Кактус и Елена информация о фильме
2006
Россия, Украина

1 2 3 >

Сегодня увидела этот "шедевр" впервые. Согласна с ранее опубликованными отзывами. Действительно, российские актеры в индийской саге! Вместе с тем, приятно увидеть юных Арнтгольц, Пашкова , Жандарова. Они, наверное, до сих пор ржут над сюжетом, но с чего-то надо было начинать свою творческую деятельность. Фильм рекомендован для возраста 12 и 85 лет, другой возрастной категории будет не интересен.

А кто играл мать Олега? Актрисы нет в списке актёров

№39 Юлия Костина
... Ну, на вкус и цвет.... На мой взгляд Пашков очень симпатичный, получше Жандарова. Хотя обоих актёров считаю талантливыми, Жандаров тоже очень талантливый актёр, но в этом фильме ему идёт отрицательная роль, а Пашкову положительная. Фильм конечно сказка, реально сказка для девочек, но очень смешной и позитивный, добрый!
Мне тоже пашков симпатичнее

№14 Анюта Ворошилова
Смотрела фильм первый раз из-зи Кирилла. Мне очень не понравился этот фильм. Просто тупость...А Диму могли и покрасивее найти

Красивый фильмец.

надоели шаблонные фильмы. я сбилась со счета -сколько раз главного героя забирали в ментовку

Рабинович не Илья Ильич, а Иван Ильич

№34 просто_так_зритель
В российских фильмах адвокаты часто бывают евреями, а при этом актеров-евреев, видимо, мало осталось, так что евреев играют совсем непохожие на них актеры. К тому же еврей не может быть Ильей Ильичем - не называют по отцу.
Давлюся від гомеричного реготу і сміху. Ви це серйозно?

ЗДРАСТВУЙТЕ, вчера посмотрела этот фильм из -за Пашкова... Фильм, простоват, но классный и позитивный, Пашков как всегда самый красивый и мужественный.. побольше бы ему главных ролей...положительных

Очень похоже, что сюжет фильма взят из книги американской писательницы Лайзы Браун "Взаимное притяжение".

Сценарий бредовый, украсил фильм лишь Донатас Грудович.

а я даже скачала этот фильм

Смотрела всего 2 раза, но отмечу сразу, что фильм очень обычный, я бы даже сказала, что где-то наивный. Такая хорошая и добрая сказка на современный лад. Все-таки в жизни все намного сложнее.

Фильм очень понравился! Сказка, но правдоподобная.

1 2 3 >