№64 Жанна_1956
Вот кстати про друга. Накануне ГГ был с ним в баре, выпил пару рюмок и отключился так, что не помнит как дома оказался. Мог же этот друг подсыпать ему что то в напиток, вот с какой целью? И как он его одного домой отпустил, а сам где был, если все ГГ расспрашивал на чем он потом домой добрался. Подозрительно сладкий дружок, любимец семьи и детей.
Еще меня очень напрягают жители этого города, которые сразу же безоговорочно поверили, что ГГ убийца. А вот почему убийцу не арестовали и он свободно по городу разгуливает ни у одного жителя этого города мозгов не хватило додумать.
Конечно очень странно, что следователь не хочет искать убийцу, а тупо копает под ГГ и отмахивается от всех других версий и доказательств. Сразу видно, что это адаптация австралийского фильма, то что может нормально для них, выглядит дико для нас.
полностью согласна с этим мнением. Жуткая тягомутина. Смотреть это невозможно. Убили ребенка. Убил ребенок .Сумасшедший дом на выезде. Как жить дальше с таким грузом? Папаше, матери?и самой девочке?
Очень качественный сериал. Захватывает с первых минут. Прекрасная режиссерская и операторская работа. Великолепный сценарий. Можно оценить на 9 баллов. Все актеры сработали потрясающе, но Трубинер лучше всех!
«Отличный фильм что бы не залипнуть!»😂..уже смотрела тк интересно кто же этот демон убийца, детский душегуб?! Но у меня как всегда диссонанс при просмотре наших (не всех) фильмов 1) где это простой работяга на наших бескрайних просторах проживает к таком шикарном доме в шаговой доступности от водоема ..в прекрасном поселке для богатых людей…ездит на иностранном внедорожнике не последней модели, дети ходят в платную школу, а жена простой риэлтор ?! 2) мама друга простая пенсионерка проживает в элитной квартире с супер ремонтом 3) и почему в «моменты грусти» всегда играет иностранная музыка на английском языке, нашей не хватает?!4) ну, да, еще супер герой смешной😂 бегает по городу и с прыжка всем кому не попадя в морду дает! Не фильм - а сказка ! Нудятина страшная …даже не удержалась об этом написать 🤪
Зря потраченное время. Только благодаря громким фамилиям главных героев и досмотрела. Крутили-крутили и накрутили. По сюжету много вопросов. Во первых проживание в таких коттеджах, что семьи Антона, что семьи Юли. В фильме они показаны людьми с достаточно средними заработками. Во вторых, связь Юли и Антона была 6 лет назад. В фильме показано, что в ночь накануне убийства, между Антоном и Катей была ссора по этому поводу. Но за 6 лет можно было уже или забыть, или давно развестись. У Юли не спрашивали почему ребенка не было в такое время дома. Или по крайней мере, в фильме это опускается. Да и на страдающую и переживающую мать она тоже не похожа. Ева уходит из дома и никто не видит и не слышит. Идет к соседям и уводит мальчика и пять никто не видит и не слышит. В общем все в этом фильме не правдоподобно и притянуто за уши.
Интересный сюжет, до последнего думаешь то на одного, то на другого. И бесконечно жаль мальчишку и главного героя.
Всем актерам веришь, пара Высочанская-Колос удалась.
Как надоели страсти богатых. В оригинале ( Тайны и ложь.2014, Австралия). персонажи простые люди ,
герой вообще полубезработный маляр . И загнанный в угол мечется, ищет убийцу, разоряющего ежедневно его семью.
Страдания и метания отечественных персонажей не удовлетворили.
Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 26.03.2020 - 12:23:29
Прекрасная психологическая драма! Держит в тонусе до конца! Концовка совершенно не предсказуема, неожиданный закрученный сюжет. Фильм очень интересный, хоть и тяжелый. Не помню, чтобы этот фильм шёл по телевизору, хорошо, что сейчас посмотрела. Рекомендую.
Очень понравилось! При ближайшем рассмотрении можно конечно насобирать некоторые нестыковки или не очень правдоподобные повороты, но ведь художественный вымысел в искусстве еще никто не отменял. Фильм классный, держит в напряжении до самого конца, снято здорово, опять же отличные актеры. Рекомендую к просмотру!
Закрутили неплохо, интрига есть, развязка неожиданная.
Но слишком затянуто, порой даже нудно, что для детектива абсолютно неприемлемо. Уложились бы в три серии, отличный фильм бы получился. За это минусую.
В фильме везде торчат уши "не нашего кино" - это и гиперактивные дети, и следователь с замашками подлеца, и "рублевка", в которой разворачивается действо. Нет, нам не надо такое кино! (с) :)
Всем актерам веришь, пара Высочанская-Колос удалась.
Страдания и метания отечественных персонажей не удовлетворили.
... Наши - т.е. украинские. Фильм снят в Украине! В России, насколько я понял, его еще не показывали.