Посмотрела 10 мин. Как же все примитивно. И ведь актеры хорошие снимались. Наши актеры! Что?! Опять в Лондон, из Лондона, в Лондоне? Не-не, это смотреть не надо. И вообще я не понимаю, почему у нас до сих пор идут эти фильмы...
В гл.героине изначально заложен (что внешне, что внутренне) такой вечный трагизм, вселенская печаль, унылость и истеричность, что диву даёшься.
Такая молодая девушка всё видит в чёрном свете, на всё опускает руки.
Ещё и актриса под стать героине, хотя девочка симпатичная (но странная).
Неудивительно, что практически не снимают.
Не понятно одно. Почему в конце фильма главный герой извинялся перед героиней, если она сама его прогнала и приказала в грубой форме к ней больше не приближаться. После этого оба имели право жить своей жизнью и спать с кем захотели. Поэтому эпизод с усыплением ее теряет всяческий смысл и уходит на третий план, не играя никакой роли.
Огромный минус Г-Героиня, неужели с такой игрой кастинг прошла. Выпадает полностью,какая то самодеятельность. Веронику девкой из подворотни показали, с рогами , речь бомжихи с 3классами образования.
№34 Харьковчанка
Не поняла я Аленку. Когда Владислав после конфликта с родителями сразу предлагает ей расписаться просто так, без всяких церемоний, она чуть ли не ногами топает: "Просто так не хочу, хочу платье и все такое". Так что для нее важнее - пустить пыль в глаза односельчанам или быть вместе с любимым человеком (пусть и без пышной свадьбы)?
Вот вот.Какая на фик фата, да черт бы с ней.Меня тоже очень удивила эта Алена. И еще - раздражает и бесит уже, лишь бы по-быстрее наклепать сериал. И ничего, что осенью залетают и не в июне, июле рожают, а осень и рожают. Это как?Ну, хоть бы фантазию проявили, сняли бы где-нибудь в помещении, в роддоме например, веточки зелененькие за окном приклеяли,света добавили для солнышка, если вы уж после этого сразу пять лет накидываете, и то уж как то по реальнее выглядело бы. И опять же, хоть пять, хоть десять лет проходят , но все действия происходят все той же осенью.Артисты молодцы стараются, а в результате сериал своей одной осенью все портит.
№29 Аделия
Очень скучный фильм, сюжет натянут , конец очевиден.А заглавная героиня такая постная и неэмоциональная. А титры с именем отчеством вообще удивили.
Ничего удивительного. Именно такою и увидел украинский режиссёр Итыгилов главную героиню, Алёну Строгову, в исполнении Лилии Рифатовны Хасановой. Согласна с другими - эта роль самая противная в фильме.
Актриса, играющая Алёну, полная бездарность
Такая молодая девушка всё видит в чёрном свете, на всё опускает руки.
Ещё и актриса под стать героине, хотя девочка симпатичная (но странная).
Неудивительно, что практически не снимают.
Актриса, играющая Алёну, полная бездарность