Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 253 >

191

№189 Инга (Киев)
Да, теперь стало понятно, что Рома ненавидит Савченко старшего с самого раннего детства. В воспоминаниях похоже на комнату детдома - на стенах детские рисунки, а Савченко в небрежно накинутом белом халате. Может пришёл с женой себе ребёнка выбирать, или как спонсор, а Рома кого-то очень неприятного для себя в нём узнал? Или его просто банально не выбрали для усыновления? Не будем гадать Но почему-то главная цель для Романа - это доставить непереносимую боль Павлу Григорьевичу через смерть РОДНОГО сына Александра. 17 лет назад он хотел этого сына в тюрьму засадить, а теперь, вот, только смерти его желает. Бедолага, это ж сколько ненависти, да так долго в душе носить? Там уже точно у него одно пепелище - жгучая ненависть всё сожгла.((
Не перестаю думать, что Рома и Владимир всё-таки повязаны - когда-то давно это было явно, а сейчас - тайно. Может этот Мешков хапнул свой неслабый выборный фонд ("они" это умеют), исчез вместе с ним, а Роме позволил (наказал) дальше разбираться с семьёй Савченко? Ведь там всё очень просто получалось. Мать умерла от горя -сердце не выдержало, папик был полностью деморализован и готов к самоубийству, а младшего сына Александра легко запрограммировали на кровную месть, чтобы потом отправить на зону. Не сложилось. Но, кстати, эта "программа" и поныне, через долгих 17 лет, на Александра действует. И Людмила просто интуитивно в нём это почувствовала. Потому глухо и молчит о своём прошлом.
Да-а-а, интрига - супер!))

Ко всем без исключения.
Да уж, так долго взращивать в себе ненависть...Он уже и сам отдаленно похож на живого человека.
190

№188 Наттатуся 1
интересно "не зарекайся" это к кому относится?
Я думаю, это относится ко всем действующим лицам этого сериала. Наверное, ко всем нам тоже) Времена у нас такие.
189

Да, теперь стало понятно, что Рома ненавидит Савченко старшего с самого раннего детства. В воспоминаниях похоже на комнату детдома - на стенах детские рисунки, а Савченко в небрежно накинутом белом халате. Может пришёл с женой себе ребёнка выбирать, или как спонсор, а Рома кого-то очень неприятного для себя в нём узнал? Или его просто банально не выбрали для усыновления? Не будем гадать Но почему-то главная цель для Романа - это доставить непереносимую боль Павлу Григорьевичу через смерть РОДНОГО сына Александра. 17 лет назад он хотел этого сына в тюрьму засадить, а теперь, вот, только смерти его желает. Бедолага, это ж сколько ненависти, да так долго в душе носить? Там уже точно у него одно пепелище - жгучая ненависть всё сожгла.((
Не перестаю думать, что Рома и Владимир всё-таки повязаны - когда-то давно это было явно, а сейчас - тайно. Может этот Мешков хапнул свой неслабый выборный фонд ("они" это умеют), исчез вместе с ним, а Роме позволил (наказал) дальше разбираться с семьёй Савченко? Ведь там всё очень просто получалось. Мать умерла от горя -сердце не выдержало, папик был полностью деморализован и готов к самоубийству, а младшего сына Александра легко запрограммировали на кровную месть, чтобы потом отправить на зону. Не сложилось. Но, кстати, эта "программа" и поныне, через долгих 17 лет, на Александра действует. И Людмила просто интуитивно в нём это почувствовала. Потому глухо и молчит о своём прошлом.
Да-а-а, интрига - супер!))
Ко всем без исключения.
сообщение было отредактировано в 14:42
188

187

Да, мечта всей жизни Ромы - "увидеть рожу Павла, когда ему сообщат о смерти сына". И показали молодого Павла и мальчика. Я сначала думала, что мальчик - это Александр. Но в первой серии он был на фотографии с родителями (сцена ночного кошмара Ромы). Около тридцати лет носить такую ненависть в сердце! Ужас!
186

Я вчера первую половину серии пропустила, только сейчас уже всю целиком пересмотрела.
Хочется смотреть на Люсю ещё и ещё. Смотреть, как она по-детски непосредственно и восторженно воспринимает мороженое, клубнику, уютный номер для проживания, душ, куда никто не войдёт, горячую воду, хороший шампунь, уютный банный халат и полотенца.... в общем нормальную, а не зековскую, человеческую жизнь. Ну, и главное, синяя птица - символ прекрасного, но не сбыточного счастья - её уже своим крылом зацепила. Будем надеяться, что эта синяя птица всё же превратится для Люды в "птицу счастья завтрашнего дня"!)
Слава Богу, что ЭТО ВСЁ в её жизни сейчас произошло. У Людмилы теперь есть иная точка отсчёта, совсем не зековская, в тех мытарствах, что ей придётся пережить. Держу за неё кулаки. Ещё никогда я не проникалась так влёт симпатией к главной героине, как в этом сериале - просто с первых кадров.) Как же хороша Валерия Ходос в этой роли! Выбор режиссёра просто отменный. (имхо)
185

№184 Инга (Киев)

Ага, и я получаю удовольствие от игры Салия. И тоже видела его только в роли шпаны в разных фильмах. Там он всегда был таким неприятным - б-р-р - в общем, оторвой и бандюганом. А сейчас - красавчик, "настоящий полковник"!:) И видно, как он просто купается в этих своих ролях положительных героев. Дальнейших успехов всяких разных этому талантливому актёру!))
Присоединяюсь и побольше ему хороших и разных ролей.
184

№ 180 Наттатуся 1
До этого то он играл шпану и на третьем фоне, шестого слева. А сейчас прямо любуюсь.
Ага, и я получаю удовольствие от игры Салия. И тоже видела его только в роли шпаны в разных фильмах. Там он всегда был таким неприятным - б-р-р - в общем, оторвой и бандюганом. А сейчас - красавчик, "настоящий полковник"!:) И видно, как он просто купается в этих своих ролях положительных героев. Дальнейших успехов всяких разных этому талантливому актёру!))
сообщение было отредактировано в 09:57
183

ок
182

№ 177 Наттатуся 1
Я и написала, что в отличии от Люси, соседу повезло. Видно, военный прокурор оказался более порядочным, чем сериальный карьерист Максим.
сообщение было отредактировано в 09:44
181

№170 Совунья
Сомневалась - смотреть/не смотреть: столько негативных комментариев видела до выхода еще сериала. Сегодня решила все же посмотреть из любопытства - и оторваться не могла, пока все 4 серии не посмотрела. Зацепил сериал. Во-первых, много актеров, известных по другим сериалам, которые всегда нравились, причем многие здесь в непривычных амплуа. Очень понравилась В. Ходос с самых первых кадров в тюрьме, несколько неожиданный образ. П. Москаль просто великолепен, еще бОльший негодяй, чем в "Бессмертнике". Гуринец, как всегда, маленький негодник)) А В.Салий очень понравился, сначала меня удивил такой выбор главного героя, но он очень симпатичен в роли ,Александра.
Какие комментарии могут быть до выхода вообще? Кто то баловался.
180

№169 Инга (Киев)

Ох, как я с Вами согласна. Да, очень трогательной была серия! И было безумно жаль эту молодую женщину, которой походя поломали жизнь. Но Бог не теля....
И как же хороши вместе Александр (Салий) и Людмила (Ходос)! Кажется баба Параска писала, что пара подобрана идеально. Судя по сегодняшней серии - так просто суперидеально.))
Я Салия не видела в театральных работах, но поле КЮ и вот уже тут я в него. можно сказать, влюбилась. До этого то он играл шпану и на третьем фоне, шестого слева. А сейчас прямо любуюсь. ИМХО.
179

№167 Зоя Мовчан
Как мне понравилась сегодняшняя серия! Как трогательно они признались друг другу в чувствах. Я даже расплакалась, когда Люся вернулась и начала его целовать, так неумело. Ведь для нее, по сути, Александр - первый мужчина! Ее изнасилование в обмороке можно не считать. Александр ее первая любовь, первый поцелуй! Тост, который сказала Люся, что кремовые шторы отделяют нас от ужасов войны, очень впечатлил. И хоть я не очень сентиментальный человек, я плакала половину серии.
я тоже заметила этот поцелуй пятнадцати летней девочки. а Саша как аккуратен в отношениях, они еще и на "вы".
178

№166 Инга (Киев)

Как раз этого мы и не знаем.То, что Виктория и Роман заодно сейчас, совсем не доказывает, что они были заодно и 17 лет назад. Настолько заодно, что даже решили Мешкова убрать. Пока этому нет никаких доказательств.

.
То что у Виктории с мужем не ладилось 17 лет назад, можно предположить как свекруха к ней обращалась. Вспомните когда фото делала, отвела его от жены, а ей явно не понравилось.
Пришла мысль что Мешков мог быть пасынком Савченко.
177

№159 Инга (Киев)

Неправда. У меня сосед по подъезду из Макеевской зоны освободился после 7 лет отсидки. Со справкой были проблемы, потому что ДНР и считается непризнанной. На украинском блокпосту тоже, как и Люсю, не пропускали и подозревали, что "шпион". Но в отличии от Люси соседу повезло. Как-то быстро всё проверили и отпустили. Так что не всё так плохо, как Вы описываете.
Вот и дело то в том что Люсю никто и не проверял, решили ждать прокурора, а тот сразу записал в се паратисты, даже не проверив что она сидела.

< 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 253 >

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024