Чтец кадры из фильма

Чтец (2014-2015): смотреть фильмы онлайн
Чтец:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

Вопрос для Абс: как правильно писать залИпуха или залЕпуха? Не знаю, что скажут филологи, но не кажется ли, что все зависит от контекста и того, что Вы имеете в виду.

Я уж думал начать смотреть Чтеца. Теперь, после реплики Абс (№ 17) надо думать... Что касается Детективов, мне кажется там не все так плохо, хотя мне представляется, что количество серий в Детективах не переходит в качество и пора бы заканчивать. Но все же: если уровень Чтеца такой же как и у Детективов, если верить Абс, то, видимо, смотреть не стоит.

Как же это плохо! Причем всё - и реплики героев, и режиссерская работа, и кастинг.
В дневном эфире идет какая-то залепуха под названием, кажется, "Детективы" - примерно тот же уровень.

лучше посмотреть Обмани меня с Тимом Ротом.
там Кэл Лайтман очень интересный дядька

№14 Да уж
Сериал "Шаманка" по сравнению с этим "Чтецом" просто шедевр мирового кинематографа. Шаманку вполне можно смотреть, а это - нет.
согласна)) "Шаманку" смотрю с удовольствием.

Нудно((

Меня тоже))

Очень меня удивил тут монотонный Раппопорт. Смотрела какую-то беседу с ним - ну замечательный, интересный, эмоциональный, нестандартный! А тут? Ээээх!

№9 монетка
№8 knopka2640
"Шаманка" мне пока нравится. "Чтеца" начала смотреть с 3, кажется, серии - и под размеренный монотонный голос Раппопорта... задремала минут через 10-15))) И почему его не вечером показывают? Снотворного не надо!

№8 knopka2640
Хотела начинать смотреть, а теперь и не знаю, стоит ли.
А может и стоит глянуть одним глазком? Кто знает,что нас ещё ждёт. Я вот считала, что "Шаманка" милый, но слабый сериал. Оказалось, есть гораздо слабее. И уже не такие милые:)

№7 монетка
Посмотрела 1 -ю серию. Разочарована ужасно. Так испортить отличную идею!
Хотела начинать смотреть, а теперь и не знаю, стоит ли.

Посмотрела 1 -ю серию. Разочарована ужасно. Так испортить отличную идею! Ну почему почти все наши фильмы о психологах напоминают по стилистике фильмы ужасов? Во всяком случае, голоса именно такие: у психолога голос полностью лишён заинтересованности, остальные разговаривают как привидения. Когда ужас проходит, становится скучно.
Играют плохо (никак). Королеву играет свита, так и загадку преступления, неожиданность и гениальность раскрытия должны играть актёры. И что делают режиссёры, уже снявшие не такие плохие фильмы? Это их обязанность придумать, как это всё подать зрителю.Нас уже достаточно просветили о приёмах криминалистики, но Шерлока Холмса смотрим с неизменным интересом.
При такой игре, как в этом фильме, даже неплохой сюжет кажется дурацким, а детективная интрига примитивной.

Здесь моё сочувствие сценаристу.

"Теорию лжи" смотрела несколько раз. Буду ждать наш вариант.

№2 grandlika
Судя по описанию очень похоже на американский сериал Обмани меня))
Это точно. Но по мне, наше всё равно лучше.

1 2 >

Чтец (2014-2015): новости >>