Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 253 >

161

№158 Инга (Киев)

Вы, наверное, упустили...
Не упускал ибо не смотрел. Как увидел, что 100 серий, вспомнил, что "Ювелиров" в Интернет перестали внезапно выкладывать, решил не тратить время.
Если так, как пишите, то такое возможно. Просто в "Ювелирах" на юридическую сторону происходящего без успокоительного смотреть было невозможно. Значит тут все-таки не пожлобились проконсультироваться.
160

№157 Виталий Север
Неужели никто еще не написал про бред о 17-ти годах отбывания наказания по статье, где "потолок" всегда был 15-ть?
Написали))) Людмиле присудили 12 лет, а 4 она "заработала" при якобы пособии побега двух заключенных... А что Вы предлагаете тем, у кого так получилось, всю жизнь в бегах прожить?
№152 Prosto Tanya
Ох, надеюсь, что посмотрим хоть немного романтики)))
Сама себя цитирую))) Есть романтика))) И ресторан, и свечи, и поцелуи, и похоже и первая ночь... Жаль, что немножко поподробней не показали(((
№155 Инга (Киев)

Ой, Танечка, совсем не мрачновато, а очень и очень мрачно. Впрочем, как и всё в нашей теперешней реальности.
Нет, я не про реальность (в каждой ситуации есть лучики света, добра, надежды... Даже юмора))) ); я про сам по себе сериал: атмосферность какя-то тяжелая.. Объяснить не могу...
159

Тех, кого в ДНР и ЛНР по УДО освобождают из "зон", прокуратура тут же волокет в суд и просить суд отправить "досижывать".
Неправда. У меня сосед по подъезду из Макеевской зоны освободился после 7 лет отсидки. Со справкой были проблемы, потому что ДНР и считается непризнанной. На украинском блокпосту тоже, как и Люсю, не пропускали и подозревали, что "шпион". Но в отличии от Люси соседу повезло. Как-то быстро всё проверили и отпустили. Так что не всё так плохо, как Вы описываете.
158

№ 157 Виталий Север
Вы, наверное, упустили, что за убийство Люсе был приговор на 12 лет. Где-то 5 месяцев была в психбольнице с отстрочкой наказания. В самой колонии почти перед концом добавили 4 года за организацию побега, что было банально подстроено для увеличения срока. Итого и получилось около 17 лет зоны. И ещё бы получилось, если бы не 2014 год. Видно, нужные связи у старшего Савченко нарушились.
157

№139 Инга (Киев)
Там хочется одного, скорее сбежать оттуда и... "будь что будет".
Да все нормально будет. В 14-м год, когда Чернухинскую колонию в Луганской области обстреливали, вышел оттуда на украинский блокпост сиделец и тут же сдался. В благодарочку за такое его тут же взяли под стражу за побег.
В прошлом году в Лисичанске арестовали паренька, СБУ на своем сайте отчиталось. Нюанс в том, что парень работал на других эсбэушников, но приехала новая смена и захотела орденов. Паренек уедет на 4 года. В конце прошлого года в Попасную вернулся из ЛНР один типочек. На телик его записали все как доктор Геббельс прописал "Русише зольдатен! Комисар врет, плен карашо, дойче зольдатен давать водка, махорка". Ну а после записи его тоже в кутузку. Сидит, ждет суда. Тех, кого в ДНР и ЛНР по УДО освобождают из "зон", прокуратура тут же волокет в суд и просить суд отправить "досижывать".
И да. Неужели никто еще не написал про бред о 17-ти годах отбывания наказания по статье, где "потолок" всегда был 15-ть? И даже если ей давали "вышку" или пожизненное, уйти на 17-ть лет она могла только через помилование Президентом.
156

№147 Инга (Киев)

Я не то, что не исключаю, я в это сейчас безоговорочно верю. Не могу только толковую версию придумать, зачем Владимиру Мешкову это "лжеубийство" надо было. Материала маловато.:)
Пока вырисовывается, что ему нужно было самому исчезнуть, а Александра раскрутить на кровную месть и этим его довести до тюрьмы, чем Рома тогда и занимался.
Так ненавидеть своего младшего брата может только человек совершенно лишённый братских чувств. Поэтому у меня и возникла версия, что Владимир - бывший детдомовец вместе с Ромой и Жорой. Но это всё пока на интуитивном уровне.
Я сейчас с подругой обсуждала. Не забывайте еще что опознавать пошли жена и Роман вроде. А теперь когда мы знаем что они заодно и это они его убрали, но почему тогда лицо было изуродовано,,,Если Мешков самоустранился таким образом, потому что знал, что за его спиной творит жена?
155

№ 152 Prosto Tanya (Ukraine)
Ой, Танечка, совсем не мрачновато, а очень и очень мрачно. Впрочем, как и всё в нашей теперешней реальности. Только надежды на Бога и нашу украинскую ментальность.)
Мне из-за этой "мрачности" и начинать смотреть было боязно. А потом как-то пересилила себя, а сейчас даже азарт какой-то почти боевой появился. Чего прятать голову под крыло, если это наша действительность? Много хуже когда в ней начинаешь разбираться через судьбы реальных людей, а не сериальных героев. А делать вид, что этого вообще не существует, это сродни предательству тех миллионов беженцев, что у нас есть. Это моё твёрдое убеждение. И авторам данного сериала мой личный респект!)) А, уж, актёрам, знакомым по "Клану ювелиров", то двойной респект!))
Валерия Ходос просто умничка. Её Елена из КЮ, как и Люся обе с сильным внутренним стержнем, но какие они обе разные!? Хвала актрисе!)) А какие разные у Довженко его Георгий с Ираклием из КЮ и теперешний Степан, который юрист, волонтёр и правозащитник? Видно, что актёрам очень нравится материал, работают со всей душой. Молодцы. Так держать!)
Мне тут на днях поведали о пророчестве одного монаха, который уже умер. Так он предрекал, что Пасха 2014 будет кровавой, 2015 - голодной, 2016 - победной. Будем надеяться, что "все буде добре"!))
"Делай что должно..."
сообщение было отредактировано в 18:58
154

У них скорее всего разработана многоходовая операция по поводу того, как максимально забрать бизнес, а Савченко разорить. А теперь Павел решил перевести бизнес на Александра, нарушив планы "сладкой парочки". Виктория официально занимается частью бизнеса в статусе вдовы и, увидев насколько это алчность и жесткая личность, я не исключаю, что депутат мертв. Хотя изуродованное лицо наводит на другие мысли. Возможен и такой вариант: кто-то случайно видел, как насилуют девочку , сознание помутилось, тем более, что что-то похожее было у самого в прошлом, сознание помутилось...и Т д. Ножик потом всплывет еще.
№151 Инга (Киев)
Мне тоже это очень удивительно. И эта странная фраза Ромы: "Пришло время убирать Александра". А раньше было значить не время? Тут где-то собака и зарыта. Понятно, что "месть блюдо холодное". Но что-то это "блюдо" очень долго охлаждалось, аж 17 лет. Остаётся думать, что кому-то это было выгодно. А сейчас уже нет, потому время и пришло. Посмотрим, что дальше будет.

сообщение было отредактировано в 18:42
153

Она не знает, но мы-то знаем :)
№149 Инга (Киев)

Куда назад? О каком "назад" Вы всё время твердите, Наттатуся? Сейчас Людмила уверена, что Галя со Светой в Джанкое. Туда она и бежит, и ни о каком "назад" не думает. Письма то от Гали она оттуда получала и туда же писала. Видно, Галя ещё 17 лет назад подсуетилась, и это всё организовала через какую-нибудь свою подружку.
152

№151 Инга (Киев)
Посмотрим, что дальше будет.
Ох, надеюсь, что посмотрим хоть немного романтики)))
А как вам, девочки, вообще, атмосфера сериала? Мне мрачновата как-то...
151

№ 150 Prosto Tanya (Ukraine)
Мне тоже это очень удивительно. И эта странная фраза Ромы: "Пришло время убирать Александра". А раньше было значить не время? Тут где-то собака и зарыта. Понятно, что "месть блюдо холодное". Но что-то это "блюдо" очень долго охлаждалось, аж 17 лет. Остаётся думать, что кому-то это было выгодно. А сейчас уже нет, потому время и пришло. Посмотрим, что дальше будет.
150

№146 Инга (Киев)
но мысль что сейчас Степан не последний человек в компании Алексанра, брата которого убила ее сестра, Галю должна просто с ума сводить. Настолько, что она сама может кому-нибудь "заказать" эту свою сестру, чтобы её в живых не было.
Вот тут, я совсем даже не удивлюсь((( печально...
А меня вот что еще удивляет, почему вдовушка с Романом сколько ждали и раньше не прибрали Александра? Ведь по любому он - наследник компании отца...
149

№ 137 Наттатуся 1
....а ведь ей еще и назад надо будет.
Куда назад? О каком "назад" Вы всё время твердите, Наттатуся? Сейчас Людмила уверена, что Галя со Светой в Джанкое. Туда она и бежит, и ни о каком "назад" не думает. Письма то от Гали она оттуда получала и туда же писала. Видно, Галя ещё 17 лет назад подсуетилась, и это всё организовала через какую-нибудь свою подружку.
148

№147 Инга (Киев)

Я не то, что не исключаю, я в это сейчас безоговорочно верю. Не могу только толковую версию придумать, зачем Владимиру Мешкову это "лжеубийство" надо было. Материала маловато.:)
Пока вырисовывается, что ему нужно было самому исчезнуть, а Александра раскрутить на кровную месть и этим его довести до тюрьмы, чем Рома тогда и занимался.
Так ненавидеть своего младшего брата может только человек совершенно лишённый братских чувств. Поэтому у меня и возникла версия, что Владимир - бывший детдомовец вместе с Ромой и Жорой. Но это всё пока на интуитивном уровне.
согласна
147

№ 141 И.Ф.К.

< 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 253 >

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024