Алла Комолова-Буренкова (Алматы) 11.07.2015 - 13:13:58
Путишествие в никуда - своевременный фильм. Рада была в нём сниматься! Ещё студенткой 3-го курса АГТХИ. Спасибо режиссёру Аманжолу Айтуарову за преобретенный опыт работ в кино! Спасибо педагогам, которые отпустили меня на съёмки Татьяне Касымовне Наурызбаевой и Рубену Суреновичу Андриасян.
Привет Мухтар! Да, мы будем помнить этот фильм, все необоснованные проблемы... с улыбкой....
Мы все стерпели, холода и голодные гостиницы.
Сценарий не раз менялся... но то, что наконец -то слепили, то и вышло на экран. Жаль, что герои говорят чужимт голосами... меня друзья вопросами закидали, почему не все себя озвучивали... нам даже за это не хотели платить! Вот такая память о фильме.
Алла Комолова, а не Камолова, да и Сергея фамилия Тратаченко, а не Тритаченко. Даже наши имена исказили.
Всем привет!))))))
Мы все стерпели, холода и голодные гостиницы.
Всем привет!))))))