Я люблю своего мужа кадры из фильма
2016
Украина

1 2 3 4 5 >

Редкостная глупость. И почему эту бредятину так часто показывают. Хватило одного раза выше крыши.

Муж в свою жену влюбился, изменив при этом ей. Смешно? Не очень, ведь вполне могла найтись такая
Эмма и он был бы готов уйти из семьи. Виноваты оба. Жена запустила себя, муж забыл о романтике. Сказка ложь да в ней намек.

Мне фильм понравился. Прекрасная постановка.

№24 Мария Астер
Ужасный бред! Как можно не узнать женщину с которой родил двоих детей? И влюбиться в женщину, которая разговаривает страным голосом и ты не видел ее лица? С чего вдруг такая страсть?
Присоединяюсь к комментарию

А в постели она тоже имитировала голос эксцентричной дамы ?
Как вообще можно себя не уважать, чтоб пытаясь удержать разлюбившего мужчину, выдавать себя за другую личность ?
Не легче было бы вовремя причёсываться, сменить чудовищную оправу очков, сменить гардероб и удерживаться от идиотских выходок, таких как неожиданное выдёргивание волоска из уха мужчины, пока он водит машину ?
И наконец, неужели в киносфере такой кризис, что неплохие актёры соглашаются сниматься в таком ширпотребе ?
Все вопросы риторические.

Нет сил досматривать. Чем кончилось?

*Получается, я ушёл от тебя к тебе что-ли? *
Мне понравился сериал. Две серии смотрела с интересом, дальше уже жевачка пошла, но все равно. Обратите внимание, что за озвучку "эмма" ответственна другая актриса, в титрах есть имя.
В этой истории есть важные мысли
1) недальновидно жить в иллюзиях
2) постоянное одиночество - путь к болезни
3) если человек хочет обмануться, то не нужно ему мешать
Не обращайте внимание на свои мысли "да, как не мог узнать свою жену, с котором прожил много лет? "..... Внимание! Он не хотел знать, кто такая Эмма, ему желанен был мираж, его мечтой была Женщина Вамп, которая не даст спуску, которой счастьем будет целовать ноги, пальчики и т.д
... Свою реальную жену он не знает, давно повесил ярлык ( не интересно) и его не волнует её привлекательность и она сама, он мечтает и желает Хозяйку. Мужчина на серьезной должности, управляя другими, хочет подчиняться сексуальной женщине из своих фантазий ... Как же это не ново, верно? И готов ради неё, а точнее ради своих желаний бросить не имеющую для него ценность свою семью и быть с ней, с Хозяйкой.
Конфликт:
Считаю Екатерину симпатичной женщиной, сыграла она нормально, слезы для меня убедительны, Где-то конечно переигрывала. Сергей(Иван) имеет свою обаяние и привлекательность, в первой серии можно понять Ольгу и её тоску по мужу, такого бы не хотелось потерять. Но это только первая серия, не обольщайтесь. Основное противоречие, что обычная жена, мать детей, женщина на которой женат много лет, ему не интересна, а таинственная незнакомка, которая ставит на "колени" Для него богиня. И это большая боль для Ольги, что она самая , какая есть совсем не нужна, а вот её роковой образ поставили на пьедестал.
Обратите внимание, сколько раз она пыталась показать ему себя! Но он не хочет видеть в прямом и переносном смысле. Вот она главная идея! И я считаю что Екатерина справилась с задачей, показать именно это. А переигрывали здесь понемножку почти все. Ну так это же игра! И не забывайте, что это фильм с небольшим бюджетом.
Финал я считаю хорошим. Шок это по нашему!

Странный фильм. Вроде бы обеспеченная семья. Но жена предстает зачуханной домохозяйкой и задёрганным редактором на ТВ. Затем "Эмма" начинает влиять на неё, но не сразу. Ещё пару серий она на работе в "прежнем образе". То , что супруг не узнал свою жену, можно объяснить только его "исключительным и не реальным дебилизмом" А уж " история с питанием у любовницы" полностью слизана из "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ".Одежда
и внешний вид "Эммы" вызывает сомнение и отторжение. Дамочка спит при макияже со всякими украшениями на лице, и подметает одеждой все полы и лестницы.

"Домашний" продолжает радовать нас сериалами так называемого ближнего зарубежья. Ведь зареклась их смотреть, нет опять на крючок попалась. Начала смотреть из - за Оганесяна. Начало вроде ещё смотреть можно. Но дальше, когда из виртуального роман наших героев превратился в реальный, стало совсем невыносимо. Что же муж жену - то свою не узнал. 16 лет проспал с ней в одной постели. Ну посмотрел бы ей в лицо, когда она спала, хоть бы из любопытства что - ли. Какая - то смесь "Летучей мыши" и "Любовь и голуби". И очень всё затянуто. Четыре серии ведь надо чем - то заполнить, отсюда много лишних эпизодов, которые вроде бы не нужны. Так например - поездка в деревню. И ещё что - то смутно знакома мне заключительная сцена, давным - давно видела я подобное в каком - то американском фильме. Фильм на подобную тему был снят ещё в 1969 году "Каждый вечер в одиннадцать" с Ножкиным и Володиной. Только там не интернет, конечно, а телефон помогает познакомиться героям. Замечательный, кстати, фильм.

Перемудрили создатели... Вряд ли в наше время мужчину так очарует чопорная "женщина-вамп" с замогильным голосом и постоянно закрытым лицом, в которое он, кстати, боится взглянуть... Плюс эти странные речи и зашкаливающая "таинственность". Встретив такую даму, можно усомниться в ее адекватности. Правильно тут кто-то сказал: удрал бы без оглядки. Добавлю: позабыв о неземной страсти...

Какая бредятина. Во главе с пустышкой климовой.

№50 Не Климова
Фигня, конечно, полная. Особенно удивило, как заморочилась героиня Климовой. Я попала точно в такую же ситуацию. Мысли не было вести какую-то интернет переписку с мужем. Развод и пинком под зад. Теперь живет с мамой, жених)))))
Фильм называется- Я люблю своего мужа. Это очень просто - пинком под зад. Оля вспомнила оперетту Летучая мышь. И она решила вернуть мужа, которого потеряла.
Потому что она его очень любила.
Неплохой сериал.

Что случилось с когда-то любимой мною Климовой? Всё фальшиво, неестественно, сплошное кривляние. Головокружение от успехов - каких? Звёздная болезнь - с чего бы? Неужели режиссёр этой фальши не видит, или ему всё пофиг, потому как ему условие поставлено - только Климова? В Московской борзой прекрасно игравшую Красько от роли отодвинула, в результате долгожданное продолжение сериала провалилось. А так прекрасно начинала, особенно понравилась в Мы из будущего. Эх, Катя, Катя...

№38 Ann Light
Очень примитивный сценарий. Скучно уже через 15 минут просмотра. Эту пародию на "Летучую мышь" смотреть полностью просто выше сил. Просмотрела концовку - мнение не улучшилось.

Добавлю от себя: Климова разочаровала, переигрывает и кривляется, сюжет болтается туда-сюда, концовка так просто фигня (как кто-то тут про сериал написал). Смотрела урывками, но веселее не стало. Вердикт - туфта!

госпожа Роговцева великолепна!а фраза Васьки "Мужья так не ревнуют,,," стоит отдельно взятого любого фильма с похожей фабулой! мужики,возьмем на вооружение?

1 2 3 4 5 >

драма, криминальный фильм, триллер