Смертельно живой кадры из фильма
Смертельно живий
2014
Украина
  5 / 6 голосов

гадостный фильмец

Посмотреть можно. Во всяком случае я досмотрела до конца. )

№2 Elena1012358
Была также на премьерном показе в Киеве.
Все полностью наоборот. Отличное мероприятие, фильм понравился! Украинское кино рулит!
Кому там рулить?! Может и режисёр на украине есть какой нибудь известный который получил бы высшую награду ваших хозяев?!

Была также на премьерном показе в Киеве.

Сегодня в Киеве состоялся до премьерный показ фильма. Расскажу только о фильме, не буду говорить про жлобскую организацию самого вечера и этого позора, на который меня пригласили.
1) Фильм снят достаточно дешевой камерой. Такая картина не рассчитана на разрешение экранов в кинотеатрах. Может, дома на плазме он смотрится и не плохо, но на большом экране кажется, что зрение упало на несколько единиц, все размыто и затуманено. Когда режиссер пытается показать крупным планом лица, камера не фокусируется на детали. Не ведитесь на качественную картинку афиш, как я.
2) Озвучка не совпадает с картинкой, которая в данный момент показана на экране. (Поверьте мне, как человеку, который работает в этой сфере)
3) Девушка, которая играет главную роль - не актриса. Все время кажется, что ее подобрали на улице. Когда она изображала плачущую, смеялись все вокруг. Сцена, которая должна была стать драматичной, вызывала смех сидящих в зале. Когда я принимаю участие в отборе фильмов для показа на фестивалях Международного уровня, такие работы отсекаются сразу.
4) Сюжет фильма очень предсказуем. В самом начале, когда в машину главного героя врезается девушка, сидящие вокруг меня люди начали обсуждать концовку. И у меня появились свои предположения. Мы все оказались правы.
5) Фильм создан для просмотра подростками и не очень образованными людьми. Культурные и воспитанные люди будут просто возмущены набором реплик и количеством ругательных слов. Это было понятно по выходящим из зала людям, после каждой очередной "жемчужины".
Подводя итоги, можно сказать, что в какой бы красивый фантик не завернули какашку, она остается какашкой. И как бы не пытались приукрасить презентацию, так называемого фильма, ведущие, которые читали слова с листочков А4 и умудрялись сбиваться, получалось еще хуже.
Вы уж меня простите, но это должны знать люди. Сегодня, на 85% зала, места были зарезервированы, а кто-то, не дай Бог, решит потратить деньги на билет. Люди должны знать, на что они идут и за что платят, это же, извините, не студенты, которых пригнали ради массовки.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези