Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 253 >

100

Что есть, то есть. К сожалению, в сериалах частенько парик надену - значит молодой, снимут - повзрослел . .. Отец - вдовец , невестка,может, уже и жена, а по совместительству - любовница и подельница Ромы .
№94 Надя-надюша

Прикольное у вас ник баба параска!
Ну помимо этого.... сложно было разобраться кто есть кто тк актёры как-то не по возрасту подобраны... ну даже к примеру тот же самый депутат... он "кравцу" как брат подходит а не как старший сын, да и невестка блондинка, тоже больше в жены годиться... чет незнаю...
99

№96 Надя-надюша
А как вам всем главный герой?
Лично как по мне, то что-то слабенький, второстепенный чтоли, серенький какой-то, лет так на 35... не зацепил он как то меня...
...вот Бондаренко из "верни мою любовь " или Дыцевич из " ради любви я всё смогу " вот они горячие парни, красавцы... ради них только и смотрела ... ой девочки, а может мне просто темненькие нравятся ; )~
Вы имеете в виду Александра? Это точно что не ваш цвет просто, он играет отлично, да и рыжие мне очень симпатичны. обожаю.
98

№86 Зоя Мовчан

Это правда жизни. Правда нашей сегодняшней реальной жизни в Украине, где гражданская война, а посреди этого ужаса живут и любят люди. Главная героиня ради любви к своей семье. к своему ребенку, горы готова свернуть! Готова всю страну пешком пройти! Она же ничего и никого не боится! Вот на таких женщинах держится наша страна! Такие, как этот гадкий прокурор и предали нашу Родину! А такие, как Людмила Полищук сделают Украину сильной. Потому что она сильная, как вся наша страна! И в России такие женщины есть. Это фильм про то, что наждо сопротивляться, как говорила старая тетя Дуся на зоне. Хотим жить лучше? Надо сопротивляться! У меня нет депрессии от этого сериала, НАОБОРОТ! Люся, так держать! Вперед!
Какая к черту "гражданская " война? а то что показали правду жизни...Вам что мало этого в новостях? Особенно как сейчас должны показать мытарства Валентина, который так "обидел" да еще кого , прокурора? Он же не отстанет, потому что точно решил сделать на этом карьеру.
97

№85 Prosto Tanya

А я думаю, что потом будет поменьше и войны и политики))) Это как бы такой "фон" для истории сериала, чтобы завязались события)))
Мне вот интересно: разве Александр не вспомнит Люду? На суде он же был, вроде бы... Не так уж она и изменилась))) Он - да, изменился))) но столько лет прошло!..
Да сколько бы не прошло, но такая неприязнь к "убийце" отца должна была сохранить в памяти не только сам факт, но и лицо убийцы. Они же так жали освобождения что бы мстить)))
96

А как вам всем главный герой?
Лично как по мне, то что-то слабенький, второстепенный чтоли, серенький какой-то, лет так на 35... не зацепил он как то меня...
...вот Бондаренко из "верни мою любовь " или Дыцевич из " ради любви я всё смогу " вот они горячие парни, красавцы... ради них только и смотрела ... ой девочки, а может мне просто темненькие нравятся ; )~
95

№ 86 Зоя Мовчан (Украина)
Зоя, респект! Смело и, как по мне, очень правильно!) Согласна с каждым Вашим словом.
Мне было очень страшно и жутко смотреть на экране эту нашу правду жизни на Востоке Украины. Тогда подумалось, что смотреть, хоть и в корчах, буду, а на форум больше не выйду. По моему глубокому убеждению, не время ещё это всё обсуждать, особенно на форумах...
Свежие раны на теле безобразны и очень болят.
Ваш пост, Зоя, как-то вдохновил и приободрил! Спасибо!
Это фильм про то, что надо сопротивляться, как говорила старая тетя Дуся на зоне. Хотим жить лучше? Надо сопротивляться!
И верить!
По вере и будет дадено! "За вас правда, за вас слава
І воля святая!", как писал Шевченко!))))
94

№92 баба Параска
Г Г- брат, "Кравец" - отец, Рома - помощник депутата, злой гений семьи

Прикольное у вас ник баба параска!
Ну помимо этого.... сложно было разобраться кто есть кто тк актёры как-то не по возрасту подобраны... ну даже к примеру тот же самый депутат... он "кравцу" как брат подходит а не как старший сын, да и невестка блондинка, тоже больше в жены годиться... чет незнаю...
93

№89 Alyona24

А мне , наоборот ,показалось ,что это не фон ,а основные события. Согласна с №80 Наттатуся 1 последняя серия меня даже не расстроила (это мягко сказано) ,а действительно ввела в депрессию. Ну зачем было все это показывать? Я включила сериал ,чтобы отдохнуть душой ,а в итоге получила порцию негатива. А еще поражает то ,что одну сторону конфликта намерено очерняют в этом сериале ,а другую сторону делают белой и пушистой, хотя это далеко не так. Видно ,что сценарист в зоне конфликта не была, а все сведения взяты с потолка.
Как раз обе стороны конфликта в сериале показаны одинаково. Украинская сторона, даже, более плохо. Эта сволочь в очках, которая била Люсю, - с украинской стороны. Так что нечего тут людям голову морочить.
92

Г Г- брат, "Кравец" - отец, Рома - помощник депутата, злой гений семьи
№88 Надя-надюша
Пока ещё ничего не поняла что к чему, но на 3й серии уже стало интереснее, поживее...
Только объясните, не словила, этот рыженький ГГ кто является для "зарезаного" депутата. Что-то я в их семье не разобралась кто кому кто. Блондинка это его жена, а "Борис каравец" кто ему
88

Пока ещё ничего не поняла что к чему, но на 3й серии уже стало интереснее, поживее...
Только объясните, не словила, этот рыженький ГГ кто является для "зарезаного" депутата. Что-то я в их семье не разобралась кто кому кто. Блондинка это его жена, а "Борис каравец" кто ему
87

сколько серий будет в этом сериале?
86

№80 Наттатуся 1

Серия сегодня расстроила и ввела в депрессию прямо. Зачем было все это что показывают с утра до вечера по новостям? Очень тяжело смотреть на несправедливость.
Это правда жизни. Правда нашей сегодняшней реальной жизни в Украине, где гражданская война, а посреди этого ужаса живут и любят люди. Главная героиня ради любви к своей семье. к своему ребенку, горы готова свернуть! Готова всю страну пешком пройти! Она же ничего и никого не боится! Вот на таких женщинах держится наша страна! Такие, как этот гадкий прокурор и предали нашу Родину! А такие, как Людмила Полищук сделают Украину сильной. Потому что она сильная, как вся наша страна! И в России такие женщины есть. Это фильм про то, что наждо сопротивляться, как говорила старая тетя Дуся на зоне. Хотим жить лучше? Надо сопротивляться! У меня нет депрессии от этого сериала, НАОБОРОТ! Люся, так держать! Вперед!
85

№80 Наттатуся 1
Зачем было все это что показывают с утра до вечера по новостям?
А я думаю, что потом будет поменьше и войны и политики))) Это как бы такой "фон" для истории сериала, чтобы завязались события)))
Мне вот интересно: разве Александр не вспомнит Люду? На суде он же был, вроде бы... Не так уж она и изменилась))) Он - да, изменился))) но столько лет прошло!..
сообщение было отредактировано в 00:47
83

№82 Ирына

№82 Ирына

82

№81 Ирына
Мне наоборот,сегодняшняя серия понравилась,предыдущие две не очень увлекли,не смотрелась тогда Люда на 18 лет,и не очень интересно было почему-то.А сегодня смотрела не отрываясь,и события динамические и переживательные,и интересно как изобразят столь свежие еще для украинцев события.Актриса,которая Люду играет,тоже в этой серии очень понравилась,вернее ее игра.Аж жалко было что закончилось,жду теперь продолжения с нетерпением.

< 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 253 >

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024