Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 253 >

176

№173 Дикая_Орхидея
..Не хотела именно этих актеров видеть в главной роли, так как они еще были свежи в памяти из сериала КЮ.
Да, мне тоже пока трудно перестроится...
175

№173 Дикая_Орхидея
Этот их первый поцелуй.....аж слезы на глазах. Как она неумело пыталась поцеловать.
И когда в душе была, бедная девушка..
Да, и вправду бедная девушка, она как дикая, даже в душе еле пересилила свои воспоминания...
И еда и новая одежда, и даже шампунь в душе, она так трогательно к этому относилась...
Ну и первый поцелуй тоже, если подумать то она в свои 32 года первый раз обняла мужчину вот и поцелуи у неё были почти смешные...
174

Уже несколько часов прошло, а я все еще думаю о сегодняшней серии. Как хорошо все сыграно: взгляды, улыбки, жесты... И как по-новому раскрылись актеры!
№173 Дикая_Орхидея
Уже не один сериал с вами смотрю и читаю ваши комментарии. Но не писала ничего)))
Но сегодня не могу не написать,насколько тронула меня 5 серия.
Этот их первый поцелуй.....аж слезы на глазах. Как она неумело пыталась поцеловать.
И когда в душе была, бедная девушка..и сколько еще предстоит им испытать.
Согласна со многими коментариями, что сериал мрачноват.
Как теперь дожить до понедельника.....))))
Смотрю в интернете, так этот вечер в ожидании серии с ума сводит.))
А вообще изначально узнав о новом сериале и актерах, я расстроилась. Не хотела именно этих актеров видеть в главной роли, так как они еще были свежи в памяти из сериала КЮ.
173

Уже не один сериал с вами смотрю и читаю ваши комментарии. Но не писала ничего)))
Но сегодня не могу не написать,насколько тронула меня 5 серия.
И когда в душе была, бедная девушка..и сколько еще предстоит им испытать.
Согласна со многими коментариями, что сериал мрачноват.
Как теперь дожить до понедельника.....))))
Смотрю в интернете, так этот вечер в ожидании серии с ума сводит.))
А вообще изначально узнав о новом сериале и актерах, я расстроилась. Не хотела именно этих актеров видеть в главной роли, так как они еще были свежи в памяти из сериала КЮ.
172

Пол дня не была на форуме, а вы тут настрочили аж 4 страницы... хорошо когда есть что пообсуждать...
171

№163 Виталий Север
Так это как?
Ну вот, как даже в сериале: попала под артобстрел тюрьма, многие разбежались и кто-то реально может сбежать же... И что дальше делать - всю жизнь прятаться?.. Ужас...

А наш Александр, оказывается, был женат... И что-то мне смутно подозревается, что бывшая еще появится)))
170

Сомневалась - смотреть/не смотреть: столько негативных комментариев видела до выхода еще сериала. Сегодня решила все же посмотреть из любопытства - и оторваться не могла, пока все 4 серии не посмотрела. Зацепил сериал. Во-первых, много актеров, известных по другим сериалам, которые всегда нравились, причем многие здесь в непривычных амплуа. Очень понравилась В. Ходос с самых первых кадров в тюрьме, несколько неожиданный образ. П. Москаль просто великолепен, еще бОльший негодяй, чем в "Бессмертнике". Гуринец, как всегда, маленький негодник)) А В.Салий очень понравился, сначала меня удивил такой выбор главного героя, но он очень симпатичен в роли ,Александра.
сообщение было отредактировано в 22:41
169

№ 167 Зоя Мовчан (Украина)
Ох, как я с Вами согласна. Да, очень трогательной была серия! И было безумно жаль эту молодую женщину, которой походя поломали жизнь. Но Бог не теля....
И как же хороши вместе Александр (Салий) и Людмила (Ходос)! Кажется баба Параска писала, что пара подобрана идеально. Судя по сегодняшней серии - так просто суперидеально.))
168

!
№167 Зоя Мовчан
Как мне понравилась сегодняшняя серия! Как трогательно они признались друг другу в чувствах. Я даже расплакалась, когда Люся вернулась и начала его целовать, так неумело. Ведь для нее, по сути, Александр - первый мужчина! Ее изнасилование в обмороке можно не считать. Александр ее первая любовь, первый поцелуй! Тост, который сказала Люся, что кремовые шторы отделяют нас от ужасов войны, очень впечатлил. И хоть я не очень сентиментальный человек, я плакала половину серии.
167

Как мне понравилась сегодняшняя серия! Как трогательно они признались друг другу в чувствах. Я даже расплакалась, когда Люся вернулась и начала его целовать, так неумело. Ведь для нее, по сути, Александр - первый мужчина! Ее изнасилование в обмороке можно не считать. Александр ее первая любовь, первый поцелуй! Тост, который сказала Люся, что кремовые шторы отделяют нас от ужасов войны, очень впечатлил. И хоть я не очень сентиментальный человек, я плакала половину серии.
166

А теперь когда мы знаем что они заодно и это они его убрали....
Как раз этого мы и не знаем.То, что Виктория и Роман заодно сейчас, совсем не доказывает, что они были заодно и 17 лет назад. Настолько заодно, что даже решили Мешкова убрать. Пока этому нет никаких доказательств.
Если Мешков самоустранился таким образом, потому что знал, что за его спиной творит жена?
А что эта жена могла творить 17 лет назад, живя в Симферополе? Кем тогда была чета Савченко мы не знаем. Знаем, что это был 2014 - 17=1997 год. Знаем, что их старший сын (приёмный? от первого брака?) был перспективным политиком. Вот и всё, что знаем. Знаем что теперь Савченко старший преподаёт в налоговой академии и имеет свою ритейлинговую компанию. Это круто - розничная торговля продуктами питания через сеть продовольственных супермаркетов и мини-гипермаркетов в Украине. Этой компанией сейчас управляет Виктория вместе с Ромой. Но под руководством Савченко старшего. Причём, похоже, многое идёт мимо "кассы". Виктория с Ромой научились дурить Савченко старшего и боятся, что Савченко младшего дурить уже не сумеют? Образование то он получал за рубежом, значит не слабо наш Александр образован.;)
Но Рома уже готовится и с Викторией разбираться, после того как разберётся с Александром. Это было в 4-й серии. Сказано было вслух, как его тайные мысли. Ой, как пока мутны мотивы поведения этих Ромы с Жорой. Действуют они под тайным руководством Владимира Мешкова или сами по себе? Пока одна муть..., в смысле плохо понятно.
сообщение было отредактировано в 21:57
165

№164 Инга (Киев)

Если УДО назначила пенитенциарная служба ДНР или ЛНР то не удивительно. Повторяю, для Украины это непризнанные образования с вытекающими из этого последствиями. Се ля ви!((
Так и есть. Но вместо того, чтобы отработать механизм легитимизации, Украина делает все, чтобы ее граждане пожалели о возвращении на территорию огиднившегося (или огидневшего?) государства.
164

№ 162 Виталий Север
Если УДО назначила пенитенциарная служба ДНР или ЛНР то не удивительно. Повторяю, для Украины это непризнанные образования с вытекающими из этого последствиями. Се ля ви!((
163

№160 Prosto Tanya

А что Вы предлагаете тем, у кого так получилось, всю жизнь в бегах прожить?
Так это как? Ну ли как писал классик: "Кто на ком стоял"?
162

№159 Инга (Киев)

Неправда. У меня сосед по подъезду из Макеевской зоны освободился после 7 лет отсидки. Со справкой были проблемы, потому что ДНР и считается непризнанной. На украинском блокпосту тоже, как и Люсю, не пропускали и подозревали, что "шпион". Но в отличии от Люси соседу повезло. Как-то быстро всё проверили и отпустили. Так что не всё так плохо, как Вы описываете.
УДО - условно-досрочное освобождение. Это когда назначают 7 лет, а выходят через 5. А ваш сосед, судя по вашему сообщению, освободился по отбытии срока. Это абсолютно разные ситуации.
И в отличие от вас я знаю ситуацию с "удошниками" несколько ближе чем от соседа по дому.

< 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 253 >

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024