Не зарекайся кадры из фильма
Не зарікайся
2016
Украина

Эх, ну ведь знала я, что по времени не получится смотреть нормально сериал!.. А теперь думай: что и как! А по интернету, жуть, как не люблю(((
Девочки, комментируйте, комментируйте, я буду вас лучше читать...
Кстати, видела анонсы новых сериалов: и по Интеру ("Спросите у осени") и по 1+1 ("Хозяйка"), может там будет удобнее время?)))

№263 Алинка1
Да, уж!(( Гены на кулак не намотаешь и не приструнишь. Хамству Богдану точно никто не учил. А скоро и сволочизм от мамы Ксюши непременно проявится.((

Если бы знали мы как иногда близко то или те за кем мы готовы идти за тридевять земель)))
А что касается Богданы. лишний раз подтверждает правдивость выражения - яблоко от яблони... Тут же показали Ксюшу и как быстро она продала своих бывших сокамерниц за пачку сигарет. думаю Богдана нам еще покажет кто где зимует. Ну не нам конечно, а тем кто ее пригрел.

Такой неприятный взгляд Богданы, когда Света сказала, что против сестры она никогда не пойдет.
А Богдана очень красиво умеет давить на жалость и всё одной и той же фразой, у бабушки денег выпросила, у сестры браслет. Ещё и хамка.

№254 Метель

Возможно я ошибаюсь, но я так поняла что было изнасилование? И насильник брат Александра? Надо будет посмотреть таки эту серию.
Там по серии не понятно. показали что Мешков угостил Люду шоколадом, Люда уснула, а проснулась уже на трупе. я подумала что если одежда Мешкова была в порядке, то не ждал же убийца когда все закончится, а потом уже убил. Хотя не настаиваю, могло быть все и иначе.

№245 Метель

Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))
Время действительно неудобное, интересно повтор утром есть? Прийдется наверно в инете смотреть.

Да Саша, это тот Саша и есть в которого влюблена Света. Только вот я тоже не поняла, каким образом он относится так близко к их семье? Саша друг семьи? Или друг по бизнесу? Или родственник?
Саша и Степан вместе работают., н

№245 Метель

Мы тоже как актеры из одного сериала перекочевали в другой )))

Повтор то есть но в еще более неудобное время где то в 4-30.

№254 Метель
Изнасилование было однозначно. Сама Люда ничего не помнит под действием дурманящих препаратов, которыми были напичканы конфеты. Но столько всяких вариантов:
-убитый депутат насиловал или его убийца?
-и убит ли депутат (труп был обезображен до не узнаваемости, экспертизы никто не делал)
-и был ли депутат Мешков кровным братом Саши Савченко (или брат по матери, или вообще приемный ребенок).
Поэтому племянница ли Света для Саши - вопрос.

Эх, зря Люся от Саши убежала, так все красиво было.

№256 Люсия

простите, РЛЯВС, из-за рабочего графика, толком не смотрела. А кого там Федя играет? Что-то я его героя не помню.
Играет сослуживца главных героев, Валерика.

№241 VIVA-82
Гуринец в роли школьника после РЛЯВС немного резанул глаз)).

№235 Prosto Tanya
Спасибо!)))
Prosto Tanya,
поддерживаю Ингу, не растраивайтесь
В др. обсуждении путaница с "гвардиями" могла пройти и незаметно :)
Но в этом сериале идёт явная аналогия нынешних событий с тем, что происходило в государстве почти 100 лет назад.
И тогда и сегодня имеют место быть потери,
трудный выбор на какой стороне найти своё место.
Булгаков создал и посвятил не один гимн городу цветущих каштанов,
великолепнейшие творения.
Шли разрушительные эпохальные события, и только в доме с кремовыми шторами люди на некоторое время пытались отключиться от ужасов того, что происходило за стенами уютной квартиры.
Когда Саша говорит Люде:
" Я обязательно куплю тебе кремовые шторы",
- он даёт обещание быть опорой для неё и оградить насколько возможно от трудностей.
Он видит, что она многое пережила,
за внешностью взрослой женщины, всё ещё наивная девочка-подросток.
Эта чистота и наивность и покорили его,
он уверен, что полюбил по-настоящему,
на его месте многие бы прочувствовали глубину и необычнось подобной женщины.

№253 Наттатуся 1

На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.

№249 Метель
Инга, Кет спасибо. Ничего себе так быстро развиваются события, столько нюансов...Получается Александр влюблен в Люду и Александр ненавидит Люду. И дочь Люды влюблена в Александра. Выходит это вообще его племянница... Оч интересно, как же это все обыграют в дальнейшем.
На счет того что Света племянница Саши пока не ясно, мне по крайней мере.

№250 Метель
Но ведь это же не Люда убила брата?
Нет, не она, скорее всего это сделал Рома или же его помощник - Жора. Ему, как мы уже увидели, убить - ничего не стоит.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези