Гречанка кадры из фильма
2014
Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 >

Мама Григория, просто маниакальная маньячка. А мама Татьяны, вообще ужас, что сказали тому и верит.Никакого своего мнения.

Софья Николаевна в одной из серий сетует любовнику, что "упустила" дочь. Как же она ошибается! Ольга не играет в азартные игры, не поджигает мастерские с людьми внутри, не изменяет жениху...Она упустила как раз сына, и это неоспоримый факт!

Недавно пересматривала вторую часть. Там в самом начале мне очень понравилось, как преобразилась Таня; когда Мирослава помогала ей собраться на презентацию, ( или вручение премии, точно не помню); так вот, в белом приталенном пиджаке, с элегантным макияжем она напомнила мне... Жаклин Кеннеди! Для полноты образа осталось только волосы завить, и шляпку одеть...

Сумская действительно выглядит намного лучше многих своих более молодых коллег. Всегда с укладкой, неброский макияж; который придаёт ей шарма и очарования. Литвиненко тоже выглядит неплохо, но всё равно проигрывает Сумской по многим параметрам! Порой такое чувство, что они обслуживаются в одном и том же салоне красоты. Алымова выглядит очень неухоженно и неопрятно; вечно растрёпанная, ещё и с дурным характером! Гришина практически весь фильм ходит с одной и той же причёской. Я так поняла, что её и Витька стрижёт Юлька. Могла бы что- то поменять хоть немного в своём облике, за такое долгое время...

Имхо, но Ольга Гришина мало похожа на "гречанку". Специально посмотрела, как выглядели жительницы именно Древней Греции; - просто небо и земля! И причёски такие точно не носили, ( причёску "каре" с чёлкой, как у главной героини; ввели в моду во Франции... а популяризировала Наталья Варлей в "Кавказской пленнице"), в моде были длинные или средние волосы, завитые и красиво уложенные...В целом вполне смотрибельно, только слишком уж затянуто!

Сериал очень интересный,в нем есть все и интриги,и мамочка вся в себе /Ольга Сумская/,60 серий ну без помарок ну даже у самого крутого режиссера неполучится . Ну а по сути сынок Софьи ,игрок,транжира,вот мать его и притормаживает его,дочь ну это вообще природа отдохнула,как Барби, мать и ту оберегала,женихам подберала.,Таня ну конечно извиняюсь но она даже не пробовала подружиться с Софьей,все Григорию жаловалась,в моменте когда Таня пошла гулять с Антоном Софья ей говорила что она то есть Татьяна делает не то,ведь у Софьи есть опыт сама 2 ух детей выплатила,Ну можно было сесть им в 2 ом поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию,может быть Софье пыл по убавить,и Тане ''Корону снять,, и быть чуть поскромнее в габаритах.Прислушиваться к Софочке.

Софья Середа защищала то что она сама выстраивала с нуля,и все спустить она в один момент не могла,мне ее жаль,да она жила для себя и это не эгоизм ,а возможность отдохнуть,жить с детьми которые ее не любят ,а деньги выманивают,и невестка не лучше да эту Таню Гриша взял из -за бизнеса матери ,а не по любви.Софья устала,А внук ее спасительная соломенка,она хотела что бы он то есть внук ее любил и гордился, что бы внук продолжил ее дело.

№1041 марго81
... "министер" явно безграмотный. А так сериальчик средненький, но посмеяться кое-где можно. Ирина прикольная и Ольга тоже. Гриша прям задевает за душу в своих эмоциях, особенно когда"плачет".....Одна Софья на высоте.
Софья правда на высоте.

Ольга Сумская (Софья Середа) супер, эта Таня серая мышь

Ну мамаша, конечно, всё впечатление от фильма портит. Даже у Ольги так не получилось. Мамаша и по сценарию чокнутая, так актриса (если актриса) с костюмерами ещё больше её "чокнули". Но обо всём фильме судить по одному персонажу или одной сцене, тоже глупо. Хотя интересно: кто так решил поиздеваться над главной героиней? С такой мамашей никакая свекровь не страшна
№1043 Папараца
Ну до чего дебильный сериал, стоит главная героиня после суда, ну явно не в себе, прямая дорога обратнов психушку, тут мамочка в клоунском наряде подвалила - шляпа с цветами, оранжевый пиНджак, да им семейную палату надо. ЕЩе у ГГ и рот все время открыт. Такое впечатление, что создатели откровенно стебутся над зрителем, а он смотрит еще и хвалит

Спасибо за этот сериал. Спасибо Алексею Фатееву, Антону Феоктистову и другим актёрам, которые снимались в этом фильме. На которых просто приятно и интересно смотреть, которые сыграли цельные, живые образы, которым, веришь, несмотря на "старания" сценаристов. Кому не нравиться, зачем смотреть? Конечно, его вытянули Алексей Фатеев и Антон Феоктистов, но и остальные молодцы (ну кроме пары героев) и Ольга Гришина хорошо играла. По крайней мере, до 15 серии. Там действительно, не просто персонажи - герои, образы, собирательные образы, характеры. А сюжет сам собой, наверное, писался "о том как свекрови и любовницы разваливают семьи". Ну не устраивают их хорошие, домашние девочки. Им подавай таких вот "Ирин", а "Ирины" сами не живут и другим не дают. Гриша то хороший, добрый, любящий, но "не стойкий" потому, что всю жизнь его учили обратному. Остались бы они на квартире, всё бы у них было хорошо, Таня укрепила бы его на своей стороне, а так, да ещё с такой наивностью, без шансов. Развивали бы эту историю - интересный фильм получился бы. А так, действительно, после 15 серии муть какая-то. Сначала вторую часть посмотрела (то,что оставалось от сериала по "России")вроде нормально, даже интересно, хотя тупизм некоторых героев, конечно, зашкаливает. Потом запоем первую часть до 15 серии, а вот с 15 серии до сих пор не могу толком посмотреть-муть мутная. Хотя я и сначала начала смотреть только из-за Сергея, только тут заметила какой Алексей Фатеев красивый, раньше не знала его и знать не хотела, а тут..потрясающий актёр. И герой - настоящий герой и актёр - настоящий актёр. Да и Феоктистов красавчик и сыграл отлично, особенно если сравнивать с ИБД, там скучный не красивый, а тут очень симпатичный. В общем, главное актёров подобрать правильно и дать им работать. И операторов, осветителей, гримёров и и т.д.,а сценаристов.. ,что уж там, на это уже никто не надеется

С удовольствием смотрю фильмы с участием Феоктистова,даже если фильм средненький,он вытянит любой своим непревзойденным актерским мастерством ,харизмой и обаянием.
Исключением оказался фильм ,,Гречанка,,
Несмотря на интересный сюжет,отличный актерский состав!
Удивительно,о чем думают создатели таких сериалов? 60 серий продержать зрителя у экрана не так то легко!
В данном случае я б не советовала даже начинать просмотр-после 15 серии уже все затянуто,начинаешь перематывать,потом уже просто неинтересно ,что будет дальше

№1034 Ирина К.Москва
... Принимаю этот крик души за шутку...)))

№1036 2 10 68
... Ёщё Ванга говорила, что когда утонет Курск, Москва погрузится на дно моря.
Дочки миллионеров за одёжей не следят (а зачем, у них и так всё есть), это полунищие готовы половину зарплаты потратить на тряпки и обувь, взять кредит на дорогие сигареты, а питаться щавлем и подорожником с газона. .
Точно. За собой "следят" те, кому нужно кому-то понравиться. Работодателю, в том числе. И сослуживцам. Работодателю - чтобы получить работу и задержаться на ней. Сослуживцам, чтобы не сожрали и не выжили с работы.
Самодостаточным ничего этого не нужно.
В фильме пенсионерка из кожи вон лезет, наряжается, чтобы заполучить кавалера. Видно, не наигралась в молодости. Или так подсела, что остановиться не может.

№1036 2 10 68
... Ёщё Ванга говорила, что когда утонет Курск, Москва погрузится на дно моря.
Красовскую замаскировали так, что с первой попытки не узнать в чёрном и с синими линзами ;)
и как бы с Гришиной не попутать....
Ааа,ну если Ванга,то это конечно все объясняет!)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 >