Эх, ну ведь знала я, что по времени не получится смотреть нормально сериал!.. А теперь думай: что и как! А по интернету, жуть, как не люблю(((
Девочки, комментируйте, комментируйте, я буду вас лучше читать...
Кстати, видела анонсы новых сериалов: и по Интеру ("Спросите у осени") и по 1+1 ("Хозяйка"), может там будет удобнее время?)))
Если бы знали мы как иногда близко то или те за кем мы готовы идти за тридевять земель)))
А что касается Богданы. лишний раз подтверждает правдивость выражения - яблоко от яблони... Тут же показали Ксюшу и как быстро она продала своих бывших сокамерниц за пачку сигарет. думаю Богдана нам еще покажет кто где зимует. Ну не нам конечно, а тем кто ее пригрел.
Такой неприятный взгляд Богданы, когда Света сказала, что против сестры она никогда не пойдет.
А Богдана очень красиво умеет давить на жалость и всё одной и той же фразой, у бабушки денег выпросила, у сестры браслет. Ещё и хамка.
Возможно я ошибаюсь, но я так поняла что было изнасилование? И насильник брат Александра? Надо будет посмотреть таки эту серию.
Там по серии не понятно. показали что Мешков угостил Люду шоколадом, Люда уснула, а проснулась уже на трупе. я подумала что если одежда Мешкова была в порядке, то не ждал же убийца когда все закончится, а потом уже убил. Хотя не настаиваю, могло быть все и иначе.
Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.
Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.
Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Повтор то есть но в еще более неудобное время где то в 4-30.
№254 Метель
Возможно я ошибаюсь, но я так поняла что было изнасилование? И насильник брат Александра? Надо будет посмотреть таки эту серию.
Изнасилование было однозначно. Сама Люда ничего не помнит под действием дурманящих препаратов, которыми были напичканы конфеты. Но столько всяких вариантов:
-убитый депутат насиловал или его убийца?
-и убит ли депутат (труп был обезображен до не узнаваемости, экспертизы никто не делал)
-и был ли депутат Мешков кровным братом Саши Савченко (или брат по матери, или вообще приемный ребенок).
Поэтому племянница ли Света для Саши - вопрос.
Prosto Tanya,
поддерживаю Ингу, не растраивайтесь
В др. обсуждении путaница с "гвардиями" могла пройти и незаметно :)
Но в этом сериале идёт явная аналогия нынешних событий с тем, что происходило в государстве почти 100 лет назад.
И тогда и сегодня имеют место быть потери,
трудный выбор на какой стороне найти своё место.
Булгаков создал и посвятил не один гимн городу цветущих каштанов,
великолепнейшие творения.
Шли разрушительные эпохальные события, и только в доме с кремовыми шторами люди на некоторое время пытались отключиться от ужасов того, что происходило за стенами уютной квартиры.
Когда Саша говорит Люде:
" Я обязательно куплю тебе кремовые шторы",
- он даёт обещание быть опорой для неё и оградить насколько возможно от трудностей.
Он видит, что она многое пережила,
за внешностью взрослой женщины, всё ещё наивная девочка-подросток.
Эта чистота и наивность и покорили его,
он уверен, что полюбил по-настоящему,
на его месте многие бы прочувствовали глубину и необычнось подобной женщины.
№249 Метель
Инга, Кет спасибо. Ничего себе так быстро развиваются события, столько нюансов...Получается Александр влюблен в Люду и Александр ненавидит Люду. И дочь Люды влюблена в Александра. Выходит это вообще его племянница... Оч интересно, как же это все обыграют в дальнейшем.
На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.
отзывы
Девочки, комментируйте, комментируйте, я буду вас лучше читать...
Кстати, видела анонсы новых сериалов: и по Интеру ("Спросите у осени") и по 1+1 ("Хозяйка"), может там будет удобнее время?)))
А что касается Богданы. лишний раз подтверждает правдивость выражения - яблоко от яблони... Тут же показали Ксюшу и как быстро она продала своих бывших сокамерниц за пачку сигарет. думаю Богдана нам еще покажет кто где зимует. Ну не нам конечно, а тем кто ее пригрел.
А Богдана очень красиво умеет давить на жалость и всё одной и той же фразой, у бабушки денег выпросила, у сестры браслет. Ещё и хамка.
-убитый депутат насиловал или его убийца?
-и убит ли депутат (труп был обезображен до не узнаваемости, экспертизы никто не делал)
-и был ли депутат Мешков кровным братом Саши Савченко (или брат по матери, или вообще приемный ребенок).
Поэтому племянница ли Света для Саши - вопрос.
простите, РЛЯВС, из-за рабочего графика, толком не смотрела. А кого там Федя играет? Что-то я его героя не помню.
Гуринец в роли школьника после РЛЯВС немного резанул глаз)).
простите, РЛЯВС, из-за рабочего графика, толком не смотрела. А кого там Федя играет? Что-то я его героя не помню.
Спасибо!)))
...
поддерживаю Ингу, не растраивайтесь
В др. обсуждении путaница с "гвардиями" могла пройти и незаметно :)
Но в этом сериале идёт явная аналогия нынешних событий с тем, что происходило в государстве почти 100 лет назад.
И тогда и сегодня имеют место быть потери,
трудный выбор на какой стороне найти своё место.
Булгаков создал и посвятил не один гимн городу цветущих каштанов,
великолепнейшие творения.
Шли разрушительные эпохальные события, и только в доме с кремовыми шторами люди на некоторое время пытались отключиться от ужасов того, что происходило за стенами уютной квартиры.
Когда Саша говорит Люде:
" Я обязательно куплю тебе кремовые шторы",
- он даёт обещание быть опорой для неё и оградить насколько возможно от трудностей.
Он видит, что она многое пережила,
за внешностью взрослой женщины, всё ещё наивная девочка-подросток.
Эта чистота и наивность и покорили его,
он уверен, что полюбил по-настоящему,
на его месте многие бы прочувствовали глубину и необычнось подобной женщины.
На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.
Инга, Кет спасибо. Ничего себе так быстро развиваются события, столько нюансов...Получается Александр влюблен в Люду и Александр ненавидит Люду. И дочь Люды влюблена в Александра. Выходит это вообще его племянница... Оч интересно, как же это все обыграют в дальнейшем.
Но ведь это же не Люда убила брата?