Гречанка кадры из фильма
2014
Украина

А в чем прикол с кредитором?-)) он ему дал деньги, Гришка отдал их Мире. Теперь должен Ужинову, так изначально откуда у Ужинова столько денег? Или деньги были фикция и это был сговор между Мирой и Ужиновой?-))))

Ужинов молодец!

№949 прололо
Таня и Сергей прыгнули в койку в середине дня. А ребенок опять сам по себе в три года! Без присмотра , один
это же Татьяна ей все равно с кем прыгать, она и с Гришей также сделала , ничему жизнь не научила, только что Сергей порядочный в отличии от Гришки

Что за муть с картиной? Что Мира задумала?

Ура!Ура! наконец то все это кончилось пойду за бутылкой.....

№944 катруся36
Вот только одного не понимаю, почему обратную сторону луны убрали из эфира на половине показа, а эту гречанку до конца показывают, где справедливость?
Неужели данное "произведение искусств" намного лучше, чем ОСЛ
Я уже давно все поняла. Когда фильм не сильно обсуждается, значит он плохой. Так и с Проспектом Бразилии было. А когда его все ругают, покажут до конца. Ни один бездарный сериал еще ни разу не снимали с показа. Например, Лестница в небеса (Стремянка в небо) как же его все ругали, не меньше чем Гречанку, бездарные сериалы Фоэльянц: Жених, Серафима прекрасная и много еще какой фигни показывал Первый. А вот хорошие фильмы он любит снимать с показа. Обратная сторона луны, Проспект Бразилии, Выстрел и т.д.

а. мне еще жаль Маратика. что Софья его все вреям " футболит", ну закрутила бы с ним роман.. . Она же холостая. И еще, извините. что, мб, не в тему. но когда в 2015 г я очутилась на отдыхе в Болгарии, то больше всего была рада тому. что там была канал ртр, и я могла бы по вечерам см " чужое гнездо". "! Во тот сериал, тоже 60- серийный. ( просто я уже писала). я с радостью смотрела бы , даже в Болгарии. А про этот сериал ничего не могу сказть! Тьфу! Привет от бездарных режиссеров! Поучитесь у Гайдая и Рязанова! Как НАДО СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ!

Граждане! ну чего вы расстраиваетесь. Весело же обсуждать то. Гораздо интереснее. чем смотреть. Что сняли фильм , вернее, сериал про дуру. и ее придурковатую семью. Я не знаю, почему ни у Софьи. ни у Гриши, Оли, Тани, и кт.п совсем не т друзей. Вероятно, такова концепция " данного " сериала". жаль артистов. что со гасились тут сниматься. Особенно Сумскую. Хорошая актриса. а снимается в такой бездарнейшие. из-за денег наверное. все решили сняться, тк за 60 серий больше заплатят. Как вы все помните . 2 года на канале ртр шел сериал " чужое гнездо". тоже. кстати, 60 серий1! а ка мы все его обсуждали! там хоть интрига была какая то, сюжет, до последнего никто никогда не знал.чем дело кончится.. нам тут ..нам показали. какие тупые сериалы могут снимать на Украине.. " Честь и "хвала" данному " режиссеру"!. Я уже не см этот " сериал", за меня его досматривает моя мама... Что Таня- дура- я не виновата. жаль тоже Актрису. что согласилась тут сниматься.. побыстрей бы начали показывать на орт к-ниб нормальный сериал..

Неужели данное "произведение искусств" намного лучше, чем ОСЛ

Покупка этого сериала есть гуманитарная помощь Украинцам!? А все говорят,что мы не участвуем в их судьбе...

Сцена с ружьём и братом соседа - отсидельцем неожиданно возвращает внимание зрителя к экрану. Конец кина не за горами, а сценарист втюхивает новые лица. Будут ли ещё новые персоналии? Чувствуется у продюсера образовался профицит бюджета. А м.б. людям нужны такие сериалы в зимнее время по 1 - му? Всё лучше, чем, извиняйте, безфантазийный, ежедневный, навязчивый и семейный бизнес многих некогда популярных отечественных эстрадных див и менов из прошлого.

Парад идиотизма продолжился и в новых сериях.Напрочь исчезла линия Михалыч-Захарыч.Софья понемногу сходит с ума

Такого тупого сериала на первом канале ещё не видела. Всё высосали из пальца, а придумать уж что и не знают. До того тупые роли придумали актёрам, что просто слов не хватает! Таня вообще больная на всю голову. Ребёнку по фильму около 3-х лет, но он сам по себе, никто за ним не смотрит(он с Глашей). Ужас какой-то! Просьба больше такие фильмы не снимать, дабы не тратить деньги, а тем более не показывать, чтобы не замусорять эфирное время!

№922 Наталья Новицкая
Кристина, по поводу клички собаки там Сергей объяснял. На самом деле это кобель Граф. Но предыдущий хозяин собаки не выговаривал букву Р, и поэтому называл собаку Глаф, Глафира, Глаша. Собака привыкла к этой кличке. И на настоящее имя тоже откликается. Поэтому Сергей её называл то так, то так.
Врет он все! На самом деле, все объясняется тем, что первоначально планировали снять мелодраму, но получился триллер. И пес, на самом деле— оборотень! Меняет свою сущность, в зависимости от ситуации. Никто заранее не знает, кем он будет через минуту- кобелём или, простите, Глашей! Даже сам хозяин. И это не удивительно ! Сам хозяин тоже не убиваемый терминатор— только внешне выглядит, как обычный дяденька!

У меня и доказательства есть! Вы видели его рану? У нормального человека не может кровь быть такого оранжево- люминесцентного цвета! Запалился бедняга!

боевик, комедия, триллер
драма, мистика