Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не зарекайся кадры из фильма
Оригинальное название
Не зарікайся
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.994 / 163 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 253 >

266

Эх, ну ведь знала я, что по времени не получится смотреть нормально сериал!.. А теперь думай: что и как! А по интернету, жуть, как не люблю(((
Девочки, комментируйте, комментируйте, я буду вас лучше читать...
Кстати, видела анонсы новых сериалов: и по Интеру ("Спросите у осени") и по 1+1 ("Хозяйка"), может там будет удобнее время?)))
265

№263 Алинка1
Да, уж!(( Гены на кулак не намотаешь и не приструнишь. Хамству Богдану точно никто не учил. А скоро и сволочизм от мамы Ксюши непременно проявится.((
сообщение было отредактировано в 20:36
264

Если бы знали мы как иногда близко то или те за кем мы готовы идти за тридевять земель)))
А что касается Богданы. лишний раз подтверждает правдивость выражения - яблоко от яблони... Тут же показали Ксюшу и как быстро она продала своих бывших сокамерниц за пачку сигарет. думаю Богдана нам еще покажет кто где зимует. Ну не нам конечно, а тем кто ее пригрел.
263

Такой неприятный взгляд Богданы, когда Света сказала, что против сестры она никогда не пойдет.
А Богдана очень красиво умеет давить на жалость и всё одной и той же фразой, у бабушки денег выпросила, у сестры браслет. Ещё и хамка.
262

№254 Метель

Возможно я ошибаюсь, но я так поняла что было изнасилование? И насильник брат Александра? Надо будет посмотреть таки эту серию.
Там по серии не понятно. показали что Мешков угостил Люду шоколадом, Люда уснула, а проснулась уже на трупе. я подумала что если одежда Мешкова была в порядке, то не ждал же убийца когда все закончится, а потом уже убил. Хотя не настаиваю, могло быть все и иначе.
261

№245 Метель

Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.

Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Саша и Степан вместе работают., н
260

№245 Метель

Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.

Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Повтор то есть но в еще более неудобное время где то в 4-30.
259

№254 Метель
Возможно я ошибаюсь, но я так поняла что было изнасилование? И насильник брат Александра? Надо будет посмотреть таки эту серию.
Изнасилование было однозначно. Сама Люда ничего не помнит под действием дурманящих препаратов, которыми были напичканы конфеты. Но столько всяких вариантов:
-убитый депутат насиловал или его убийца?
-и убит ли депутат (труп был обезображен до не узнаваемости, экспертизы никто не делал)
-и был ли депутат Мешков кровным братом Саши Савченко (или брат по матери, или вообще приемный ребенок).
Поэтому племянница ли Света для Саши - вопрос.
258

Эх, зря Люся от Саши убежала, так все красиво было.
257

№256 Люсия

простите, РЛЯВС, из-за рабочего графика, толком не смотрела. А кого там Федя играет? Что-то я его героя не помню.
Играет сослуживца главных героев, Валерика.
256

№241 VIVA-82
Гуринец в роли школьника после РЛЯВС немного резанул глаз)).

простите, РЛЯВС, из-за рабочего графика, толком не смотрела. А кого там Федя играет? Что-то я его героя не помню.
255

№235 Prosto Tanya
Спасибо!)))
...
Prosto Tanya,
поддерживаю Ингу, не растраивайтесь
В др. обсуждении путaница с "гвардиями" могла пройти и незаметно :)
Но в этом сериале идёт явная аналогия нынешних событий с тем, что происходило в государстве почти 100 лет назад.
И тогда и сегодня имеют место быть потери,
трудный выбор на какой стороне найти своё место.
Булгаков создал и посвятил не один гимн городу цветущих каштанов,
великолепнейшие творения.
Шли разрушительные эпохальные события, и только в доме с кремовыми шторами люди на некоторое время пытались отключиться от ужасов того, что происходило за стенами уютной квартиры.
Когда Саша говорит Люде:
" Я обязательно куплю тебе кремовые шторы",
- он даёт обещание быть опорой для неё и оградить насколько возможно от трудностей.
Он видит, что она многое пережила,
за внешностью взрослой женщины, всё ещё наивная девочка-подросток.
Эта чистота и наивность и покорили его,
он уверен, что полюбил по-настоящему,
на его месте многие бы прочувствовали глубину и необычнось подобной женщины.
сообщение было отредактировано в 16:04
254

№253 Наттатуся 1

На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.
253

№249 Метель
Инга, Кет спасибо. Ничего себе так быстро развиваются события, столько нюансов...Получается Александр влюблен в Люду и Александр ненавидит Люду. И дочь Люды влюблена в Александра. Выходит это вообще его племянница... Оч интересно, как же это все обыграют в дальнейшем.
На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.
252

№250 Метель
Но ведь это же не Люда убила брата?
Нет, не она, скорее всего это сделал Рома или же его помощник - Жора. Ему, как мы уже увидели, убить - ничего не стоит.

< 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 253 >

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024