. Поэтому сериалды с ее участием стараюсь не смотреть.И голос ее неприятный не возможно слушать.
Если сравнить с первоисточником "За всё тебя благодарю", то тот сериал, если не брать его "чудесатый" третий сезон, раз в десять лучше этого как по-сюжетной подаче, так и по-касту актёров. Я люблю актёров Ольгу Гришину и Кирилла Дыцевича, но... по-отдельности. Видно же, что гл. героиня заметно старше гл. героя. Им бы играть или ст. сестру и мл. брата, или - мать и взрослого сына (имхо). Финал - сюрреализм полный, и это ещё мягко сформулировано.
С наступающим! Будьте добрее и научитесь уважать людей!
" Её красота и обаяние...." это о Гришиной? Смешно....Красивая женщина в этом сериале это Елена Турбал..