Интересный, если не куда не торопишься...
Правда два момента не понравились. В первой серии, если всё так хорошо закончилось, зачем нужно было старшего брата убивать?
И что за глупость, подгонять семейную Анну, у которой муж внимательный и разговаривает по доброму, к разводу? Из за кого то там фотографа. Не говоря уже о ребёнке.
Сюжет у картины как бы и неплохой, но под конец стали уже утомлять две акртисы: - Арнтгльц с постоянным выпучиванием своих обведенных глазниц и ее шефиня (эппле) с постоянным закатывание зрачков! Реально раздражает такое переигрывание ))
А почему настолько неполный список актёров и ролей?
Во-первых: Андрей Литвин (а не Левитин)
А во-вторых, кто играет:
Часовщик (он же Стоун)
Сергей, к-й грабил банкоматы
Пилот самолёта
Юля, любовница Филиппа
Мать Алана (Анна Кузина)
Нейрохирург Матвеев (Александр Яцко)
Даша Фролова
Мария (и, очевидно, её сестра Санта)
Ваня, детдомовец
Жена и дочь Балакирева
Инна, жена Аксакова
Стас
?
Фильм очень понравился, что-то новое и необычное, да еще и в родном городе проходили съемки. Каждую серию ждала с нетерпением, но концовка меня "убила"..такого намутили, так все странно..может хоть кто-то объяснит? Вернулась Анна на 16 лет назад, будущий муж дед Мороз, дети с сотрудником по работе.......
а как связаны миры в фильмах Назад в Будущее? параллельные цепи неких событий, о параллельности знают отдельные лица-операторы (марти макфлай, дедужко etc)
каждая из историй тянется себе дальше, как бесконечная магнитная лента на запись: в одной все умерли, в другой умерли частично, в третей умерли другие
задачей (да и не в силах) фильма не было проследить каждую линию от начала до конца - переключали каналы ))
Во-первых: Андрей Литвин (а не Левитин)
А во-вторых, кто играет:
Часовщик (он же Стоун)
Сергей, к-й грабил банкоматы
Пилот самолёта
Юля, любовница Филиппа
Мать Алана (Анна Кузина)
Нейрохирург Матвеев (Александр Яцко)
Даша Фролова
Мария (и, очевидно, её сестра Санта)
Ваня, детдомовец
Жена и дочь Балакирева
Инна, жена Аксакова
Стас
?
...И сын не ее, получается...
Скажите или дайте фотографии со сьемок сериала,и в каком городе и название ресторана проходили сьемки.Заранее благодарен за ответ