25-й час кадры из фильма
2016
Украина
  6.667 / 171 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Как же мне нравится актриса Татьяна Арнтгольц! Она просто большая умница, до такой степени вживается в роль, что ей веришь. Узнала только недавно, что фильм снят аж в 2016 году, значит где-то на полках пылился, не показывали его почему-то в России. Хотя, фильм очень своеобразный, смесь фантастики, детектива и драмы. Если честно, то где-то с середины сериала меня начали утомлять эти постоянные экскурсы в прошлое.... Особенно когда показывали раза 4 как героиня Арнтгольц пыталась спасти героя Хабарова....По сути фильм одноразовый, по содержанию - совсем не однозначный, много лишних философских размышлений и разговоров ( на мой взгляд).... Так, очередной быстро забываемый развлекательный фильм.

Хороший сериал. Фоновая музыка просто отлично, тихая, разговоры не заглушает, что редкость в последнее время, и в то же время усиливает напряжение сюжета.

1-й канал недодал нам той концовки, над которой долго недоумевали другие зрители, зато в облегчённом варианте мы имели много утомительных текстовых сентенций и агонизирующую рекламу "Крыльев империи".
А так, героиня вроде бы освободилась от вечного чувства вины за гибель брата, и какие мужчины её теперь окружают, мне вобщем-то всё равно, ведь и теперь она вечно занята своей работой. Из последних серий я поняла следующее:
Базилевич остался без 20 тыщ евро, зато сэкономил на шоколадке.
Подполковник Балакирев хоть и числился руководителем силовых структур, но по сути был карманным оловянным солдатиком у вечно несобранной журналистки, как она ему крикнет по трубке, так он и делает, и когда только успевал разрабатывать коррупцию?...
Антон Хабаров, вернее, его персонаж - Андрей - в нашей концовке, похоже, вывернулся из этих токсичных отношений - я об этом просила, монтажёры учли, спасибо!
Все остальные персонажи живут своей обычной жизнью. Они её заслужили, и никто не в праве вмешиваться в ход событий и переставлять фигуры на доске.
А ещё хочу заметить: когда человек о чём-то напряженно думает, он прищуривает и даже прикрывает глаза.

№139 Соломинская
... Согласна. Я смотрела по тв вчера, перед этим почитала здесь комменты, но не увидела, что Егор и Даша - дети Олега. И не услышала, как Анна говорит Андрею "я тебя люблю". Увидела только, как брат звонит Анне. И всё. Может разные концовки?
При показе на Интере у сериала была другая концовка, который и обсуждали зрители того, первого показа.
Но, на мой взгляд, не получился ни первый ни второй вариант((. В первом, как справедливо писали зрители. было совсем непонятно и нелогично, почему в 2000 году вокруг героини ее близкие люди вдруг оказываются совершенно посторонними, откуда там Андрей и почему осталась незавершенной линия с маленьким братом.
Зато в этой завершили историю только с братом и непонятно а что же со всеми остальными героями и даже с самой героиней (кем она стала, кто ее семья и т.п.). Возможно, создателям хотелось какой-то оригинальности в финале, но получилось непонятно (конечно на мой взгляд).

№140 Zergel
Я так понимаю, нам показали ДРУГОЙ вариант событий, если бы Анна не потеряла брата в 10-летнем возрасте.
То и 2000 год - стал бы другим, и 2016...
А именно, Даша и Егор - дети Базелевича, Анна изначально подруга Андрея, ее бывший муж - совсем не муж, а водитель какого-то авто.

То есть мы, так или иначе, из одной реинкарнации в другую общается плотно с одними и теми же душами.
Скорее всего, Егор, например, в прошлой жизни был отцом Анны, или братом. А в этой - сыном Базелевича, а Базелевич - станет потом коллегой Анны (или любовником). Кто знает?

<div class="quote">№139 Соломинская

... </div>
О_О а я как раз НЕ видела, как брат звонит. точно разные концовки

Варвара (Таисия Шепилова) похожа на Жанну Эппле, особенно это заметно, когда они вместе в кадре.

То и 2000 год - стал бы другим, и 2016...

№139 Соломинская

№135 Юлия2019
А где про 2000 год показывают, что дети Базелевича? Смотрела по тв от и до. Или есть еще версии?

№135 Юлия2019

Понравились братья Николай и Станислав Бокланы, оба привлекательно- брутальны, харизматичны.

Сериал,конечно же,очень слабенький,хотя начало предвещало лучшее.Главная героиня бесит просто,трудоголик,каких ещё надо подискать,ей плевать на семью(не зря муж от неё сбежал),плевать на своего ребёнка,главное для неё,работа,ерунда какая-та.Короче говоря,5/10 баллов,максимум.

Сериал очень понравился

№133 Kisu
А сегодня точно последняя серия была? Чем фильм-то закончился? Люди, я одна такая, которая ничего не поняла?
Короче, в детстве, перед тем как спасти брата от падения с крыши героиня представила как будет всю жизнь мучиться пока под машину не попадёт и спасла брата. Никакой мистики.

№109 Дядя Джеймс
Странно, но в списке "Актёры и роли" отсутствует Игорь Хрипунов, который в седьмой серии сыграл ученого, который в сарае делал вакцину из зараженных вирусом крыс. Роль ключевая для серии. Пожалуйста, добавьте.
А я не нашла кто Стаса играл.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

боевик, комедия, триллер