Потому что Саше было известно, что Люда, тех кого искала, сама пока не нашла. Поэтому Саша и пошёл по "следу ", где побывала Людмила. И стал искать того, кто её мог бы знать - почему-то же она заходила по этим адресам? Ему нужны были хоть какие-то дополнительные сведения о Людмиле Береговой. И он нашёл бы их, показывая фото Людмилы. Но, слава Богу, что тётя Рита, перепуганная вусмерть от "наезда бывшей зечки", заняла позицию: не видела, не слышала, не знаю. Иначе... "нам удачи не видать." ;)
конечно что если бы Саша стал узнавать кого искала Люда, то сериал бы вышел короче. но посмотрим сегодня что покажет.
Инга, Кет спасибо. Ничего себе так быстро развиваются события, столько нюансов...Получается Александр влюблен в Люду и Александр ненавидит Люду. И дочь Люды влюблена в Александра. Выходит это вообще его племянница... Оч интересно, как же это все обыграют в дальнейшем.
№245 Метель
Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Когда отец Саши хотел покончить жизнь самоубийством, разбившись на машине, водителем встречной фуры оказался Степан. Рискуя жизнью и получив травмы, Степан спас жизнь старшему Савченко. Саша тогда благодарил за спасение отца, семья Савченко оплатила лечение спасителя. Дальше явно не говорилось (а, может, я просто пропустила), но вполне понятно, что общение между ними осталось, и раз у Саши транспортная компания, вполне логично, что Степан в ней работает в какой-то руководящей должности. И Саша, конечно, вхож в дом.
№245 Метель
Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Вы пропустили 1-ю серию, а там самое главное - "дьявол кроется в деталях".
Людмилу обвинили в убийстве депутата - старшего брата Саши.
Отца Саши, чуть ли не ценой своей жизни, спас от смерти Степан, который сейчас женат на сестре Людмилы - Галине. С тех давних пор и тянется знакомство Степана с Сашей и его отцом.
Сейчас Степан и Саша вместе управляют ( а может и владеют) большой транспортной компанией.
17 лет назад Александр был одержим кровной местью за убийство своего брата, смерть матери, которая не перенесла потери, и неудавшийся суицид отца из-за всего этого. Потом решил, что убийца "сгниёт" в тюрьме сама по себе. С этим он сейчас и живёт.
№239 И.Ф.К.
Света блондинка, Богдана черненькая - специальный контраст, как в сказке
Хорошо подмечено.)) Действительно, конфликт между "чёрным" и "белым" в сериале налицо. И это не только Богдана со Светланой.
Кстати, может поэтому картинка и кажется мрачноватой из-за приглушённой цветовой гаммы и присутствия множества оттенков серого, как переходного цвета от чёрного к белому, ну, или наоборот? Типа, "не зарекайся", сегодня ты весь в белом, а завтра....
"Ох, уж эти сказочники!";)
№241 VIVA-82
И я к вам в обсуждения)))
В понедельник тоже глянула одним глазом, не очень удобное время просто. РЛЯВС удобней было смотреть, ну да ладно.
Скажите мне я так поняла что Света которую играет Кошмал это и есть дочка Люды? А Саша в которого она влюблена это тот Саша с которым Люда в гостинице была или нет?
Гуринец в роли школьника после РЛЯВС немного резанул глаз)).
Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.
Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
№238 Наттатуся 1
но не поняла почему Саша не у кого не спросил кого же искала Людка то.
Потому что Саше было известно, что Люда, тех кого искала, сама пока не нашла. Поэтому Саша и пошёл по "следу ", где побывала Людмила. И стал искать того, кто её мог бы знать - почему-то же она заходила по этим адресам? Ему нужны были хоть какие-то дополнительные сведения о Людмиле Береговой. И он нашёл бы их, показывая фото Людмилы. Но, слава Богу, что тётя Рита, перепуганная вусмерть от "наезда бывшей зечки", заняла позицию: не видела, не слышала, не знаю. Иначе... "нам удачи не видать." ;)
№241 VIVA-82
В понедельник тоже глянула одним глазом, не очень удобное время просто. РЛЯВС удобней было смотреть, ну да ладно.
Скажите мне я так поняла что Света которую играет Кошмал это и есть дочка Люды? А Саша в которого она влюблена это тот Саша с которым Люда в гостинице была или нет?
Именно Светлана и есть дочь Людмилы. Извините, а что такое РЛЯВС?
Она пошла на почту к подруге матери тёте Рите, надавила на неё немного, она и призналась что всё это время письма отправляли не сестра, а эта самая тьотя Рита, и после угроз Люды дала ей адрес сестры.
Она не "немного надавила", она ей почту чуть не спалила! Эта почтальонша так перепугалась, что раскололась) Мне понравилось еще, как Люда подарок дочери покупала в ювелирном отделе, поставила там высокомерных продавщиц на место. А Александра было искренне жаль. Салий очень хорошо играет, прямо чувствуешь то, что у него в душе сейчас творится.
я верю, что Богдана дочь Степана. И черненькую артистку подобрали, чем-то она бабушку напоминает. И бабушка к ней тянется, сразу полюбила и ходатайствовала, чтоб девочку ей отдали.
Начало наполнено интригами и начинает затягивать, все больше влюбляюсь в Салия.
Видно таки точно Люда не знает свою дочь в лицо, да еще и скоро встретится с Сашей, в которого ее дочь влюблена.
Здорово она адрес узнавала, но не поняла почему Саша не у кого не спросил кого же искала Людка то.
отзывы
Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Людмилу обвинили в убийстве депутата - старшего брата Саши.
Отца Саши, чуть ли не ценой своей жизни, спас от смерти Степан, который сейчас женат на сестре Людмилы - Галине. С тех давних пор и тянется знакомство Степана с Сашей и его отцом.
Сейчас Степан и Саша вместе управляют ( а может и владеют) большой транспортной компанией.
17 лет назад Александр был одержим кровной местью за убийство своего брата, смерть матери, которая не перенесла потери, и неудавшийся суицид отца из-за всего этого. Потом решил, что убийца "сгниёт" в тюрьме сама по себе. С этим он сейчас и живёт.
Кстати, может поэтому картинка и кажется мрачноватой из-за приглушённой цветовой гаммы и присутствия множества оттенков серого, как переходного цвета от чёрного к белому, ну, или наоборот? Типа, "не зарекайся", сегодня ты весь в белом, а завтра....
"Ох, уж эти сказочники!";)
Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.
но не поняла почему Саша не у кого не спросил кого же искала Людка то.
Она пошла на почту к подруге матери тёте Рите, надавила на неё немного, она и призналась что всё это время письма отправляли не сестра, а эта самая тьотя Рита, и после угроз Люды дала ей адрес сестры.
Видно таки точно Люда не знает свою дочь в лицо, да еще и скоро встретится с Сашей, в которого ее дочь влюблена.
Здорово она адрес узнавала, но не поняла почему Саша не у кого не спросил кого же искала Людка то.
и после угроз Люды дала ей адрес сестры.