Племяшка кадры из фильма
2014

1 2 3 4 >

Ну, насчёт бездарей-актеров я может и погорячилась, но это лишний раз доказывает, что актёры с именем не спасут бездарного оператора и бездарного режиссёра. Более того, они и сами деградируют.
А деревянная актриса, сыгравшая ГГ, как она попала на главную роль? Она же не умеет ничего
№52 Валентина В. Орлова.
Ёмаё. Аж 4 продюсера, 4 серии и куча мала артистов на эту муть. Толпа бездарей на бездарный фильмец

Тоска зеленая.

№27 cinara
Откуда они эту актрису нашли.. Ужасс
Очень приятная актриса, украшает весь сериал.

№40 Ринкалита
Да, невыносимо это смотреть, бездарнейший фильм. И сюжет и игра актеров, а самое ужасное- главная героиня. Откуда их интересно нынче откапывают в таких количествах, доверяют главные роли, ни грамма таланта и даже способностей, внешность тоже чаще всего посредственная и играют непроходимых дур, причем эта героиня чемпион по степени идиотизма. Это видно установка нынче такая- по оболваниванию народа.
Прекрасная главная героиня, украшает весь фильм! И кстати, в наших сериалах, к счастью, полно красивых, талантливых молодых и не только актрис. И никого, кроме вас, видимо, не оболванивают. Легко поддаётесь, что ли?

3 из 10 баллов Сантабарбора

№42 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... ай,МОЛОДЦА,как говорил анискин !
Посмотрите как она замечательно сыграла в "саге". Там профессиональная актриса

№44 Ольховик Инна
... Самое интересное,что всем понятно и без лэйбла производителя,где снят фильм! Говор у половины актеров уши режет.Колоритный внешний вид даже у соседок по дому.Даже "сшитый в 13 лет костюм"-очень украинский,как и фото матери в венке.
"Тетка Мария"живет в укр.хате.На стене пепебор с иконостасом,россияне не так отчаянно обставляют свои дома. Причем тут "Рублевка"?Порадовала красная машинка,которая уже в неск.фильмах засветилась.
а это не говор , это украинская версия русского языка , они по другому не умеют

№32 Вячеслав 777
Сюжет, игра актеров и т.д. Об этом можно долго спорить. Всем не угодишь. Самое интересное в этом сериале то , что снят он полностью в Украине, а если точнее в Киеве, а еще точнее- в резиденции нашего бывшего президента . Некоторые сцены были еще на Подоле сняты. А все остальное в Межигорье :) Какая там Москва?

похоже, на горизонте еще один детективный шедевр на твц-вторая первая любовь.

№40 Ринкалита
ай,МОЛОДЦА,как говорил анискин !

Но люди не дураки, лучше бы обращали внимание на рейтинги этого форума.

№1 knopka2640
Приходится первой открывать обсуждения. Смотрю вторую серию и не выдержала, ну как отвратительно играют актеры. Особенно разочаровала Дарья Плахтий в роли Тани. Девочка с 15 лет живет в Англии на протяжении 7 лет, приехала в Москву, а вид, как у провинциалки, платье нелепое розовое, костюм, сшитый в детстве. А в Англии выучилась на модельера, да еще и выставку ей обещали. Играет очень неубедительно, фальшиво, так же, как и мальчик Митя в детском доме. Буду дальше смотреть.
ТКПЕРЬ, увидев в анонсе -мелодрама, детектив, можно и не начинать просмотр. добавлением к мелодрама слово ДЕТЕКТИВ пытаются завлечь зрителя к очередной ....

Не фильм, а ужас ужасный. Тема, артисты - все плохо...

1 2 3 4 >