Старики-полковники кадры из фильма
2007
Украина

Фильм наглядно доказывает необходимость срочного проведения люстрации в государственных органах Украины.

У вас на сайте не правильно указано мое имя, как соавтора сценария "Старички полковники". Меня зовут Андрей Максименко. Заранее благодарен за исправление ошибки.

Вставлю и свое "фе".
1. Фотографировались на крыльце школы №19, а столичному следователю назвали №8. И в титрах благодарность директору школы №8.
2. На всех машинах - киевские номера, у стариков-полковников на столе карта Киева, даже ОПГ - "Левобережная" и "Правобережная", а по сужету - до столицы час лету. Это что, столица где-то во Львове или в Одессе?
3. Следователь: "первый выстрел оттуда". Это по каким таким признакам?
4. Гильза от карабина Симонова? Ну-ну... Вообще-то там гильза винтовочная, а у СКС - промежуточный патрон, как у АК-47.
5. Винтовка "Лама"... Фигня. "Лама" - испаские пистолеты и револьверы.
6. Взрыв "базы" был такой сильный, что его услышали в кабинете, но пришлось ехать долго на машинах?
7. Простой эксперт постоянно советует столичному следователю. А где же местные сыскари?
8. А как вам сцена с доставкой арестованного в СБУ? Не велика ли честь вести через парадный ход? Еще и "бобик" поставили чуть ли не по центру дороги. И что характерно - сразу после выстрела начальство уже выбежало на улицу. Они возле вахтера сидели?
9. Ну, а передача архивных папок из рук в руки - это вообще без комментариев.
Ладно, если бы это был какой-то дипломный фильм выпускника режиссерских курсов. Но в титрах много людей известных, принанных мастеров своего дела. Дешевенько как-то...

это невероятнейшая муть! даже стадно за Дурова стало, что в такой снялся.
показывают Киев и почему-то столица в другом месте, генрпрокуратура находится в МИДе, за первые 15 минут уже раз десять помянули 91-й год.
kino-teatr.ru:
Выбирайте выражения.